- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Важно Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
- Максимум
- Партнер
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 97
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #361176
от Максимум
Максимум ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Месяца два назад купил вот такой прибор. Сначала очень был доволен. Заводил Хеми, туарег 3.2, ниву и другую технику. Намедни попытался завести корвет 7.0 с севшим в ноль аккумом и не получилось... Пришел к выводу что прибор наелся!
Признаки неисправности: при подключения крокодилов к клеммам акума машина начала оживать даже не успел я включить прибор (за светились лампочки в салоне). Далее включил прибор, зарядку показывает полную, машина по прежнему живет и светятся лампочки. Нажимаю на старт и ничего не происходит, стартер не крутит ( ну максимум пару щелчков втягивающим). Смотрю на прибор - он отключился, но лампочки в салоне по прежнему горят. Включил еще раз - лампочки так же светят, но заряд показывает 1/4. Далее на старт и он снова в отключку, но лампочки светят. Отсоединил на выключенном приборе крокодилы - лампочки потухли.
Зарядил прибор, но ситуация повторилась. Причем заряжался он как то странно. Сразу показал, что почти заряжен. А в конце зарядки шкала моргала вместо того, чтоб светиться как раньше.
В третий раз я фонариком высадил прибор в ноль и снова зарядил ( и снова заряжался странно). Подключил к машине - та же история((
Объем 7 литров конечно не малый, но раньше прибор вполне справляться с задачей.
Может кто сталкивался? Или я что не так делаю?
Признаки неисправности: при подключения крокодилов к клеммам акума машина начала оживать даже не успел я включить прибор (за светились лампочки в салоне). Далее включил прибор, зарядку показывает полную, машина по прежнему живет и светятся лампочки. Нажимаю на старт и ничего не происходит, стартер не крутит ( ну максимум пару щелчков втягивающим). Смотрю на прибор - он отключился, но лампочки в салоне по прежнему горят. Включил еще раз - лампочки так же светят, но заряд показывает 1/4. Далее на старт и он снова в отключку, но лампочки светят. Отсоединил на выключенном приборе крокодилы - лампочки потухли.
Зарядил прибор, но ситуация повторилась. Причем заряжался он как то странно. Сразу показал, что почти заряжен. А в конце зарядки шкала моргала вместо того, чтоб светиться как раньше.
В третий раз я фонариком высадил прибор в ноль и снова зарядил ( и снова заряжался странно). Подключил к машине - та же история((
Объем 7 литров конечно не малый, но раньше прибор вполне справляться с задачей.
Может кто сталкивался? Или я что не так делаю?
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем Максимум.
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
9 года 5 мес. назад #361177
от Get
Get ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Наука о контактах скорее всего. Крокодилы-клеммники-клеммы
- Максимум
- Партнер
Меньше
Подробнее
9 года 5 мес. назад #361186
от Максимум
Максимум ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
А почему тогда выдает ток выключенное устройство в положении off?
- Дядя Юра
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 537
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #361188
от Дядя Юра
Дядя Юра ответил в теме Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем Дядя Юра.
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
9 года 5 мес. назад #361191
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
в хорошем случае - такие , вариантах попроще - 18650.blast пишет: народ, а унутре у коробки что? не разбирали? может, самому собрать такую иголку для примуса можно? аккумуляторы типа 18650 емкостью 3000 mah/h 6 штук, получается 18000 mah, или еще как. я в электричестве не секу, но, думаю, умные люди тут есть.
- Максимум
- Партнер
Меньше
Подробнее
9 года 5 мес. назад #361223
от Максимум
Я уже смирился, что кердык прибору пришел, но вещь сама по себе нужная и полезная. Поэтому посоветуйте, друзья, у кого аналогичный приборчик служит долго верой и правдой. Чтоб я при покупке другого сделал правильный выбор.
- deadhead
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 31
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #361228
от deadhead
deadhead ответил в теме Re: Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Где-то в теме я писал, более фабричный вариант прибора (черный с красным) Служит 2 года уже как.
UPD на 4ой странице
UPD на 4ой странице
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем deadhead.
- Михаил (KMM7777)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 173
9 года 5 мес. назад #361229
от Михаил (KMM7777)
Михаил (KMM7777) ответил в теме Волшебное пусковое устройство весом меньше килограмма.
Вчера радовался чудо-прибору. Друзья не верили, пока не увидели, как он заводит Мерс с "глухим" АКБ.
Соседи по стоянке перефоткали прибор и были приятно удивленны.
Зимой с Семьёй путешествовали на автобусе по Европе. Все девайсы работали от него. За 4 дня ни разу не подзаряжал.
Очень доволен. Спасибо Председателю за наводочку)
Соседи по стоянке перефоткали прибор и были приятно удивленны.
Зимой с Семьёй путешествовали на автобусе по Европе. Все девайсы работали от него. За 4 дня ни разу не подзаряжал.
Очень доволен. Спасибо Председателю за наводочку)
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард