Вопрос Full-led фары для 09-18
- Роман
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 158
правда в бампере выглядят как пустые бойницы. думаю пластик в металлик задуть.
- Александр
- Давно я тут
- Спасибо получено: 122
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
Александр пишет: В целом годный свет. Проигрывают хорошему ксенону по яркости, но выглядят очень хорошо
А можно побольше фотографий машины с этими фарами? Спасибо!
- Александр
- Давно я тут
Get пишет:
Александр пишет: В целом годный свет. Проигрывают хорошему ксенону по яркости, но выглядят очень хорошо
А можно побольше фотографий машины с этими фарами? Спасибо!
Да, конечно
www.drive2.ru/l/534597397905408069/
- Zhelezjakka
- Член Клуба
- Спасибо получено: 795
а можно сделать ходовой огонь рыжий?
- Александр
- Давно я тут
Zhelezjakka пишет: Приехать бы тебе на четверговую встречу и показать лично))
а можно сделать ходовой огонь рыжий?
В четверг на сервисе, будет спец по выхлопам...планы-ураганы))
Ходовой огонь рыжим не сделать. При желании можно наверное разобрать и поменять платы или диоды перепаять. Но смысл?
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
за такие бабки можно леХко сделать свет лучше. даже ещё денег останется слетать в отпуск на моря...АЛЕКС888 пишет: Александр приветствую!, в целом замена нужная, игра стоит свеч( и денег, вроде 120 тр за обе фары просят)? , у меня штатный свет сейчас(машина 16 год).
ЗЫ: Сугубо ИМХО, тапки не кидать...
- Александр
- Давно я тут
АЛЕКС888 пишет: Александр приветствую!, в целом замена нужная, игра стоит свеч( и денег, вроде 120 тр за обе фары просят)? , у меня штатный свет сейчас(машина 16 год).
Даже меньше они выходят. В штатах они по 1350 за комплект. Мне повезло, брал на предзаказе за 1200, ну и плюс доставка авиа. Дороговато, но там коробка большая. Со штатным светом не сравнить. Но как и писал, те, что стояли до этого, светили ярче. Но они и обошлись больше 2К за комплект в штатах
- АЛЕКС888
- Член Клуба
НУ ТАК ВОЗМОЖНО, ЭТОТ ЦЕННИК ОЗВУЧЕН НА ИХ ОФ.САЙТЕ МОРИМОТО РАШША.АнатолиЧ пишет:
за такие бабки можно леХко сделать свет лучше. даже ещё денег останется слетать в отпуск на моря...АЛЕКС888 пишет: Александр приветствую!, в целом замена нужная, игра стоит свеч( и денег, вроде 120 тр за обе фары просят)? , у меня штатный свет сейчас(машина 16 год).
- Александр
- Давно я тут
АЛЕКС888 пишет:
НУ ТАК ВОЗМОЖНО, ЭТОТ ЦЕННИК ОЗВУЧЕН НА ИХ ОФ.САЙТЕ МОРИМОТО РАШША.АнатолиЧ пишет:
На официальном сайте дилеров Моримото - Раши не существует )
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- АЛЕКС888
- Член Клуба
С Уважением, Команда Morimoto_Russia.
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Леха, я про СВЕТ в принципе.АЛЕКС888 пишет:
Если нужен именно такой вид. как эксклюзифф, за бабки и платятся...
- Александр
- Давно я тут
АЛЕКС888 пишет: Информируем Вас что продукция Morimoto Light LLC на данный момент в России представлена только на нашем сайте, так же можно ознакомится на официальном сайте производителя www.morimotohid.com. В разделе “установочные центры” мы будем информировать Вас о новых местах, где можно установить официальную продукцию Morimoto. Так же уведомляем, в официальной линейке Morimoto нет линз с префиксами G5, G6, Metall, Super и т.д.
С Уважением, Команда Morimoto_Russia.
Такие заявления - в пользу бедных. Любой поставщик без проблем указывает локальных дилеров у себя на сайте. Более того, если дилер не стесняется использовать название производителя(что как бы является нарушением прав брендодержателя), то в таких случаях, компания выдает почтовый ящик в рамках материнского домена. А тут бесплатный ящик на гугле...
Сорян, но что это за дилер, у которого ни одной фары, ни на одну модель нет в наличии? Всё под заказ? Да это просто барыга с узкой специализацией и тройкой по русскому в школе.