Вопрос Водоём недалеко от МКАДа подскажите
- aleks13
- Член Клуба
- Спасибо получено: 150
И еще до кучи: отпуск не за горами , поэтому задумался над пансионатом в М.О. на недельку, чтоб на берегу речки - озера, с условиями для ребенка - номер с детской кроваткой ( не тащить жеж из дома все имущество ).
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
- aleks13
- Член Клуба
Дядя Шломо пишет: Переезжай в СПб.
Нас и тут неплохо кормят
- toxa_outlaw
- Партнер
- Спасибо получено: 96
alex13 пишет: Други, надоело пилить по 3-4 часа до фазенды ради банального шашлыкинга и плющенья на берегу речки. Сына ( 5 месяцев) не очень хорошо переносит его перемещения туда- сюда и тряски по разбитым грунтовкам, а также "приятные" звуки с соседних участков типа триммеров, бензопил и всяких других шумных прелестей садово-огородного товарищества. Поэтому ищу местечко чтоб в часе езды от дома (ш.Энтузиастов) с песчаным пляжиком и теплой водичкой: приехал 5-6 часиков порелаксировал и обратно. Может кто подскажет проверенные места ? Пока нашел только Лыткаринский (Волкушинский) карьер как вариант.
И еще до кучи: отпуск не за горами , поэтому задумался над пансионатом в М.О. на недельку, чтоб на берегу речки - озера, с условиями для ребенка - номер с детской кроваткой ( не тащить жеж из дома все имущество ).
Пирогово, отлично подойдет, я например поддержал бы тебя со своим сыном, которому 2 месяца
- Ficus
- Член Клуба
- Спасибо получено: 306
- Umka (Алексей)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 165
- Suslik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 360
По поводу отдыха недавно поднимали тему Рязани... Там есть пара замечательных домов отдыха ... Один называется Золотой оазис, второй - Старица....советую Старицу .. Там все- от рыбалки и до бильярда, лошади, лодки ,бассейн, река 100 м и куча еще всего + плюс неплохо кормят + поцедуры.. Правда не был там год полтора, но до этого 5 лет тока туда нервы и душу лечить...)))))и огромная территория... Моим очень понравилось,.. Всегда ездили большими компашками.., номера приличные.. Его тока недавно
Отремонтировали.. Ну как то так.. Если что звони я дополню инфу))))))))
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- Suslik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 360
555 (Сергей) пишет: Все эти 60-80-120 км от Москвы упираются в 3-4 часа по пробкам. Тебе парк в Москве надо искать, с возможностью доехать общественным транспортом, пусть и без пляжа.
Тогда Марьино... Там для детей до фига чего...)))) и река под боком.. )))) Москва - река((((
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
На западе много зеленки, где с дитем погулять. А купаться я на Москву-реку ездил в район Николиной горы, вода чистая. Только не уверен, что это сейчас возможно.Suslik пишет:
555 (Сергей) пишет: Все эти 60-80-120 км от Москвы упираются в 3-4 часа по пробкам. Тебе парк в Москве надо искать, с возможностью доехать общественным транспортом, пусть и без пляжа.
Тогда Марьино... Там для детей до фига чего...)))) и река под боком.. )))) Москва - река((((
- aleks13
- Член Клуба
Получается пока 2 варианта: Пирогово и Лыткарино. Тох, я планирую в субботу выползти с семейством, ты в Пирогово места знаешь куда ехать? В Лыткарино попробую на неделе на разведку мотнуться.
- banochkin (Павел)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 455
- aleks13
- Член Клуба
Suslik пишет: По поводу отдыха недавно поднимали тему Рязани... Там есть пара замечательных домов отдыха ... Один называется Золотой оазис, второй - Старица....советую Старицу .. Там все- от рыбалки и до бильярда, лошади, лодки ,бассейн, река 100 м и куча еще всего + плюс неплохо кормят + поцедуры.. Правда не был там год полтора, но до этого 5 лет тока туда нервы и душу лечить...)))))и огромная территория... Моим очень понравилось,.. Всегда ездили большими компашками.., номера приличные.. Его тока недавно
Лёш, а как там с водоёмом? Вода не торфяная? Как я понял там все пансионате на р. Солонче?
- Dokas
- Член Клуба
- Спасибо получено: 273
Там можно в Старице купаться, там вода не торфяная, а можно отъехать в поля к Оке около 10км и ещё по пути будет куча мелких речушек. Там рыбаков много но и мест тоже много. А подальше если едешь есть 3 шикарных озера но с торфяной водой: Ласковское, Сегденское и потом Урженское. Но народу там уже тьма, особенно в выходные, вся Рязань на эти озёра съезжается.alex13 пишет:
Suslik пишет: По поводу отдыха недавно поднимали тему Рязани... Там есть пара замечательных домов отдыха ... Один называется Золотой оазис, второй - Старица....советую Старицу .. Там все- от рыбалки и до бильярда, лошади, лодки ,бассейн, река 100 м и куча еще всего + плюс неплохо кормят + поцедуры.. Правда не был там год полтора, но до этого 5 лет тока туда нервы и душу лечить...)))))и огромная территория... Моим очень понравилось,.. Всегда ездили большими компашками.., номера приличные.. Его тока недавно
Лёш, а как там с водоёмом? Вода не торфяная? Как я понял там все пансионате на р. Солонче?
- V.V.
- Член Клуба
- Спасибо получено: 157
С конца 80-х и в 90-х ездил купаться на Лыткаринские карьеры - песок, лес, шашлык. Мне кажется и сейчас там не плохо.
По поводу Дома отдыха - поштудируй интернет, мест навалом. С моей точки зрения очень важно - питание для детей такого возраста, врач (а не медицинский кабинет), место без уличных дискотек.
Успешных выходных.