Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Важно Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.

Подробнее
9 года 11 мес. назад #328988 от Димыч
Спросил.Теперь голова болит))).Кароч,юзайте и не заморачивайтесь.Работает,чего ещё надо.
Спасибо сказали: Михаил (KMM7777)
  • Вадим "СпецБуксир"
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329411 от Вадим "СпецБуксир"
Купил 21 карку. Сегодня РР не завел :(
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329413 от Димыч
Обращу внимание.Эти устройства могут завести только ИСПРАВНЫЙ автомобиль со сдохшим аккумом .Если надо долго крутить стартером и потом с трудом завести,то они не помогут.Ну и,возможно,промёрзший мотор не провернут.То есть это не панацея от всех бед,а вспомогательное устройство.
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329418 от orb5
Заказал Carku Epower - Elite 44,4 Вт/ч должны сегодня вечером привезти.... Посмотрим B) Хотя больше для отца, а то он утомил матушку таская аккумулятор домой :)
  • Вадим "СпецБуксир"
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329497 от Вадим "СпецБуксир"

Димыч пишет: Обращу внимание.Эти устройства могут завести только ИСПРАВНЫЙ автомобиль со сдохшим аккумом .Если надо долго крутить стартером и потом с трудом завести,то они не помогут.Ну и,возможно,промёрзший мотор не провернут.То есть это не панацея от всех бед,а вспомогательное устройство.

Машина у меня исправна, и долго стартером крутить не надо. промерзший мотор при -9 ? вряд ли !
сдох акум (специально оставил лампочку маленькую) от ключа не проворачивал (щелчки). подключил, провернул мож раз. Подогнал опель супруги и завел как говориться с пол тычка. так что ....... больше вопросов чем ответов. либо эта хрень не исправна
Подробнее
9 года 11 мес. назад #329505 от Димыч
Я бы не спорил,если бы сам не видел.Заводили пикап мидл сайз без аккума вообще.Подряд несколько раз.
Подробнее
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #329523 от Sined
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Sined.
  • Вадим "СпецБуксир"
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Подробнее
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #329709 от Вадим "СпецБуксир"

Димыч пишет: Я бы не спорил,если бы сам не видел.Заводили пикап мидл сайз без аккума вообще.Подряд несколько раз.

Вот именно , что без акума, потому как разряженная акб начинает его "высасывать на себя". Пробовал и "-" не на клемму. а на массу (на РР, есть спец. болт на чашке). Без акб я бы не стал пробовать заводить (по крайней мере свой ам), че скажет потом гена неизвестно. В принципе девайс не плох как автономный источник.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Вадим "СпецБуксир".
Подробнее
9 года 10 мес. назад #331897 от orb5

orb5 пишет: Заказал Carku Epower - Elite 44,4 Вт/ч должны сегодня вечером привезти.... Посмотрим B) Хотя больше для отца, а то он утомил матушку таская аккумулятор домой :)

Отец доволен как слон... В выходные на Волге (Тверск обл) развлекался запускал снегоход и Митцубиси Паджеро.
в итоге подарил другу, который долго выпрашивал аппарат.

Так что вчера пришлось брать еще один Carku Epower - Elite 44,4 Вт/ч, ну и не удержался взял себе Carku Epower 21

Вложения:
Подробнее
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #331927 от SHERIFF
Купил CARKU E-power ELITE. Пробовать заводить нечего пока. Зато шикарная зарядка для телефона и планшета :)

Кстати такого провода у меня нет(

Есть только для айфона старого и нового и мини ЮСБ :S
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем SHERIFF.
Подробнее
9 года 10 мес. назад #331940 от orb5

SHERIFF пишет: Купил CARKU E-power ELITE. Пробовать заводить нечего пока. Зато шикарная зарядка для телефона и планшета :)

Кстати такого провода у меня нет(

Есть только для айфона старого и нового и мини ЮСБ :S

А у 21 - клемы тоже отличаются от Элит, плюс есть прикуриватель
Подробнее
9 года 10 мес. назад #331942 от orb5
сегодня сфотографирую и выложу фотки обоих наборов
PS заводить тоже пока нечего, ну и слава Богу!!!
Подробнее
9 года 10 мес. назад #332121 от SHERIFF
Я в шоке! Вчера минуты три, на морозе -11 крутил промерзший генератор 3 квт на одном делении и завел!
Сегодня сдох мой cummins 6.7. Даже признаков жизни не подавал.
Каркушей завел с полпинка и не ушло ни одного деления!
Вещь!

Вложения:
Подробнее
9 года 10 мес. назад #332135 от blast
народ, а унутре у коробки что? не разбирали? может, самому собрать такую иголку для примуса можно? аккумуляторы типа 18650 емкостью 3000 mah/h 6 штук, получается 18000 mah, или еще как. я в электричестве не секу, но, думаю, умные люди тут есть.
Подробнее
9 года 10 мес. назад #332146 от Ivan
Три недели "динамили" с заказом. Сегодня ответили - Ценник пока 4250, со следующей недели еще на 500 наценят.
Взял - квадр заводить на морозе.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард