Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Водоём недалеко от МКАДа подскажите

Подробнее
11 года 4 мес. назад #212210 от toxa_outlaw
Хочу сразу сказать, что рекламирую пирогово не потому,что оно не далеко от моего дома :)
1) Всегда спокойно можно доехать за 30мин. (15 км от МКАД), по щелчку до озер это не реально ;)
2) Пироговское водохранилище огромное (широкое с проточной водой без всяких водорослий и тд и тп), тут официально можно купаться :)
3) Огромное количество разных мест и пляжей, где можно разложиться для пикника так чтобы вокруг тебя не плясали чужие люди.
4) Можно нормально поставить машину не далеко от места посиделок, и конечно воды.
5) Большой выбор развлечений пинтбол, катамараны,гидроциклы,волейбол и тд. а самое главное, если это не нужно то можно выбрать тихое и спокойное место.
6)Адекватные цены, взять например причал 95, въез на машине 150р (сколько угодно человек и времени) ни пробок на въезде ни платных пляжей, как в лыткарино например.
Спасибо сказали: 555 (Сергей)
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212211 от toxa_outlaw

alex13 пишет: Парк у меня прям под носом - огромный, Измайловский, но купаться там негде, только на роликах и великах рассекать, чем и занимаемся с женой, и есть еще Сокольники в 20 минутах езды. А в жару под 30 - макнуться нужно полюбому. Я раньше всегда ездил на Сенеж - чистая вода, есть где поваляться на берегу, но хоть и 40 км от мкада, но дорога просто вымораживает - от 3 до 6 часов! В Шатурском районе водятся "комары-мутанты", фуру получал 2 недели назад, так еле ноги с обочины унёс :laugh: !

Получается пока 2 варианта: Пирогово и Лыткарино. Тох, я планирую в субботу выползти с семейством, ты в Пирогово места знаешь куда ехать? В Лыткарино попробую на неделе на разведку мотнуться.

Я в субботу буду без семейства, но скорее всего смогу подтянуться :) Места знаю, но не был ровно год, может чего и поменялось. Думаю что смогу сгонять на разведку на неделе. Тебе нравится песчаный пляж или недалеко от леса?
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212214 от aleks13
Без разницы, главное чтоб заход в воду был песчаный :) Детеныш всё-равно будет под зонтиком валяться. Ты своих куда отправил?
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212220 от aleks13

Victor пишет: Привет. Чисто погулять рекомендую парк "Кузьминки", тем более, что это не парк, а Кузьминский лес уходящий за МКАД. Последний раз был в прошлом году - очень чисто. Купаться там не рекомендуется с конца 80-х, но некоторые купаются (я бы наверное не стал). Зато если углубиться в лес, то пожалуйста шашлыки и т.д. не далеко множество прудов. Кстати там находится "вилла" Деда Мороза" - когда ребёнок повзрослеет ему будет интересно.
С конца 80-х и в 90-х ездил купаться на Лыткаринские карьеры - песок, лес, шашлык. Мне кажется и сейчас там не плохо.
По поводу Дома отдыха - поштудируй интернет, мест навалом. С моей точки зрения очень важно - питание для детей такого возраста, врач (а не медицинский кабинет), место без уличных дискотек.
Успешных выходных.

Приветы! Спасибо за рекомендации! Питание для мелкого всё возим с собой! Поэтому критериев к дому отдыха 2: наличие детской кроватки и рядом пляж :whistle:
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212223 от Рыбак
Озеро Шлино в Красилово.
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212224 от aleks13

Рыбак пишет: Озеро Шлино в Красилово.

Марко, там пиявки и торфянка :laugh: Уж лучше на Валдайское, куда следующим летом обязательно приедем!
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212232 от Гарпун

Suslik пишет: С Москвой без вариантов...(((( очень актуально купаться , но по ходу дела полный звездец в этом.. Река Москва отпадает наверно сразу..даже объяснять не буду...

Так,на минуточку,река Москва,еще до города Москвы течет более 100 километров,а уж сколько там мест и не перечислить,просто тыкаешь на карту и едешь,вода чистая,охотимся там временами.
А вот после Москвы она вытекает со всеми прибамбасами,аж в -30 не замерзает )))
Посмотри еще р.Уча,сразу после водохранилища,после первого моста съезд к реке.

Подробнее
11 года 4 мес. назад #212253 от toxa_outlaw
А я не поленился и съездил сейчас в пирогово, посмотрел знакомые места и нашел новое, прям чудесное :) Въезд 150р с машины, туалет, бар, душ, передевалка, беседки у воды. Полистал меню - цены очень адекватные. Можно со всем своим, даже палатки можно разбить. Может соберемся в субботу и рванем толпой? :)
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212257 от Suslik

alex13 пишет:

Suslik пишет: По поводу отдыха недавно поднимали тему Рязани... Там есть пара замечательных домов отдыха ... Один называется Золотой оазис, второй - Старица....советую Старицу .. Там все- от рыбалки и до бильярда, лошади, лодки ,бассейн, река 100 м и куча еще всего + плюс неплохо кормят + поцедуры.. Правда не был там год полтора, но до этого 5 лет тока туда нервы и душу лечить...)))))и огромная территория... Моим очень понравилось,.. Всегда ездили большими компашками.., номера приличные.. Его тока недавно
Отремонтировали.. Ну как то так.. Если что звони я дополню инфу))))))))

Лёш, а как там с водоёмом? Вода не торфяная? Как я понял там все пансионате на р. Солонче?

Речка там с пляжем собственным ... Река чистая... Катамараны и лодки на прокат .. Какой то офигенный песок привезенный хрен знает из-за Какова то бугра..вообще то место зачетное... Я человек с претензиями - но там в целом было очень неплохо.. Очень много чем можно заняться ... И для мелких там много чего... )))))))
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212258 от Suslik
Илюха привет.. По поводу 100 км от Москвы даже спорить не буду ... Кругом прав.. Но уже за 20 км от столицы начинается помойка... А дальше вообще труба.. Разговор был о чистом месте рядом с городом... Я таких мест не нашел...может кто и знает последние укромные места...))))
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212286 от Гарпун

Suslik пишет: Илюха привет.. По поводу 100 км от Москвы даже спорить не буду ... Кругом прав.. Но уже за 20 км от столицы начинается помойка... А дальше вообще труба.. Разговор был о чистом месте рядом с городом... Я таких мест не нашел...может кто и знает последние укромные места...))))

Привет )))) какие 20км.? Скажу тебе по секрету,мы постоянно охотимся на Москвареке в крылатском,около гребного канала,вода чистейшая и рыба чище чем карпы в ашане,есть все,от плотвы до угря и стерляди.
Так,что отдохнуть в районе Барвихи и Звенигорода,очень даже хорошо.
Рыбу ,кстати ,отдавали на экспертизу,результат отличный,не морская конечно,но угрозы здоровью нет.
У меня вся семья обожает котлеты из щуки,за уши не оттянешь )))
Подробнее
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #212288 от aleks13

toxa_outlaw пишет: А я не поленился и съездил сейчас в пирогово, посмотрел знакомые места и нашел новое, прям чудесное :) Въезд 150р с машины, туалет, бар, душ, передевалка, беседки у воды. Полистал меню - цены очень адекватные. Можно со всем своим, даже палатки можно разбить. Может соберемся в субботу и рванем толпой? :)

Тох, поддерживаю! Мы за! Огромный тебе респект за разведданные! Ткни на Яндекс картах точку плиз.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем aleks13.
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212293 от toxa_outlaw

alex13 пишет:

toxa_outlaw пишет: А я не поленился и съездил сейчас в пирогово, посмотрел знакомые места и нашел новое, прям чудесное :) Въезд 150р с машины, туалет, бар, душ, передевалка, беседки у воды. Полистал меню - цены очень адекватные. Можно со всем своим, даже палатки можно разбить. Может соберемся в субботу и рванем толпой? :)

Тох, поддерживаю! Мы за! Огромный тебе респект за разведданные! Ткни на Яндекс картах точку плиз.

Есть хорошие 3 места, друг от друга 1км. Можем посмотреть все 3 и выбрать которое больше понравится. Все находится в Жостово.
На карте лучше смотри Сорокино)))
maps.yandex.ru/?um=&ll=37.670141%2C55.986192&spn=0...C0.017008&z=15&l=map
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212301 от Ленчик
На востоке оз. Белое в Косино, либо Медвежки, как Паша писал.
Спасибо сказали: aleks13
Подробнее
11 года 4 мес. назад #212307 от Рыбак

alex13 пишет:

Рыбак пишет: Озеро Шлино в Красилово.

Марко, там пиявки и торфянка :laugh: Уж лучше на Валдайское, куда следующим летом обязательно приедем!

Пиявок я там не видел, Саша, а торфяная вода очень хорошо влияет на потенцию.
Спасибо сказали: aleks13
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард