Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Евромайдан - 2

• Геннадий
  • Пользователь заблокирован
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248084 от Геннадий
Геннадий ответил в теме Re: Евромайдан - 2

Get пишет:

SinnerSpinner пишет: Вы правда верите, что открытие повторной темы произойдёт без троллинга и оскорблений? Раз уж Гена её отмодерировал, я оставлю всё, как есть, но если завтра выяснится, что сиквел ничуть не хуже по части нарушений оригинальной, первой части - прикрою тему и главных троллейных активистов на пару дней.

Меня очень сильно, до физической боли, волнует судьба Украины. Я даже стараюсь ничего не читать на этот счет, чтобы не переживать.
И, если кто-то не понял, я за Евроинтеграцию, но не за "Евроинтеграцию". Если завтра Украине без гражданской войны, долгих лет нищеты станет хотя бы на уровне Польши -- я только за.
И я против вступления Украины в ТС однозначно.
Я закончил. Спиннер, спасибо за участие, действуй так, как написал, смело бань до 1.01.2014, если что.

В Евроинтеграцию их не возьмут никогда, а в «Евроинтеграции» им каюк…вернее элите каюк….а народ, да что народ, там своих наРодов…. а это не СССР, народу тоже каюк! Тактика ведения войны сменилась на экономические рычаги и пропаганду, а цели прежние! В картишки нет братишки …а проигравшему кость, закон джунглей! А без денег Армии и Флота сожрут и не подавятся!
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248088 от xam
xam ответил в теме Re: Евромайдан - 2
сожрут...как сожрут? та я уже в европе...цены на бенз-как в европе... газ-и того выше...цены на машины как Эмиратах каких -то...а соцпакет-ноль... закона-ноль...зарплаты-ноль...ща если еще с/х- землю разрешат продавать -то ваще -рабство...
Спасибо сказали: Skull
Подробнее
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #248094 от Навигатор
Навигатор ответил в теме Re: Евромайдан - 2

Геннадий пишет: В Евроинтеграцию их не возьмут никогда, а в «Евроинтеграции» им каюк…вернее элите каюк….а народ, да что народ, там своих наРодов…. а это не СССР, народу тоже каюк! Тактика ведения войны сменилась на экономические рычаги и пропаганду, а цели прежние! В картишки нет братишки …а проигравшему кость, закон джунглей! А без денег Армии и Флота сожрут и не подавятся!

Высказывания типа "да они без нас ноль без палки", "не сожрете, мы будем страшными" только усиливают образ врага. И провоцирует троллинг. Тут уже писали - не лезте, это выбор Украины.
Украина тоже бывший совок, и чтобы стать равным членом Евроинтеграции, до этого надо еще расти, а просто так "взять" никого невозможно. Но украинцы, похоже, хотят постараться.
В Латвии вроде живут бедновато, но не устраивают майданов за присоединение к ТС.

Геннадий, какому конкретно представителю элиты каюк и почему. Может быть, украинцы будут аплодировать.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Навигатор.
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248098 от дайвер(Леонид)
дайвер(Леонид) ответил в теме Re: Евромайдан - 2
Вложения:
Спасибо сказали: Данцер, Ozzy, Навигатор, Yar_Kiev
  • Геннадий
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248099 от Геннадий

Навигатор пишет:

Геннадий пишет: В Евроинтеграцию их не возьмут никогда, а в «Евроинтеграции» им каюк…вернее элите каюк….а народ, да что народ, там своих наРодов…. а это не СССР, народу тоже каюк! Тактика ведения войны сменилась на экономические рычаги и пропаганду, а цели прежние! В картишки нет братишки …а проигравшему кость, закон джунглей! А без денег Армии и Флота сожрут и не подавятся!

Высказывания типа "да они без нас ноль без палки", "не сожрете, мы будем страшными" только усиливают образ врага. И провоцирует троллинг. Тут уже писали - не лезте, это выбор Украины.
Украина тоже бывший совок, и чтобы стать равным членом Евроинтеграции, до этого надо еще расти, а просто так "взять" никого невозможно. Но украинцы, похоже, хотят постараться.
В Латвии вроде живут бедновато, но не устраивают майданов за присоединение к ТС.

Геннадий, какому конкретно представителю элиты каюк и почему. Может быть, украинцы будут аплодировать.

да я и не лезу....мне по-барабану, времена не те... так, мысли в слух! а элита постсовковая, она нерукопожатная....воровская! отберут "честно" прихватизированное...поставят гауляйтера (однокурсника Славика по Йелю, с корнями из Диканьки, типа Юща) и будут приумножать свое благосостояние! на Западе забыли сами, каким путем они себе начальный капитал создали))))
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248102 от Pashish
Pashish ответил в теме Re: Евромайдан - 2

Дядя Шломо пишет: Давайте тогда без троллинга и оскорблений.

По теме у меня есть вопрос к Yar_Kiev и Pashish. Раз ту тему заблокировали, как мне задать этот вопрос? Ну давайте или первую откроем, и перенесём мой вопрос туда (и почитаем ответы), или я задам вопрос здесь, и посмотрим, что будет. Сразу скажу, что меня больше всего интересуют мнения Yar_Kiev и Pashish, хотя у всех есть свобода здесь высказаться.

Вопрос.

Что вы думаете об Арсении Яценюке?

Мое личное мнение относитально Яценюка - ничего существенного, ставку на него делать не стоит.
Относительно Тигипко - (опять-же, мое личное мнение) это запасная фигура восточных олигархов на случай ухода янука по тем или иным причинам (сразу в противовес хамоватому, трижды судимому быдлу - интеллигент, с правильно поставленной речью, высшим образованием и большим опытом в финансовой сфере). Его засветили на прошлых выборах не с проста, появился неоткуда (куда и обратно исчез после выборов, где и прибывает по сей день), сразу 3-е место нарисовали. При победе, допустим, на выборах в 15 году будет и фундамент для победы (на прошлых ведь 3 место занял).
За кого бы проголосовал я? За Тягныбока. Либерализмом нынешнюю власть не искоренить. У юща был сумасшедший кредит доверия от народа, по большому счету, он всех банделей во главе с хамом мог и на Майдане по вешать, народ бы аплодировал. Вся верхушка во главе с януком предусмотрительно слиняла с Украины сразу после революции. Вместо этого ющ мямлил и жевал сопли. Фактически, все прикормленные солдатики той власти так и остались на своих постах, которые хорошо делали то, за что им регулярно перечисляли регионалы. Результат на лицо.
Спасибо сказали: Дядя Шломо, Yar_Kiev
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248105 от Навигатор

Геннадий пишет: да я и не лезу....мне по-барабану, времена не те... так, мысли в слух! а элита постсовковая, она нерукопожатная....воровская! отберут "честно" прихватизированное...поставят гауляйтера (однокурсника Славика по Йелю, с корнями из Диканьки, типа Юща) и будут приумножать свое благосостояние! на Западе забыли сами, каким путем они себе начальный капитал создали))))

В чем сходство Славы с Ющом, я не совсем улавливаю, первый скорее интеллектуал, во втором слишком много "революционной ненависти", но он ушел.
И если перенестись в Россию, по мне так лучше интеллектуал, главное в этом случае чтобы интеллект был направлен на ту государственную должность, которую занимаешь. Не хочешь - иди занимайся бизнесом. Но не совмещай. Ну да ладно.

В этой ветке несколькими постами выше я пытался выписать на листочке плюсы и минусы для России факт присоединения/неприсоединения Украины к ТС. Присоединяйтесь.
  • Геннадий
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248109 от Геннадий

Навигатор пишет:

Геннадий пишет: да я и не лезу....мне по-барабану, времена не те... так, мысли в слух! а элита постсовковая, она нерукопожатная....воровская! отберут "честно" прихватизированное...поставят гауляйтера (однокурсника Славика по Йелю, с корнями из Диканьки, типа Юща) и будут приумножать свое благосостояние! на Западе забыли сами, каким путем они себе начальный капитал создали))))

В чем сходство Славы с Ющом, я не совсем улавливаю, первый скорее интеллектуал, во втором слишком много "революционной ненависти", но он ушел.
И если перенестись в Россию, по мне так лучше интеллектуал, главное в этом случае чтобы интеллект был направлен на ту государственную должность, которую занимаешь. Не хочешь - иди занимайся бизнесом. Но не совмещай. Ну да ладно.

В этой ветке несколькими постами выше я пытался выписать на листочке плюсы и минусы для России факт присоединения/неприсоединения Украины к ТС. Присоединяйтесь.

а Ющ в Йеле был?))))) может заочно?! я их и не сравнивал)))) хотя оба финансисты, однако :)
  • Геннадий
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248118 от Геннадий

Навигатор пишет:

дайвер(Леонид) пишет:

Get пишет: Меня очень сильно, до физической боли, волнует судьба Украины. Я даже стараюсь ничего не читать на этот счет, чтобы не переживать.
И, если кто-то не понял, я за Евроинтеграцию, но не за "Евроинтеграцию". Если завтра Украине без гражданской войны, долгих лет нищеты станет хотя бы на уровне Польши -- я только за.
Я закончил. Спиннер, спасибо за участие, действуй так, как написал, смело бань до 1.01.2014, если что.

Присоединяюсь к мнению. Мне, как этническому украинцу проживающему в России, казалось бы должна быть близка позиция Москвы.... Но нет, вернее с Россией у Украины будущего нет. Медленное угасание и стагнация. С Евросоюзом тоже не весело. Но это маленький ,призрачный шанс и большое желание жить лучше...

Вот меня тоже очень сильно волнует судьба России.
Когда украинцы пишут об Украине, пишут как бы о двух Украинах, Украинский народ отдельно и ПР,коммунисты и Ян отдельно.
А когда о России, то это такой единый монстр.

Но ведь и в России похожая картина.

А посему предлагаю высказать мнения о плюсах и минусах для России в присоединении или неприсоединении Украины к ТС, естественно для той России которая народ.
Только коротко, чтобы было похоже на меню для голосовалки.

Начну.
Неприсоединение:
(+) Часть Российских предприятий получат новые заказы
(+) Россия больше заработает на газе
(-) Украинские родственники-друзья будут дальше
(-) Россия больше заработает на газе (дольше на нефтяной игле)

Присоединение:
(-) Дорого (газ, долги)
(+) Дополнительные рынки (для ?)

без всякого пафоса и коммуняцкой хрени, самый главный плюс присоединения к ТС - самая большая связка славянских народов останется вместе, хотя только на экономическом пространстве! а вместе и не такие передряги выдерживали! разделить их и взять тёпленькими, кому-то это надо!!!
Спасибо сказали: ZAhAR(Валера), Skull, takeshi
Подробнее
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #248121 от Навигатор

Геннадий пишет: а Ющ в Йеле был?))))) может заочно?! я их и не сравнивал)))) хотя оба финансисты, однако :)

Я так понимаю, я попался. :woohoo:

Смотрю Википедию
ru.wikipedia.org/wiki/%DE%F9%E5%ED%EA%EE,_%C2%E8%E...E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7
Ющенко в Йеле нет.

Курю интернет
тут
Google

и тут
Yandex

Ничего конкретного по "ющенко йельский университет" нет.

Геннадий, дайте ссылку.
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248125 от МИХА81
МИХА81 ответил в теме Re: Евромайдан - 2

без всякого пафоса и коммуняцкой хрени, самый главный плюс присоединения к ТС - самая большая связка славянских народов останется вместе, хотя только на экономическом пространстве! а вместе и не такие передряги выдерживали! разделить их и взять тёпленькими, кому-то это надо!!!

Геннадий, а затем нужна вообще эта связка славянских народов, можно кричать о славянском братстве, но заметьте большего всего мы воевали как раз со славянскими народами, а вся дружба сводилось к тому что им от нас что-то надо было, мы помогали, а в замен фигу, яркий пример сербы, из-за амбиций их националистов влезли в Первую Мировую, может пускай идут куда хотят и отношения с ними вести с прагматической точки зрения, прежде всего думая о своей выгоде.
Спасибо сказали: badvik
  • Геннадий
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248126 от Геннадий

Навигатор пишет:

Геннадий пишет: а Ющ в Йеле был?))))) может заочно?! я их и не сравнивал)))) хотя оба финансисты, однако :)

Я так понимаю, я попался. :woohoo:

Смотрю Википедию
ru.wikipedia.org/wiki/%DE%F9%E5%ED%EA%EE,_%C2%E8%E...E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7
Ющенко в Йеле нет.

Курю интернет
тут
Google

и тут
Yandex

Ничего конкретного по "ющенко йельский университет" нет.

Геннадий, дайте ссылку.

так я и не утверждаю, что он Йель закончил)))))) но бухгалтер колхозный точно :)

В 1975 году Ющенко закончил Тернопольский финансово-экономический институт. После получения диплома два месяца (август — сентябрь) работал заместителем главного бухгалтера колхоза «40-летие Октября» в селе Яворив Ивано-Франковской области, затем был призван в армию (по непроверенным даным служил в пограничных войсках КГБ СССР на советско-турецкой границе близ г. Ленинакан, Армянская ССР). Вернулся в октябре 1976. Вступил в КПСС в 1977 и оставался в её рядах вплоть до роспуска партии.

В декабре 1976 устроился на работу экономистом в районном отделении Госбанка СССР в пгт Ульяновка Белопольского района Сумской области. В 1984 году закончил аспирантуру Украинского НИИ экономики и организации сельского хозяйства, кандидат экономических наук[7]. С июля 1985 работал в отделе кредитования и финансирования сельского хозяйства Госбанка СССР, переехал в Киев.
Подробнее
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #248129 от Навигатор

Геннадий пишет:

Навигатор пишет:

дайвер(Леонид) пишет:

Get пишет: Меня очень сильно, до физической боли, волнует судьба Украины. Я даже стараюсь ничего не читать на этот счет, чтобы не переживать.

Присоединяюсь к мнению. Мне, как этническому украинцу проживающему в России, казалось бы должна быть близка позиция Москвы.... Но нет, вернее с Россией у Украины будущего нет. Медленное угасание и стагнация. С Евросоюзом тоже не весело. Но это маленький ,призрачный шанс и большое желание жить лучше...

Вот меня тоже очень сильно волнует судьба России.
Когда украинцы пишут об Украине, пишут как бы о двух Украинах, Украинский народ отдельно и ПР,коммунисты и Ян отдельно.
А когда о России, то это такой единый монстр.

Но ведь и в России похожая картина.

А посему предлагаю высказать мнения о плюсах и минусах для России в присоединении или неприсоединении Украины к ТС, естественно для той России которая народ.
Только коротко, чтобы было похоже на меню для голосовалки.

Начну.
Неприсоединение:

Присоединение:
(-) Дорого (газ, долги)

Резюмирую

Плюсы и минусы для России

Неприсоединение Украины к ТС:
(-) Разделение двух государствообразующих народов бывшей Российской империи (Киевская русь, Московия....)

Присоединение Украины к ТС:
(-) Дорого (газ, долги)

Добавляем пункты.
  • Геннадий
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248130 от Геннадий

МИХА81 пишет:

Геннадий, а затем нужна вообще эта связка славянских народов, можно кричать о славянском братстве, но заметьте большего всего мы воевали как раз со славянскими народами, а вся дружба сводилось к тому что им от нас что-то надо было, мы помогали, а в замен фигу, яркий пример сербы, из-за амбиций их националистов влезли в Первую Мировую, может пускай идут куда хотят и отношения с ними вести с прагматической точки зрения, прежде всего думая о своей выгоде.

причем тут сербы, это только повод для начала 1 МВ....могли бы и другой повод найти!
большие хулиганы решили раздербанить друг друга ! и сейчас продолжается дележка, только ядреное оружие не дает развернуться, поэтому душат экономически, с педерастическим уклоном....
тут все точно расписано!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%...BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B
Подробнее
10 года 11 мес. назад #248135 от МИХА81
МИХА81 ответил в теме Re: Евромайдан - 2

причем тут сербы, это только повод для начала 1 МВ....могли бы и другой повод найти!
большие хулиганы решили раздербанить друг друга ! и сейчас продолжается дележка, только ядреное оружие не дает развернуться, поэтому душат экономически, с педерастическим уклоном....
тут все точно расписано!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8...BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B

Вы правы повод для начала нашли бы другой, но скажем у РИ уже вероятнее всего не было бы повода ввязываться в ПМВ. Ведь кроме идиотской идеи, помощи братьям-славянам, у РИ не было никаких интересов в Европе. Кто душит идеологически и что за педерастический уклон?
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуардЧембар