Вопрос Full-led фары для 09-18
- Череп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 28
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
- beetle
- Член Клуба
- Спасибо получено: 71
beetle пишет: Зря я про morimotoRussia, Вадим сразу попросил выслать обратно. Неужели дикие времена прошли?
Фары вернулись из Питера. Починенные, установлены, светят хорошо. По крайней мере наголову лучше чем jhbubyfkmyst quad headlights.
Владимиру из моримото спасибо, приятно видеть заботливого продавца.
ps просил фото внутренностей, не выслал, проигнорил. Похоже там всё жутко секретно (страшно)
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
- beetle
- Член Клуба
АнатолиЧ пишет: Проигнорил, потому что внутри настолько все китацкое, что стыдно фотки делать
Тайваньское
Но в любом случае свет мне нравиться, дорого, но всё же вариант.
- MEP3AVETC
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 17
При подключении есть какие-то проблемы, всё подключается в штатные колодки? Опишите, с какими сложностями столкнулись при установке. Спасибо.beetle пишет:
АнатолиЧ пишет: Проигнорил, потому что внутри настолько все китацкое, что стыдно фотки делать
Тайваньское
- beetle
- Член Клуба
MEP3AVETC пишет:
При подключении есть какие-то проблемы, всё подключается в штатные колодки? Опишите, с какими сложностями столкнулись при установке. Спасибо.beetle пишет:
Тайваньское
При получении потрясите фару, в ней не должны болтаться линзы. Включается всё в штатные колодки. Самая большая проблема, стяжками собрать проводку =).
По поводу регулировки на корпусе написано: "не делайте больше трёх полных оборотов регулировочного винта, иначе есть риск сломать механизм"
Сложностей реально нет.
Светят как то так (должно быть не большое живое фото):
photos.app.goo.gl/NvKy96rd8e5K8ooT6
- MEP3AVETC
- Осваиваюсь на форуме
- MEP3AVETC
- Осваиваюсь на форуме
- АЛЕКС888
- Член Клуба
Да как бы не то слово...), конечно лучше!, слабее хорошего ксенона конечно(зато не колхоз), но мне нравится, доволен как слонMEP3AVETC пишет: Светят явно лучше стока !))
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Виктор
- Новый участник
- Спасибо получено: 26
Вот ведь "редиски"))) Неделю назад у них спрашивал, когда появятся в наличии ПТФ? В ответ - тишина. Пришлось пойти на полумеры. В штатные ПТФ поставил светодиодные лампы. Правда продавцы обманули и прислали вместо 4500 лм, скорее всего 5000лм или больше. Свет слишком белый, хотел потеплее. Но тем не менее результатом доволен.АЛЕКС888 пишет: Кому интересно!, в Моримото пришли ПТФ на 13+ , я лично буду ставить!, но пластик красить придется с черного на серебро, чтобы пустыми бойницами не выглядело
- АЛЕКС888
- Член Клуба
Мне только сегодня письмо на электронку упало от них).Виктор пишет:
Вот ведь "редиски"))) Неделю назад у них спрашивал, когда появятся в наличии ПТФ? В ответ - тишина. Пришлось пойти на полумеры. В штатные ПТФ поставил светодиодные лампы. Правда продавцы обманули и прислали вместо 4500 лм, скорее всего 5000лм или больше. Свет слишком белый, хотел потеплее. Но тем не менее результатом доволен.АЛЕКС888 пишет: Кому интересно!, в Моримото пришли ПТФ на 13+ , я лично буду ставить!, но пластик красить придется с черного на серебро, чтобы пустыми бойницами не выглядело
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- олег
- Член Клуба
- Спасибо получено: 4