- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Выхлопные системы
- Тюнинг глушителей и немного о построении выхлопа
Вопрос Тюнинг глушителей и немного о построении выхлопа
- Amadėjus
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 4
бедный двигатель тратит доп.усилия на забор воздухаАЛЕКС888 пишет: (Вопрос знатокам- что изменется если нулевик поменяю на сток филтр? )- А зачем можно спросить?), у вас прямоток стоит, раз так потеряете воздуха , и двигателю нужно будет тратить доп.усилия на забор воздуха! , люди в основном ставят нулевики чтобы движку легче дышалось!, особенно после установки прямотока и или чиповки ДВС., как говорят умные люди можно лишиться до 5-7% мощности двигателя.
неверю в прямоток на атмо,особо со стоковым распредвалом Ето для понтов толко.
- bodydoc
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 22
неверю в прямоток на атмо,особо со стоковым распредвалом [/quote]
теперь вы мой кумир!!!
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
Ну тут решать нужно самому конечно), но я например как раз скоро буду ставить нулевик правда на Мустанг, сейчас жду даунпайп и сборку прямотока., чиповку ДВС уже сделал.Amadėjus пишет:
бедный двигатель тратит доп.усилия на забор воздухаАЛЕКС888 пишет: (Вопрос знатокам- что изменется если нулевик поменяю на сток филтр? )- А зачем можно спросить?), у вас прямоток стоит, раз так потеряете воздуха , и двигателю нужно будет тратить доп.усилия на забор воздуха! , люди в основном ставят нулевики чтобы движку легче дышалось!, особенно после установки прямотока и или чиповки ДВС., как говорят умные люди можно лишиться до 5-7% мощности двигателя.
неверю в прямоток на атмо,особо со стоковым распредвалом Ето для понтов толко.
- bodydoc
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 22
кроме е бея конечно.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
попробуй у них посмотреть или сделают под заказ joombra.rubodydoc пишет: Господа, дабы не плодить темы, подскажите где можно по наличию купить фланец выхлопа под V-band на 5" ???
кроме е бея конечно.
- Петр33
- Член Клуба
- Спасибо получено: 132
- Петр33
- Член Клуба
- Спасибо получено: 132
- RAMich54
- Новый участник
- Спасибо получено: 0