Вопрос Россия сосредотачивается
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
Dmitr пишет:
...и никогда никаких "подарков" судьбы нам не перепадало.
Кто-нибудь знает, что в современной экономической науке означает выражение "the oil curse"?
- Юрич
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 605
Отшили в ветке о Сталине? Пришел сюда троллить?
ну ну, "кто о чем, а вшивый о бане."
- Дядя Шломо
- Почетный член
Dmitr пишет: ...я видимо,
зря два часа чири на заднице просиживал
старался, писал
Вы знаете такую машину - УАЗ Патриот?
У неё очень патриотическое название.
Вы знаете, из чего она сделана?
У меня лично в голове возникает только одно слово, которое начинается на букву "г".
Я думаю, то же самое можно сказать о некоторых так называемых "патриотах", которые сами ничего не смыслят в патриотизме. Надеюсь, среди нас таких нет, но мы все таких видели.
Вы знаете такую компанию - Лаборатория Касперского?
Вы знаете такую компанию - Вымпелком?
Люди, основавшие эти компании - вот они патриоты России. В частности.
- Дядя Шломо
- Почетный член
Юрич пишет: А вообще появилось много крепких фермеров, которые несмотря на вышеизложенное, создают (на свой страх и риск) современные хозяйства.
Примером тому посты ZAhAR(Валера), вот ему уважение, знаю насколько трудно делать то, что он делает. А еще иногда очень неблагодарно. Они даже помощи не просят, говорят " не мешайте, уже лучше будет".
Честь им и хвала.
Некоторые скажут - "Сталина на них нет!"
И у нас пожелание - чтобы на таких людей больше никогда не было Сталина.
- igor0208
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 135
Вы опять начинаете пускаться в провокации?У Вас что, чесотка в одном месте?
- Дядя Шломо
- Почетный член
igor0208 пишет: Некоторые скажут - "Сталина на них нет!"
Вы опять начинаете пускаться в провокации?У Вас что, чесотка в одном месте?
Что Вы! Упаси б-г! Никогда не было часотки, и, надеюсь, не будет...
Почему же провокации?
Если бы ZAhAR(Валера) делал то, что он делает, при Сталине, мы знаем, что бы с ним стало.
Если бы Юрич не то, чтобы написал, не то, чтобы сказал, а на коммунальной кухне тихо-тихо прошептал то, что он здесь написал, но при Сталине, мы знаем, чтобы бы было и с ним.
А вот Вам, уважаемый человек, действительно не сидится на одном месте. Согласно всей истории Ваших предыдущих постов, Вы сейчас же должны начать копаться в "источниках", чтобы найти, откуда родом и кто были папа и мама у таких людей, как Касперский и Зимин. Я уверен, что Вы найдёте в этих источниках всё, что ищете, и не только в них.
Хорошо, что этот вопрос, однако, не интересует подавляющее большинство на этом форуме. Большинство интересует, что именно сделал Владимир Зимин, а не что именно было записано у него в 5-й графе паспорта СССР, который, слава богу, отменили, вместе с этой графой.
www.dynastyfdn.com/
«Конкурентоспособность и успешность человека в наше время определяются его способностью к непрерывному обучению и изменению»
Дмитрий Зимин,
основатель фонда
Чтобы Вы знали, Дмитрий Зимин, до основания этого фонда, основал компанию Вымпелком. Та ценность, которую он создал, монетизировалась в его огромное состояние, и он, оставшись Почётным Президентом Вымпелкома, но продав компанию за 1 миллиард долларов уже давно, основал Фонд Династия, с программами которого Вы можете ознакомиться по ссылке выше.
А по ссылке ниже - ещё с дополнительной информацией по этому фонду.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0...81%D1%82%D0%B8%D1%8F
Он сосредоточился на многом.
Вы же сосредотачиваетесь на том, у кого какая графа в паспорте БЫЛА, при этом яростно называя себя патриотом России.
Так из чего сделан джип УАЗ Патриот?
- banochkin (Павел)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 455
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
Запрещены и провокации, упоминаниями о существовании национального вопроса.
Теперь мы будем относиться к этому внимательнее. Холокост, Голодомор, Апартеид, Катынь и прочее - обсуждайте это на кухнях со своими близкими.
Слава, тебе желтая карточка за слова про 5-ю графу паспорта СССР. Держи себя в руках. Если ты действительно не хочешь, чтобы дискуссии на форуме велись вокруг еврейского вопроса.
- kot333
- Член Клуба
- Спасибо получено: 491
- Get
- Правление
Пытаемся взывать к разуму, вдруг поможет. с формалистикой тоже лучше не перебарщивать.
Слава, это моя личная просьба, не троллить на тему евреев, да? Прислушаешься?
- banochkin (Павел)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 455
- kot333
- Член Клуба
твой корефан обзывается выродками. тупыми. и прочими подобными. и ничаво
он чатланин я понял!
- Get
- Правление
Я думаю, что слово "мля" никак дополнительно не помогло тебе делиться с комьюнити.
Про выродков и тупых, я уже писал, я надеюсь, что этого из уст Славы не повторится.
Заметь, что сейчас за слово "мля" вот в этом контексте тебя не забанят, потому что здесь оно было тебе необходимо, чтобы выразить суть своей застарелой обиды.
Ты же успешный человек, Кот, хватит уже обсуждать вопросы модерирования . Уверяю тебя, модерировать сложно, это искусство, которое невозможно без жертв. Я считаю, что Данила очень хороший модератор.
- Дядя Шломо
- Почетный член
Get пишет: Напоминаю, что поднятие национальных вопросов на форуме запрещено.
Запрещены и провокации, упоминаниями о существовании национального вопроса.
Теперь мы будем относиться к этому внимательнее. Холокост, Голодомор, Апартеид, Катынь и прочее - обсуждайте это на кухнях со своими близкими.
Слава, тебе желтая карточка за слова про 5-ю графу паспорта СССР. Держи себя в руках. Если ты действительно не хочешь, чтобы дискуссии на форуме велись вокруг еврейского вопроса.
Хорошо, больше не буду.
Я просто буду игнорить сообщения Игоря на эту тему, до тех пор, пока он на форуме.
- kot333
- Член Клуба
Все понятно спасибо за разьяснения политики партии!Get пишет: Кот, мат легко идентифицируется и с ним Данила усиленно боролся и борется.
Я думаю, что слово "мля" никак дополнительно не помогло тебе делиться с комьюнити.
Про выродков и тупых, я уже писал, я надеюсь, что этого из уст Славы не повторится.
Заметь, что сейчас за слово "мля" вот в этом контексте тебя не забанят, потому что здесь оно было тебе необходимо, чтобы выразить суть своей застарелой обиды.
Ты же успешный человек, Кот, хватит уже обсуждать вопросы модерирования . Уверяю тебя, модерировать сложно, это искусство, которое невозможно без жертв. Я считаю, что Данила очень хороший модератор.
Продолжаем господа )