Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Важно Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.

Подробнее
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #324446 от Get
carkushop.ru/

Это фантастика, коллеги, Вот эта хрень способна при минус 12 запустить полностью разрядившийся Рэм и остаться на 2/3 заряженной после этого.
Ну, а также зарядить несколько раз ваш айпад или ноутбук.
Давно я не испытывал такого потрясения.

Проверено лично.
Рекомендую. Цена - 100 баксов. Весит грамм 500-600.

Последнее редактирование: 10 года 5 дн. назад пользователем Get.
Спасибо сказали: SHERIFF, ewgen8, White ShadoW
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324447 от MihailNik
как человек с высшим техническим образованием скажу что либо вы врете либо не понимаете что говорите если бы как вы сказали акб был действительно полностью разряжен то электролит в нем замерз бы уже при -10с и вам бы этот убер девайс не помог ну не как а подзарядить слегка подсевший акб да вполне возможно. для эксперимента могу предложить действительно разряженные акб уверен не заведет)))
Подробнее
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #324448 от Get

как человек с высшим техническим образованием скажу что либо вы врете либо не понимаете что говорите

Окончил Физтех. Защитил кандидатскую и докторскую.
Не попробовал бы сам -- не поверил бы и не написал бы.

Изначально купил, как автономный источник питания для насоса, чтобы накачать давление в гидроаккумуляторах системы водоснабжения в доме.

1) Вчера было - 12 поздно вечером (показания электронного градусника)
2) Рэм стоял больше месяца на месте и не реагировал ни на что, даже на ключ.
3) При подключении устройства завелся сразу.

Боня не даст соврать. Вы обвиняете меня во лжи? Зря. Это правда.

1) Степень разряжености не измерял, но машину открывал ключом и она не реагировала ни на что.
2) Естественно девайс принес из дома и его литиево-ионная начиная была в тепле.

При согласовании условий эксперимента готов повторить его на спор, хоть в финансовом выражении. :)

Ради вас даже поискал опыт коллег: www.drive2.ru/search/?cx=009724753791916455779%3Az...A09&ie=UTF-8&q=carku
Он имеется.

Извиняться будете? Или поэкспериментируем?:)
Спасибо сказали: Lucky13
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324449 от Боня
На спор ставили в сервисе умерший несколько лет назад аккумулятор (таких в сервисах по углам стоит несколько штук))), и все завелось с пол оборота!!! B) B)
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324450 от MihailNik
месяц ))) ваш акб был заряжен на 60-70% полностью севший только мешал бы гипотетически лит-ион батарея такого веса вполне может выдать пусковой ток 120 ампер и заведет бензинку но при этом провода с этого устройства должны быть не менее 10 квадрат а лучше 16 он просто был подсевший)
Спасибо сказали: Странник
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324451 от toxa_outlaw
Надо брать, вещь :)
Подробнее
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #324452 от Get
Читайте пост Бони и его опыт в Тюнинг-Про. Пусковой ток заявлен в 400А, можно померить. Притом, что маркетинг должен обгонять продукт, подозреваю, что это ток при идеальном контакте. Но неважно. Свою функцию девайс выполняет.

Как владелец большого автопарка, всегде имею в хозяйстве автономный пускач. Свинцовый, тяжелый и дохнущий за год.
Так что я в восхищении.

При разряде 60-70 машина будет визуально полностью мертвой?
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324453 от MihailNik
давай я принесу действительно полностью разряженный акб из морозильника -12С ОН БУДЕТ С ЗАМЕРШИМ ЭЛЕКТРОЛИТОМ. и скорее всего в следствии уже будет выдавать короткое замыкание.
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324455 от MihailNik

Get пишет: Читайте пост Бони и его опыт в Тюнинг-Про. Пусковой ток заявлен в 400А, можно померить.

При разряде 60-70 машина будет визуально полностью мертвой?

да это где 8-9V на выходе
Подробнее
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #324456 от Get

давай я принесу действительно полностью разряженный акб из морозильника -12С ОН БУДЕТ С ЗАМЕРШИМ ЭЛЕКТРОЛИТОМ. и скорее всего в следствии уже будет выдавать короткое замыкание.

Давай, приноси. Когда ждать и по какому адресу? Марку аккумулятора можно заказать заранее? Много их у тебя в морозильнике?

Если серьезно: мы не решаем задачу сферического коня в вакууме лабораторной зарядки умерших в абсолютный ноль аккумуляторов. Вы хотите поговорить про физические свойства? Про электро-химические схемы, про интеркалирование ионов лития? Это можно, но смысла для одноклубников не будет.

Я говорю про реальную практическую проблему в эксплуатации автомобиля, который иногда простаивает подолгу. Вы понимаете разницу?
И эту проблему китайцы решили.
Подробнее
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #324457 от MihailNik

Get пишет: Давай, приноси. Когда ждать и по какому адресу? Марку аккумулятора можно заказать заранее?

Если серьезно: мы не решаем задачу сферического коня в вакууме.

Я говорю про реальную практическую проблему в эксплуатации автомобиля, который иногда простаивает подолгу. Вы понимаете разницу?
И эту проблему китайцы решили.

я полностью согласен они решили проблему севших акб и если он выдает 400а поклон им до земли за такие деньги можно покупать вместо основного в принципе у лит-ион должно быть гарантированно 10000 циклов разряда - заряда. может даже куплю а то задолбало бегать по сервису с пусковиком. а провода там какого сечения?заодно зимой попробую...
Последнее редактирование: 10 года 5 дн. назад пользователем MihailNik.
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324458 от Get

а провода там какого сечения?

Вас сечение не впечатлит. Я бы никогда не подумал бы, что провода такого сечения способны что-либо запустить. Все есть на фото.
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324459 от MihailNik
ну реально то 10 квадрат выдержит 200А и то очень кратковременно :unsure:
Подробнее
10 года 5 дн. назад - 10 года 5 дн. назад #324460 от Get
Мой опыт использования проводов "прикуривания", несмотря на то, что там две пары крокодилов, а не одна (потери на контактах в 2 раза больше), говорит о том, что таким сечением, как в Carku завести ничего нельзя. Однако, опыт это опровергает. К моему изумлению....

Расчеты не вел, решал практическую задачу.
Для меди, насколько я помню, 3-5А/мм. кв (удельное сопротивление при 20 °C: 0,01724-0,0180 мкОм·м). То. есть десятки достаточно. Там примерно десятка и есть. Если изоляция тонкая )
Подробнее
10 года 5 дн. назад #324461 от Валентин
У меня знакомый также имеет подобный девайс- доволен им по самое некуда.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард