- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Важно Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
- oligarh
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1049
10 года 5 дн. назад #324514
от oligarh
oligarh ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
сейчас поумничаю)))
Столкнулся с такой же проблемой на Т5. Машина простояла 2 недели, пока я был в командировке. Не смог машину открыть с брелка, т.к. не реагировала на сигнализацию. Повернув ключ зажигания, на приборной доске не загорелась ни одна лампочка. Т.к. машина электронная, стоит защитное реле. для того чтобы не посадить аккумулятор в ноль. Смысл реле заключается в следующем: если падение напряжение в бортовой системе ниже 9 вольт, то насос форсунка не срабатывает, хотя стартер крутит, если падение происходит еще ниже, тоэто реле отключает полностью бортовое питание и аккумулятор дальше не разряжается. Подключая дополнительный источник питания, вы даете возможность поднять вольтаж, чтобы отключить эту защиту. После чего возможно что машину вы заведете.
Столкнулся с такой же проблемой на Т5. Машина простояла 2 недели, пока я был в командировке. Не смог машину открыть с брелка, т.к. не реагировала на сигнализацию. Повернув ключ зажигания, на приборной доске не загорелась ни одна лампочка. Т.к. машина электронная, стоит защитное реле. для того чтобы не посадить аккумулятор в ноль. Смысл реле заключается в следующем: если падение напряжение в бортовой системе ниже 9 вольт, то насос форсунка не срабатывает, хотя стартер крутит, если падение происходит еще ниже, тоэто реле отключает полностью бортовое питание и аккумулятор дальше не разряжается. Подключая дополнительный источник питания, вы даете возможность поднять вольтаж, чтобы отключить эту защиту. После чего возможно что машину вы заведете.
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 480
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #324516
от White ShadoW
White ShadoW ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
to Impala: ну у тебя я помню, что аккум с оч некислым значением тока холодного пуска и при небольшой емкости. но вопрос соотношения емкости акб и тока холодного пуска я спецом не поднимал, т.к. есть такие вот исключения как у тебя
Последнее редактирование: 10 года 5 дн. назад пользователем White ShadoW.
- KanaDets
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 21
10 года 5 дн. назад #324519
от KanaDets
KanaDets ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
- oligarh
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1049
10 года 5 дн. назад #324522
от oligarh
oligarh ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
вот и будет аттракцион в Торжке. Все будут меряться коробочками и дохлыми аккумуляторами
- deadhead
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 31
10 года 5 дн. назад #324551
от deadhead
deadhead ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Спасибо сказали: ewgen8
- ewgen8
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 62
10 года 4 дн. назад #324629
от ewgen8
ewgen8 ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Это из тойже серии? Стоит покупать?
www.ebay.com/itm/15000mAh-Car-Jump-Starter-Power-B...motive_Tools&vxp=mtr
- Михаил (KMM7777)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 173
10 года 4 дн. назад #324635
от Михаил (KMM7777)
Михаил (KMM7777) ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Поддался рекламе сегодня утром заказал, к обеду уже привезли.
По работе такая штука нужна. Завтра попробую протестировать.
По результатам буду благодарить или ...)
По работе такая штука нужна. Завтра попробую протестировать.
По результатам буду благодарить или ...)
- Валентин
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 321
10 года 4 дн. назад #324638
от Валентин
Валентин ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Тож загорелся приобресть.Особенно актуально будет при поезках в дебри, где нет электричества и автотранспорта.При вылазках дальних на квадриках и снежиках.
- ewgen8
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324639
от ewgen8
ewgen8 ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
А где заказывали?
- ewgen8
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324643
от ewgen8
Подскажите пожалуйста по моей ссылке стоит заказывать?
- Александр
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 800
10 года 4 дн. назад #324644
от Александр
Александр ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Ребята, а не проще вовремя поменять АКБ?
Кстати на рынке есть еще карманный зарядник от прикуривателя - может его еще купить на всякий случай?
Кстати на рынке есть еще карманный зарядник от прикуривателя - может его еще купить на всякий случай?
- Impala
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 272
10 года 4 дн. назад #324663
от Impala
У М яодин (меняный) АКБ-стоит 16 тыров.Второй дополнительный -10 тыров.Мне не жалко прикурить пару раз соседа Зимой.Но вот коробочку хочу такую.Што бы была типа.И ей же и буду прикуривать соседей и ,,мертвых,, надорогах.И АКБ буут бодрые,и людям дело Доброе сделаю,и...и пусть буит.)
Impala ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Александр пишет: Ребята, а не проще вовремя поменять АКБ?
У М яодин (меняный) АКБ-стоит 16 тыров.Второй дополнительный -10 тыров.Мне не жалко прикурить пару раз соседа Зимой.Но вот коробочку хочу такую.Што бы была типа.И ей же и буду прикуривать соседей и ,,мертвых,, надорогах.И АКБ буут бодрые,и людям дело Доброе сделаю,и...и пусть буит.)
- deadhead
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 31
10 года 4 дн. назад #324672
от deadhead
Насчет по ссылке, не знаю, уверен в том, что есть у меня и у уважаемого GET. Остальные ХЗ.
deadhead ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
ewgen8 пишет: Это из тойже серии? Стоит покупать?
Насчет по ссылке, не знаю, уверен в том, что есть у меня и у уважаемого GET. Остальные ХЗ.
- ewgen8
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324692
от ewgen8
Уже вышла обновленная версия
m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/new_carku...-18000mach_442910556
m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/new_carku...-18000mach_442910556
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
10 года 4 дн. назад #324708
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Не гонитесь за таким новым, а то работать не будет. Этож сделано на голимых однодолларовых китайских батарейках. Li-on аккумуляторы за три года выросли в 1,5 раза в емкости на единицу объема и веса, но в тоже время процент брака и скорость выхода из строя стали катастрофически большими. Пример 3500 мА/ч акб в фонаре за три года сдох 1 из трех. Новые самые емкие 5800 мА*ч за три месяца 2 из 3-х.
Спасибо сказали: ewgen8
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард