Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Почему аккумулятор полностью разрядился на машине 2011 года за неделю стоянки?

Подробнее
10 года 11 мес. назад #245304 от Дядя Шломо

Oligarh пишет:

Хорошо бы, Алексей, чтобы из-за таких картинок эта тема не ушла в "Оффтопик и Флуд"... да...?
Подробнее
10 года 11 мес. назад #245313 от Витамин

Дядя Шломо пишет: Поговорил с тем, кто дудку устанавливал (в СПб).

Заключение --

1. Могли забыть подсоединить обратно, если отключали.

2. Мог сгореть предохранитель (вопрос - почему, именно в этих обстоятельствах ремонта?).

3. Могли спалить.

Машину точно буду в Jeep USA возвращать, чтобы с дудкой разобрались. А то - отдал с работающей дудкой, забрал с неработающей дудкой...

:(

С дудкой конечно надо разобраться, без сигналов катать не гут, но что же всё-таки явилось причиной утечек и в результате было отремонтировано? Цена не детская, на мой неискушенный взгляд, вопрос обоснованности повис в воздухе. Прошу простить меня за излишнее любопытство. Просто в гайках понимаю слабо, а электрика-электроника хобби!
Спасибо сказали: Дядя Шломо
Подробнее
10 года 11 мес. назад #245327 от oligarh

Дядя Шломо пишет:

Oligarh пишет:

Хорошо бы, Алексей, чтобы из-за таких картинок эта тема не ушла в "Оффтопик и Флуд"... да...?

любая твоя тема обречена на оффтопик
Вложения:
Подробнее
10 года 11 мес. назад #245329 от Дядя Шломо

Витамин пишет: С дудкой конечно надо разобраться, без сигналов катать не гут, но что же всё-таки явилось причиной утечек и в результате было отремонтировано? Цена не детская, на мой неискушенный взгляд, вопрос обоснованности повис в воздухе. Прошу простить меня за излишнее любопытство. Просто в гайках понимаю слабо, а электрика-электроника хобби!

Неее, штатная дудка работает. Это большая дудка, на компрессоре (доп. оборудование), работать перестала (см. выше по теме). А то, что вопрос повис... ну да, повис... Повисит ещё несколько дней, и будет являться предметом обсуждения на ДР клуба в Торжке... Причём не я инициатор обсуждения... а клуб знать хочет... интересно!

:)
Подробнее
10 года 11 мес. назад #245330 от Дядя Шломо

Oligarh пишет:

Дядя Шломо пишет:

Oligarh пишет:

любая твоя тема обречена на оффтопик

Жаль, тебя забанят безвременно, за троллинг...

Подробнее
Подробнее
10 года 11 мес. назад #245406 от oligarh
Вложения:
Спасибо сказали: Sebastian Pererro
Подробнее
10 года 11 мес. назад #246020 от Дядя Шломо
Позвонил Алексею, а он заграницей, вернётся через неделю...

Сказал про дудку - говорит "давай, подъезжай!"

Но я даже не знаю, как позвонить электрику, чтобы поговорить насчёт той проблемы, которую устраняли... а морочить голову Алексею в роуминге не хочу. Подожду его приезда...
Подробнее
10 года 11 мес. назад #246046 от Sebastian Pererro
Слава привет, позвонить можно в сервис по этому номеру 8 (495) 619-92-69, там Сабир скорее всего возьмет трубку.
Задашь ему вопросы, заодно и с электриком сможешь поговорить.
Подробнее
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #246057 от Дядя Шломо

Sebastian Pererro пишет: Слава привет, позвонить можно в сервис по этому номеру 8 (495) 619-92-69, там Сабир скорее всего возьмет трубку.
Задашь ему вопросы, заодно и с электриком сможешь поговорить.

Спасибо, Эдик. Я сейчас сам в Финляндии, так что несрочно... но позвоню. По-моему, электрика тоже звали Алексей...
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
Подробнее
10 года 11 мес. назад #246086 от Dance
Слав, а у тебя же и так стояла машина у Сабира в jeep usa??? И я видел, что её там чепушили (занимались поиском причины разрядки батареек.
Так они что не сделали? :(
Подробнее
10 года 11 мес. назад #246110 от Дядя Шломо

Dance пишет: Слав, а у тебя же и так стояла машина у Сабира в jeep usa??? И я видел, что её там чепушили (занимались поиском причины разрядки батареек.
Так они что не сделали? :(

Миша, а ты тему пролистай...

:)

Люди знать хотят, в чём была причина... чтобы здесь описать. Я этого сделать не могу - не знаю... Плюс ещё моя большая доп. дудка после ремонта перестала дуть, как будто не подсоединена...

Я ж, сцуко, в Торжке дудеть хотел. Весь год ждал...
Спасибо сказали: ЯШа
Подробнее
10 года 11 мес. назад #246201 от Dance
Я не про тему... я про зачем те тел Сабира если твоя авто и так у него.
Ну да ладно. .. B)
Подробнее
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #246209 от Дядя Шломо

Dance пишет: Я не про тему... я про зачем те тел Сабира если твоя авто и так у него.
Ну да ладно. .. B)

Миша,

Для того и "про тему", чтобы ты подробности знал...

:laugh:

Моя машина сейчас не у Сабира, а у меня, и я на ней в Финляндии, где получаю мульти-оргазм от дикого оскала запада и от гримасы капитализма.

:woohoo:

Всё работает теперь хорошо, кроме доп. дудки, но люди на форуме знать желают, что было с моей электрикой, по-подробнее, согласно диагнозу и выполненным работам из того списка, который я здесь ранее выкладывал. Волнуются люди. Ну мало ли... может, у всех машин "это" - слабое место, и всем тоже нужно пойти... к гинекологу... с ней...
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
Спасибо сказали: Витамин
Подробнее
10 года 11 мес. назад #246219 от Dance
Ок. Я значит обознался! B)
Просто заезжал на прошлой неделе. И смотрю стоит. Думал твой! Спросил: а с этой то ласточкой что? Мне ребята говорят : аккумуляторы за два дня высасываются! Ищем куда.
Так я и подумал, что это твой авто.
У нас сколько таких одинаковых? Красных с кунгами? 3500?
Так что как то так... B)
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард