- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Выбор, сравнение, покупка
- Обсуждение моделей и модификаций
- Фермерский автомобиль
Вопрос Фермерский автомобиль
- МИХА81
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 75
Для фермерства в нашей стране, на мой взгляд, подойдет что-то с армейской консервации, скажем вроде этого avtomobilgaz.ru/gruzovye/gaz66/otzyvy-i-tehnicheskie-harakteristiki.htmlРаботаю вместе с работягами, хочешь сделать хорошо - делай сам.
- Алексей Седаков
- Член Клуба
- Спасибо получено: 51
- Алексей Седаков
- Член Клуба
- виктор
- Член Клуба
- Спасибо получено: 7
- Рыбак
- Партнер
- Спасибо получено: 964
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
Марк-прямо с языка словил.Рыбак пишет: А там ноль не лишний, в цифрах - то?
А вообще инициатору ,на мой взгляд,просто необходимо -иметь представление о стоимости обладания ДР1500 хотя бы за месяц.Ведь есть общероссийская и мировая статистика.И при обладании этими сведениями-многие вопросы отпали б автоматически.
Скажу до себе:мне мой Спорт 2010 года встаёт на круг (за год)-более 300 т.р.Так что-хозяин барин.И скока баранов и курочек необходимо вырастить,чтоб отбить обладание тем же Бараном?ИМХО-блажь и неоправданные траты при развитии своего фермерского бизнеса.
- Артем
- Член Клуба
- Спасибо получено: 505
Я тоже можно скажу? Сколько я ездил по регионам и заброшенным местам и не очень.
Везде, везде, ( к моему сожалению) машина вызывала пристальное ( очень пристальное) внимание у местных жителей . И для фермерского хозявства это ни есть хорошо. Не правильно поймут.
Но у меня 25000ый и дизель. 15000 я бы на Вашем месте даже не рассматривал. И вообще ничего не рассматривал. Уваз патриот пикап. Только лиш, будут Вашим целям соответствовать.
Пинайте бейте, но это так. Только бензик.
С Уважением
Был у нас один фермер. Захар его звали. Теперь пропал. А жаль мог бы много рассказать.
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
Потому что фермер- в понимании большинства работников,это всё таки :Кулак ,дармоед и эксплуататор.(Не гневите-массы) .А события 1917 года-у некоторых на генном уровне заложены.Артем пишет: Доброе.
Я тоже можно скажу? Сколько я ездил по регионам и заброшенным местам и не очень.
Везде, везде, ( к моему сожалению) машина вызывала пристальное ( очень пристальное) внимание у местных жителей . И для фермерского хозявства это ни есть хорошо. Не правильно поймут.
Но у меня 25000ый и дизель. 15000 я бы на Вашем месте даже не рассматривал. И вообще ничего не рассматривал. Уваз патриот пикап. Только лиш, будут Вашим целям соответствовать.
Пинайте бейте, но это так. Только бензик.
С Уважением
Был у нас один фермер. Захар его звали. Теперь пропал. А жаль мог бы много рассказать.
Кто был ничем-тот станет всем.
- виктор
- Член Клуба
- Алексей Седаков
- Член Клуба
А машине сколько? Ну я вот столько лет за 8-10 проеду.., но раньше это хз как надо ездитьвиктор пишет: Ноль не лишний ,машины работают в моем хозяйстве ,а если Вы за год проезжаете 10 т км и все по мкаду ,конечно удивительно..
- виктор
- Член Клуба
- виктор
- Член Клуба
- Алексей Седаков
- Член Клуба
а геморой не мучает?))) Я в плане болезни..тк по мне таким макаром из-за руля почти не вылезаете))виктор пишет: 2008 год
- Филипп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
- Сергей
- Новый участник
- Спасибо получено: 4