Вопрос установка салонного фильтра на рэм
- Gurgen
- Член Клуба
- Спасибо получено: 4
- serega
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
Я скажу больше, я в том году радиатор печки чистил через отверстие моторчика,вот это было кино а всё почему ,потому что нет салонника.а запах это мелочь.Вот как бороться с загрязнением радиатора.Вот в чём вопрос.Да, на 2005г. салонный фильтр похоже никак не ставится ?
Забавно, на 80ке старой так запахов с улицы не чувствовалось как тут.
А тут объезжаешь камаз с палёной ступицей уже в салоне тянет...
- дмитрий 77
- Давно я тут
- Спасибо получено: 66
- banochkin (Павел)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 455
- pigi
- Член Клуба
- Спасибо получено: 88
теплый пластик режется как масло, грел примерно 20 минут на ХХ.
- Skyline
- Член Клуба
- Спасибо получено: 57
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Как заставить Барана окна при влажной погоде не запотеть так сильно, как обычно в штатном режиме?
Водитель только видит лобовик и слегка у зеркал окошечко при -5 - + 5 градусов С.
Мне не нравится, у других "понтов америкосов" - Инфинити, Линкольнов, другие не пользовала, тоже самое
пыль глотать летом готова, но что с испарениями делать? Подскажет кто?
В общем и целом не жду предложений сменить машину, т.к. я её брала с возможностью ему - сгнить подо мной. Менять в ближайшие 30 лет не собираюсь!
- дмитрий 77
- Давно я тут
- Спасибо получено: 66
- alex3465
- Новый участник
- Спасибо получено: 7
Нужно почистить испаритель и при возможности поставить склонный фильтр.Ленчик пишет: Может не здесь пишу, но что делать?
Как заставить Барана окна при влажной погоде не запотеть так сильно, как обычно в штатном режиме?
Водитель только видит лобовик и слегка у зеркал окошечко при -5 - + 5 градусов С.
Мне не нравится, у других "понтов америкосов" - Инфинити, Линкольнов, другие не пользовала, тоже самое
В общем и целом не жду предложений сменить машину, т.к. я её брала с возможностью ему - сгнить подо мной. Менять в ближайшие 30 лет не собираюсь!
freezer.ru/smell.shtml
- eugene
- Член Клуба
- Спасибо получено: 11
- Watson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 504
eugene пишет: Может я пропустил, где можно почитать про установку фильтра на Рам 03-05? Кто-то уже это делал?
+1
???
- Дядя Юра
- Член Клуба
- Спасибо получено: 537
не встречал ни разуeugene пишет: Может я пропустил, где можно почитать про установку фильтра на Рам 03-05? Кто-то уже это делал?
- serega
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
Я вот как раз этот испаритель чистил через отверстие где стоит моторчик,помогло,но процедура хлопотная. Но если снимать его ещё хлопотнее, хотя К.П.Д. гораздо будет выше.alex3465 пишет:
Нужно почистить испаритель и при возможности поставить склонный фильтр.Ленчик пишет: Может не здесь пишу, но что делать?
freezer.ru/smell.shtml
- dsebu
- Член Клуба
- Спасибо получено: 58
номер заглушки 68052292AA номер фильтра 5058693AA
Это для для 13 года актуально или там уже стоит фильтр?
- TheTall
- Член Клуба
- Спасибо получено: 381
Такая же песня! Фильтры пришли и заглушку месяц ждать. Может и мне кто подскажет, где побыстрее взять? Могу с возвратом, как с Existа моя придет - верну новуюдмитрий 77 пишет: А заглушку 68052292AA где можно купить, в Existе только через месяц обещают привезти.