Вопрос установка салонного фильтра на рэм
- Luca2000
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 59
denis9 пишет: Прочитал про то что фильтр мопаровский так себе по качеству. Какие кто ставил кроме мопара?
FAA-CH3 Japan Parts - очень даже устраивает. Пыли в салоне не особо, с улицы вроде запахи не пападают, да и стоит копейки. Уже 2 раза менял за 16 тыс пробега, по-моему много чего ловит
- pigi
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 88
Ram-O-Nes пишет: заметил одно,что с фильтром,что без один фиг вся торпеда в слое пыли
В воздуховодах склад пыли, если отмыть всю систему и поставить фильтр то все будет чисто

Я вообще сотворил тут гениальнейшую вещь-на двустороннний скотч при клеил после фильтра меловой ароматизатор, ну на первой же кочке он и отвалился и упал на вентилятор

меловой взрыв эпичен был, все в салоне в мелу...
Пять раз уже мыл салон, но из воздуховодов все равно летит...
А фильтр имхо помогает-меняю раз в 5 кмиль, беру угольные в экзисте, производительность вроде не страдает

- takeshi
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 879
- denis9
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 70
- takeshi
- Член Клуба
-
- badvik
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 1174
takeshi пишет: если это тот Артем, про которого я думаю - то это просто Описька
Да, похоже на то. Так то он адекватный))
- Тинки
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 365
Вот тот Артем ramwebstore.ru/good.php?id=305takeshi пишет: если это тот Артем, про которого я думаю - то это просто Описька
- Александр
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 800
А так же есть еще несколько мест из которых лезет пыль в салон. Немного подробнее. Решил я сделать тепло-шумо изоляцию кабины, т.к по сути в стандарте под ковром (собственно везде) голое железо. Разобрал весь салон и обнаружил что пылища прет из порогов через обшивку (зазоры везде огромные). Принял решение запенить специальной пенкой (не строительной!) каналы от порогов в стойки, тем самым перекрыл доступ пыли в салон. За выходные дособираю салон и далее послежу как результат - должно быть все гуд.
А по фильтру скажу одно - он должен быть! Лично я привык чтобы в салоне была чистота и с открытыми окнами практически не езжу. Себе его поставил сразу как прочитал здесь - лепота! И всем советую!
- badvik
- Член Клуба
-
p.s. кусочек пластика таки улетел внутрь куда-то. Я включил печку, вроде бы вентилятор работает, как думаете, нуно по-любому разобрать вентилятор или фиг с ним даже если в него улетит? Кусочек сантиметра 3 длиной и 3-4мм шириной.
- Анатолич
-
- Спасибо получено: 60
Поставил позавчера, крышка четко защелкнулась.badvik пишет: Сегодня поставил - 20 минут времени, ободранная правая рука но главный вопрос - только у меня крышка не защелкивается до конца? Она держится, но фиг знает чем похоже просто на штырьках, но не защелкивается.
p.s. кусочек пластика таки улетел внутрь куда-то. Я включил печку, вроде бы вентилятор работает, как думаете, нуно по-любому разобрать вентилятор или фиг с ним даже если в него улетит? Кусочек сантиметра 3 длиной и 3-4мм шириной.
Думаю, ничего страшного в этом кусочке нет..
- badvik
- Член Клуба
-
- Анатолич
-
- Спасибо получено: 60

- takeshi
- Член Клуба
-
badvik пишет: Блин я и без фильтра пробовал - объективно она не защелкивается. В принципе хрен сним, вряд ли отвалится, просто непонятно как так. Да ушки есть, да ответную часть чувствую, но просто не защелкивается - на ощупь кажется, что ответная часть длинее. Я даже пробовал сначала одну любую защелкнуть. Попробую завтра еще разок, спасибо.
Вить, она защелкивается. Поддень отверткой и надави. У меня тоже очень туго садится
- Luca2000
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 59
- denis9
-
- Спасибо получено: 70