Решено Поехали на рыбалку?!
- Альберт
- Член Клуба
- Спасибо получено: 268
Давайте здесь поговорим о планах на рыбалку, о состоявшихся выездах. Это хобби для многих из нас, уже стало неотъемлемой частью жизни. А видео, фото о рыбалке из разных уголков земного шара, будет интересно посмотреть нашим одноклубникам.
P.S. У подводных охотников есть своя «тема», а теперь и у нас будет своя.
P.S.S. Вот недавняя информация, скопирую из другой ветки:
Александр КАА и Дмитрий Dmitriy554, выдвигаются 14-15 августа в п. Промысловый Енотаевского района. Слияние Волги и Енотаевки. Астраханка. Будет жарко.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
- Спасибо получено: 310
Альберт пишет: Рыбакам и около рыболовной тематике посвящается.
Давайте здесь поговорим о планах на рыбалку, о состоявшихся выездах. Это хобби для многих из нас, уже стало неотъемлемой частью жизни. А видео, фото о рыбалке из разных уголков земного шара, будет интересно посмотреть нашим одноклубникам.
P.S. У подводных охотников есть своя «тема», а теперь и у нас будет своя.
P.S.S. Вот недавняя информация, скопирую из другой ветки:
Александр КАА и Дмитрий Dmitriy554, выдвигаются 14-15 августа в п. Промысловый Енотаевского района. Слияние Волги и Енотаевки. Астраханка. Будет жарко.
Тема отличная! Сань, а может нам отчёт забабахать? как мы отдохнули--потусили--порыбалили на нижней волге.....с картинками 15 августа в 00.01 стартуем в сторону Промыслового, постараемся пофотать, а может и видео снять нашего путешествия.
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
- КАА
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 424
- Дмитрий 500
- Член Клуба
КАА пишет: Ну если народу будет интересно то можем и отчет забобахать не проблема . А то, что то Саша ( via-a-vis) видно не в духе сердится когда новые темы открывают
наверное))) кстати экшен камера будет--потом нужно будет смонтировать. умеешь?
- КАА
- Завсегдатай
- Дмитрий 500
- Член Клуба
КАА пишет: Попробуем какие проблемы методом тыка и какой нибудь матери че нибудь смастырим мне обещали ружо для подводной охоты подогнать можно прям на него камеру присобачить
там нырять если только в ерике, а на реке течение сильное---мутно--не видно будет. сегодня мне звонили с базы
сазан прёт, с хищником не очень, сом есть, но не крупный.
- Альберт
- Член Клуба
- Спасибо получено: 268
Я вот планировал присоединиться к августовской рыбалке, а по давнему разговору в другой ветке, уже и не помнил, где именно это прозвучало. В новом формате сайта не могу найти свои сообщения, относительно рубрик.Тему открыли, чтоб уговаривать друг-друга отчет разместить?
Ребята, дайте информацию поподробней. Что за база ( в инете гляну), как с хищником (меня интересует только он), имеет ли смысл лодку с собой тащить. До 1 сентября могу выскочить денька на три. В середине той недели надо в больничку прилечь, поэтому что-то определенно не готов сейчас сказать.
К тому времени, может еще какие предложения будут.
P.S. А вот с отчетами да, беда. Столько информации у меня зависло, времени всё не хватает сделать, как надо.
- КАА
- Завсегдатай
- Рыбак
- Партнер
- Спасибо получено: 964
- КАА
- Завсегдатай
- Рыбак
- Партнер
- Дмитрий 500
- Член Клуба
Альберт пишет:
Я вот планировал присоединиться к августовской рыбалке, а по давнему разговору в другой ветке, уже и не помнил, где именно это прозвучало. В новом формате сайта не могу найти свои сообщения, относительно рубрик.Тему открыли, чтоб уговаривать друг-друга отчет разместить?
Ребята, дайте информацию поподробней. Что за база ( в инете гляну), как с хищником (меня интересует только он), имеет ли смысл лодку с собой тащить. До 1 сентября могу выскочить денька на три. В середине той недели надо в больничку прилечь, поэтому что-то определенно не готов сейчас сказать.
К тому времени, может еще какие предложения будут.
P.S. А вот с отчетами да, беда. Столько информации у меня зависло, времени всё не хватает сделать, как надо.
Альберт, привет!
Едем на частную базу.Номера 4-х местные, проживание 600 руб, питание обед--200 руб, ужин --200 руб.Морозильники есть! Это слияние реки Енотаевка и Волга. Акватория таких баз как: Два пескаря, Промысловая РФ,Место встречи,Волга-Волга и т.д. Хищник есть--судак,сом,щука. Мы нацелены на судака,сома,сазана , а там как фишка ляжет.Лодки есть, моторы есть--всё можно взять в аренду---1200 руб+ бензин. Можно на своей лодке--охрана лодки 200 руб в сутки. Мы выбрали с готовкой, но можно готовить и самостоятельно. Мангал,коптильня,дрова есть. опилки для копчения с собой. Если что забыл--спрашивай--напишу.
По свежей информации (сегодня звонили знакомые)начал не плохо брать судак. 1,5---3,5 кг, был бонус в районе 6 кг. Щуки почти нет (затаилась), сомики до 12 кг----всё на тролинг. джиг пока молчит... бели тьма на донку и фидер, сазан пока не крупный (до 7 кг, в основном тузики в районе 2,5---3,5 кг). как то так примерно....
- Рыбак
- Партнер
- Дмитрий 500
- Член Клуба
Рыбак пишет: Парни, вы это - хоть отчёт и фотографии оттуда присылайте. Хоть так-то посмотреть!
Постараемся, если по клаве попадём))) Если будет комп с собой у кого-нибудь, то скинем. И ещё не понятно есть ли там вай фай, что то я забыл спросить.