- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Почему аккумулятор полностью разрядился на машине 2011 года за неделю стоянки?
Вопрос Почему аккумулятор полностью разрядился на машине 2011 года за неделю стоянки?
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
l_f33 пишет: В чтении "сериальчика" есть две цели:
Первая чисто техническая
- Понять в чем все-таки проблема, решение которой обошлось в 11500р + аккумулятор
Вторая - к выбору сервиса.
- Насколько внимательно и трепетно исполнитель относится к своему заказчику.
1. Будем пытаться разобраться. Я даже сегодня общался с Карапузом на эту тему. Пусть Слава туда подъезжает, пусть диагностируют и снимают на видео, а мы посмотрим.
2. Тут у Джип-Юса три с минусом. Но я хотел бы, чтобы вы мне предложили сервис с внимательным и трепетным исполнителем, притом, что он будет с хорошими ценами и владелец сервиса будет доступен для контакта и будет принимать участие в решении проблем клиентов. Сменю, ей-богу. Мне не встречалось пока.
- l_f33
- Давно я тут
- Спасибо получено: 78
Get пишет: ...
2. Тут у Джип-Юса три с минусом. ...сервис с внимательным и трепетным исполнителем, притом, что он будет с хорошими ценами и владелец сервиса будет доступен для контакта и будет принимать участие в решении проблем клиентов...
С текущей оценкой Джип-Юса согласен.
Ну а насчет сервиса... хорошие цены - черт с ними. Я готов платить за качество работ и внимательное отношение. Именно поэтому ТО (Вольво) делаю у официалов, но они к сожалению не занимаются нашими Доджами .
Клиент всегда прав! - Это залог успешного сервиса - любого!
- Get
- Правление
Пообщался тут с Сергеем-Карапузом (Вита-Моторс).
Мне не слишком логично, но все же объяснили мутку с телефонами и что Витамин это не реинкарнация, а просто скандальный товарищ, клиент Вита-Моторс. Поэтому бан снят.
Еще мне Сергей написал следующее (целиком привести не могу, так как правила форума нарушает):
Ещё раз извини за беспокойство.
Пробежал глазами эти протоколы ****** мудрецов, припух. Джип юса ещё ж в самом начале предложил связаться с электриком и выяснить непонятки, а в результате соплю тянули почти полгода.
Не зря я в своё время этого Рабиновича отфутболил, когда он, как на Привозе тогрговался со мной за шиномонтаж, и ты мог подумать, Ген, что я мечтаю заполучить себе такого душного клиента?
Лёша абсолютно правильно не стал отвечать в ветке, не хрен на поводу у тролля идти, а вообще удивлён, что при такой очевидности не закруглили все это раньше, со мной помнится церемонились меньше.
Лёше-Витамину, который мой клиент, я завтра скажу, что думаю на тему, когда меня в тёмную используют в таких ***** делишках. А вообще, просто совет, раз уж Рабиновичу Славе славы не достаёт, просто пригласить в сервис выполнявший заказанную работу и ткнуть носом в отремонтированный шлейф. Не поедет, значит не очень было надо, а вообще проблему решили за оговоренную цену, какие могут быть вопросы? Даже на аккумуляторе 50% сэкономил, пусть радуется.
Из меня же делать третейского судью мне в *** не уперлось, по заказу какого-то ******* искать косяки другого сервиса, ага разбежались. Я откажу завтра Лёше, пусть вместе со Шломо сами ковырят жгуты, мне всё это приподносилось совершенно под другим соусом.
Извини за много букв, разозлили волки позорные. Есть желание и необходимость - напиши там, что в очаковском сервисе помогать решать чужие мутки желания не имеют, западло. Спасибо, что прочитал.
- Get
- Правление
l_f33 пишет: Ну а насчет сервиса... хорошие цены - черт с ними. Я готов платить за качество работ и внимательное отношение. Именно поэтому ТО (Вольво) делаю у официалов, но они к сожалению не занимаются нашими Доджами .
Клиент всегда прав! - Это залог успешного сервиса - любого!
Вам повезло с официалами. Я объездил всех почти официалов по Доджу и многих по другим маркам. Весьма печальное ощущение.
Что касается клиент всегда прав: эта фраза, как гарантия, всегда имеет ряд разумных ограничений. Никто клиента не отфутболил, напротив, я лично ездил в Джип ЮСА со Славой и мы очень мило общались, все объяснили, после чего машина снова была оставлена в ремонте. Не это ли хорошее отношение?
Нет, товарищ Витамин докопался до обещания расписать все это письменно. Будь я владельцем сервиса, вряд ли я бы стал такое описывать. Так можно докатиться и до требований фотоотчетов подробных про замену шаровых, например. И не откажешься! Клиент же всегда прав!
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- Навигатор
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 52
Вспомнился анекдот про новобранцев: А рация на лампах или на транзисторах? Рация на танке.
Прав был товарищ прапорщик.
Если танк оставить на пару недель, аккумулятор разрядится? Нет? Значит проблема решена качественно. Все. Точка. И Слава писал об этом. И не надо никаких экспертов. Бред какой-то.
Дорого или нет за диагностику? А рация на лампах или на транзисторах?
То что зацепили жгут дудки, косяк конечно. Читильнее надо. Поубывал бы.
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 518
Get пишет: Мнение в данной формулировке неконструктивное. Почему? Нужно доказать, что был развод, нет?
Давайте докажем. И накажем виновных.
Алексей, Джип Юса, от этой темы, по всей видимости, тебе по легкому не откреститься, поэтому рекомендую не отлынивать от участия.
Напишу,только один пост в этой теме.Клиенту, сразу предложил показать неисправность.Идти на поводу у него нет желания,если Слава захотел,то я должен исполнять??Обмана с моей стороны НЕТ,переживать мне,не за что.Что касаемо, отношения к клиенту,то я Солярису например ,не смотря на его отношение к нам и обман с распиской, предложил два дня назад подъехать и переделать что не устраивает.
- Магадан
- Член Клуба
- Спасибо получено: 158
Какие-то потребители "паразитные" есть...всё выключаешь, закрываешь двери: пневма то начинает опускать в паркинг через несколько минут, то как оставишь поднятой - так и стоит до следующего раза...писки-щелчки слышны какие-то...умный автомобиль, сам себе живёт...