Вопрос Full-led фары для 09-18
- pigi
- Член Клуба
- Спасибо получено: 88
ТЫНЦ
Выглядят огонь. Как светят это вопрос конечно, но я думаю что лучше чем родной галоген (даже линзованный на 13+).
По модулям я так понимаю фара аналогична фаре последнего рестайлинга двухсотки - там вроде такие модули стоят.
- Dr_Lapin
- Новый участник
- Спасибо получено: 12
- veled323
- Член Клуба
- Спасибо получено: 352
- Dr_Lapin
- Новый участник
- Спасибо получено: 12
www.bmwcats.com/moto/K50/58549/0:0:2018/63/
- Егор
- Член Клуба
- Спасибо получено: 212
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
170 штук за переделку ??? Они что, золотом 999 отделывали ???? Что там на 170 тыщ можно наделать ??Егор пишет: Фары выглядят красиво, мне переделка вышла 170 так что вполне адекватная цена. В России есть официальный дилер моримото в Санкт-Петербурге.
- Егор
- Член Клуба
- Спасибо получено: 212
2 светодиодных модуля головного света, фары от 13+года, 2 лед прожектора вместо галогенной лампы дальнего света, блок модулей габаритов(габарит+дхо белые, а поворотник жёлтый), блоки розжига ну и работа. Может где-то и дешевле делают, но я пока доволен и надеюсь буду доволен и дальше.АнатолиЧ пишет:
170 штук за переделку ??? Они что, золотом 999 отделывали ???? Что там на 170 тыщ можно наделать ??Егор пишет: Фары выглядят красиво, мне переделка вышла 170 так что вполне адекватная цена. В России есть официальный дилер моримото в Санкт-Петербурге.
Свет получился ОЧЕНЬ хороший, теперь нужно доделать омыватель фар и пневмоподвеску уровня сделать.
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Егор пишет:
2 светодиодных модуля головного света, фары от 13+года, 2 лед прожектора вместо галогенной лампы дальнего света, блок модулей габаритов(габарит+дхо белые, а поворотник жёлтый), блоки розжига ну и работа. Может где-то и дешевле делают, но я пока доволен и надеюсь буду доволен и дальше.АнатолиЧ пишет:
Свет получился ОЧЕНЬ хороший, теперь нужно доделать омыватель фар и пневмоподвеску уровня сделать.
Шоб я так жил ))))
Судя по опиманию, мастер крайне жадный товаищ..
Ну ладно, главное, чтобы хозяин был доволен..
Я переделал свои фары за 15 максимум. Так же очень доволен светом..)))
ЗЫ: Только непонятно: зачем блоки розжига для диодов ?
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
Надо подождать пока Гена не опробует данный девайс и напишет на интереснейший отзыв!
- beetle
- Член Клуба
- Спасибо получено: 71
Get пишет: Дизайн отличный. Если хороший свет -- цена супер. Лично я -- попробую)
Стоит попробовать по моей ссылке
тут дешевле
Кстати пишут, что модули стоят Bi-Kuria Optic LED, кто их знает?
- Дакота161
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 96
www.morimotohid.com/09-18-dodge-ram-xb-led-tails.h...preselect_restrict=1
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Судя по всему вот этиbeetle пишет:
Get пишет: Дизайн отличный. Если хороший свет -- цена супер. Лично я -- попробую)
Стоит попробовать по моей ссылке
тут дешевле
Кстати пишут, что модули стоят Bi-Kuria Optic LED, кто их знает?
morimotohid.ru/?product=bi-led-morimoto-m-led
А-ля Оптима, только в 2.5 раза дороже.
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
pigi пишет: Смотрите что нашел:
ТЫНЦ
Выглядят огонь. Как светят это вопрос конечно, но я думаю что лучше чем родной галоген (даже линзованный на 13+).
По модулям я так понимаю фара аналогична фаре последнего рестайлинга двухсотки - там вроде такие модули стоят.
А-ля новое поколение, выглядят круто! 90%, что светом вполне будут довольны. У компании здесь хорошие отзывы. А через годик, с массовым выводом нового РАМа на рынок и эта цена пойдет вниз.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
если знаешь кинь ссылку где в Питере?, я погуглил и не нашел че то.Егор пишет: Фары выглядят красиво, мне переделка вышла 170 так что вполне адекватная цена. В России есть официальный дилер моримото в Санкт-Петербурге.