Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Важно Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.

Подробнее
10 года 5 дн. назад #324514 от oligarh
сейчас поумничаю)))

Столкнулся с такой же проблемой на Т5. Машина простояла 2 недели, пока я был в командировке. Не смог машину открыть с брелка, т.к. не реагировала на сигнализацию. Повернув ключ зажигания, на приборной доске не загорелась ни одна лампочка. Т.к. машина электронная, стоит защитное реле. для того чтобы не посадить аккумулятор в ноль. Смысл реле заключается в следующем: если падение напряжение в бортовой системе ниже 9 вольт, то насос форсунка не срабатывает, хотя стартер крутит, если падение происходит еще ниже, тоэто реле отключает полностью бортовое питание и аккумулятор дальше не разряжается. Подключая дополнительный источник питания, вы даете возможность поднять вольтаж, чтобы отключить эту защиту. После чего возможно что машину вы заведете.
Подробнее
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #324516 от White ShadoW
to Impala: ну у тебя я помню, что аккум с оч некислым значением тока холодного пуска и при небольшой емкости. но вопрос соотношения емкости акб и тока холодного пуска я спецом не поднимал, т.к. есть такие вот исключения как у тебя
Последнее редактирование: 10 года 5 дн. назад пользователем White ShadoW.
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324519 от KanaDets
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324522 от oligarh
вот и будет аттракцион в Торжке. Все будут меряться коробочками и дохлыми аккумуляторами
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324551 от deadhead
Присоединюсь к восхищенным отзывам.
У меня такое устройство:

Powerall - одно из первых устройств такого типа. Полностью севший квадроцикл о 850и кубах, заводит влет.
+заводили севшую Секвою, правда признаки жизни она подавала, но стартер крутить отказывалась.
Спасибо сказали: ewgen8
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324629 от ewgen8
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324635 от Михаил (KMM7777)
Поддался рекламе сегодня утром заказал, к обеду уже привезли.
По работе такая штука нужна. Завтра попробую протестировать.
По результатам буду благодарить или ...)
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324638 от Валентин
Тож загорелся приобресть.Особенно актуально будет при поезках в дебри, где нет электричества и автотранспорта.При вылазках дальних на квадриках и снежиках.
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324639 от ewgen8
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324643 от ewgen8
Подскажите пожалуйста по моей ссылке стоит заказывать?
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324644 от Александр
Ребята, а не проще вовремя поменять АКБ? B)
Кстати на рынке есть еще карманный зарядник от прикуривателя - может его еще купить на всякий случай?
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324663 от Impala

Александр пишет: Ребята, а не проще вовремя поменять АКБ? B)
Кстати на рынке есть еще карманный зарядник от прикуривателя - может его еще купить на всякий случай?

У М яодин (меняный) АКБ-стоит 16 тыров.Второй дополнительный -10 тыров.Мне не жалко прикурить пару раз соседа Зимой.Но вот коробочку хочу такую.Што бы была типа.И ей же и буду прикуривать соседей и ,,мертвых,, надорогах.И АКБ буут бодрые,и людям дело Доброе сделаю,и...и пусть буит.)
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324672 от deadhead

ewgen8 пишет: Это из тойже серии? Стоит покупать?

www.ebay.com/itm/15000mAh-Car-Jump-Starter-Power-B...motive_Tools&vxp=mtr

Насчет по ссылке, не знаю, уверен в том, что есть у меня и у уважаемого GET. Остальные ХЗ.
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324692 от ewgen8
Подробнее
10 года 4 дн. назад #324708 от 555 (Сергей)
Не гонитесь за таким новым, а то работать не будет. Этож сделано на голимых однодолларовых китайских батарейках. Li-on аккумуляторы за три года выросли в 1,5 раза в емкости на единицу объема и веса, но в тоже время процент брака и скорость выхода из строя стали катастрофически большими. Пример 3500 мА/ч акб в фонаре за три года сдох 1 из трех. Новые самые емкие 5800 мА*ч за три месяца 2 из 3-х.
Спасибо сказали: ewgen8
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард