Вопрос Full-led фары для 09-18
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
Да ктож их знает)), возможно оптовые барыги и есть!,а так привезут чего интересного- вот тогда и посмотрим!, обещают к концу месяца первые партии.....Александр пишет:
АЛЕКС888 пишет: Информируем Вас что продукция Morimoto Light LLC на данный момент в России представлена только на нашем сайте, так же можно ознакомится на официальном сайте производителя www.morimotohid.com. В разделе “установочные центры” мы будем информировать Вас о новых местах, где можно установить официальную продукцию Morimoto. Так же уведомляем, в официальной линейке Morimoto нет линз с префиксами G5, G6, Metall, Super и т.д.
С Уважением, Команда Morimoto_Russia.
Такие заявления - в пользу бедных. Любой поставщик без проблем указывает локальных дилеров у себя на сайте. Более того, если дилер не стесняется использовать название производителя(что как бы является нарушением прав брендодержателя), то в таких случаях, компания выдает почтовый ящик в рамках материнского домена. А тут бесплатный ящик на гугле...
Сорян, но что это за дилер, у которого ни одной фары, ни на одну модель нет в наличии? Всё под заказ? Да это просто барыга с узкой специализацией и тройкой по русскому в школе.
- Denwer
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 47
Я у них брал. Стоимость такая же как и на ебее. Фары головного света они конечно не держат в наличии, но ПТФ на 2010 год в наличии были. Привезли часа за 3, с момента заказаАЛЕКС888 пишет:
Да ктож их знает)), возможно оптовые барыги и есть!,а так привезут чего интересного- вот тогда и посмотрим!, обещают к концу месяца первые партии.....Александр пишет:
АЛЕКС888 пишет: Информируем Вас что продукция Morimoto Light LLC на данный момент в России представлена только на нашем сайте, так же можно ознакомится на официальном сайте производителя www.morimotohid.com. В разделе “установочные центры” мы будем информировать Вас о новых местах, где можно установить официальную продукцию Morimoto. Так же уведомляем, в официальной линейке Morimoto нет линз с префиксами G5, G6, Metall, Super и т.д.
С Уважением, Команда Morimoto_Russia.
Такие заявления - в пользу бедных. Любой поставщик без проблем указывает локальных дилеров у себя на сайте. Более того, если дилер не стесняется использовать название производителя(что как бы является нарушением прав брендодержателя), то в таких случаях, компания выдает почтовый ящик в рамках материнского домена. А тут бесплатный ящик на гугле...
Сорян, но что это за дилер, у которого ни одной фары, ни на одну модель нет в наличии? Всё под заказ? Да это просто барыга с узкой специализацией и тройкой по русскому в школе.
- Denwer
- Захожу иногда
Выглядят действительно пустовато. У меня такие же и в дождь светят, на удивление, хорошо. Но в целом я ожидал чего то более яркого))))Роман пишет: установил ПФ от моримото. на мокрой дороге ночью не тестил. на сухой дороге ночью отлично показали себя. светят горизонтальным лучом. можно и без фар обойтись. очень яркие. доволен полностью пока
правда в бампере выглядят как пустые бойницы. думаю пластик в металлик задуть.
- Denwer
- Захожу иногда
- Роман
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 158
- АЛЕКС888
- Член Клуба
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- Петр33
- Член Клуба
- Спасибо получено: 132
- Петр33
- Член Клуба
- Роман
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 158
www.ebay.com/itm/For-13-18-Ram-w-Stock-Projector-D...dlights/133051356377
- Петр33
- Член Клуба
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Zhelezjakka
- Член Клуба
- Спасибо получено: 795
АЛЕКС888 пишет: Отписываюсь), поставил у них же в фирменном центре установки!, все супер, просто сказать больше даже нечего....
- АЛЕКС888
- Член Клуба
Да некогда пока, уехал в командировку!, посмотри фотку Александр выкладывал, это те же фары #434792 а так фотать нужно в темное время..., для полноты ощущений).Zhelezjakka пишет: Фото давай!))
АЛЕКС888 пишет: Отписываюсь), поставил у них же в фирменном центре установки!, все супер, просто сказать больше даже нечего....
- pilotKa
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 25