Вопрос Водоём недалеко от МКАДа подскажите
- aleks13
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 150
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #212308
от aleks13
Значит мне эксклюзив попался! Покусала меня злыдня А на потенцию пока не жалуюсь, но на будущее учту
aleks13 ответил в теме Re: Водоём недалеко от МКАДа подскажите
Рыбак пишет:
alex13 пишет:
Рыбак пишет: Озеро Шлино в Красилово.
Марко, там пиявки и торфянка Уж лучше на Валдайское, куда следующим летом обязательно приедем!
Пиявок я там не видел, Саша, а торфяная вода очень хорошо влияет на потенцию.
Значит мне эксклюзив попался! Покусала меня злыдня А на потенцию пока не жалуюсь, но на будущее учту
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем aleks13.
- Дядя Шломо
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1914
11 года 4 мес. назад #212786
от Дядя Шломо
Когда кто-нибудь из москвичей (естественно, не Сергей 555) на Николиной Горе (из дачников) говорит мне "пойдём на пляж", то меня, как любого питерца, распирает от смеха. Москвичи-дачники называют "пляжем" песчаную полоску в 10 кв. м. у излучины Москвы-реки на Николиной Горе, где на середине реки нужно ложиться в воду, потому что там - по колено... А вообще, Николина Гора - хорошее место под Москвой, если не считать полного отсутствия нормального водоёма. Хорошее - потому что слабое подобие Комарово. Ну хотя бы как то...!
А вообще, как я уже написал в смежной теме, Пирогово и "Бухта Радости" - лучшее место вблизи города.
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...06&Itemid=226#212780
Единственное - так это я не знал, что сейчас можно туда без пробок доехать (много лет уж не ездил). Когда-то, когда я туда ездил в конце 90-х, там были ужасные пробки по Осташковскому шоссе, в это время года, в хорошую погоду, в выходные. Сейчас, возможно, что-то улучшили...
Дядя Шломо ответил в теме Re: Водоём недалеко от МКАДа подскажите
555 (Сергей) пишет: .............А купаться я на Москву-реку ездил в район Николиной горы, вода чистая. Только не уверен, что это сейчас возможно.
Когда кто-нибудь из москвичей (естественно, не Сергей 555) на Николиной Горе (из дачников) говорит мне "пойдём на пляж", то меня, как любого питерца, распирает от смеха. Москвичи-дачники называют "пляжем" песчаную полоску в 10 кв. м. у излучины Москвы-реки на Николиной Горе, где на середине реки нужно ложиться в воду, потому что там - по колено... А вообще, Николина Гора - хорошее место под Москвой, если не считать полного отсутствия нормального водоёма. Хорошее - потому что слабое подобие Комарово. Ну хотя бы как то...!
А вообще, как я уже написал в смежной теме, Пирогово и "Бухта Радости" - лучшее место вблизи города.
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...06&Itemid=226#212780
Единственное - так это я не знал, что сейчас можно туда без пробок доехать (много лет уж не ездил). Когда-то, когда я туда ездил в конце 90-х, там были ужасные пробки по Осташковскому шоссе, в это время года, в хорошую погоду, в выходные. Сейчас, возможно, что-то улучшили...
- Ficus
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 306
11 года 4 мес. назад #212799
от Ficus
Ficus ответил в теме Re: Водоём недалеко от МКАДа подскажите
Пробки никто не отменял, я на пироговку езжу только на моте)
- aleks13
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 150
11 года 4 мес. назад #212802
от aleks13
вот в субботу и проверим опытным путём!
aleks13 ответил в теме Re: Водоём недалеко от МКАДа подскажите
Ficus пишет: Пробки никто не отменял, я на пироговку езжу только на моте)
вот в субботу и проверим опытным путём!
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард