- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Юридические аспекты
- ГИБДД и ограничения
- Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Вопрос Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
- Ramzay
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 191
- Данил
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 5
Ramzay пишет: Ну вот и меня сегодня выловили на выезде из города на Новую Ригу. На посту стояли сотрудники тех надзора, включая начальника, и радостно вылавливали обладателей "кингурятников". Выписали постановление и попросили, очень вежливо, приехать к ним в отдел без всего этого тюнига на штатных роликах поставить печать. Хочешь дальше ездить снимай все или передвигайся вне дорог общего пользования. Люди они очень вежливые, все понимают, но у них месячник по кенгуринам - так что, извини. Колеса потом поставишь свои обратно, но сфоткать нужно со штатными. На одну резину ни кто внимания не обращает, кричали они вслед. Свет не предусмотренный заводом -вне закона и не ипет. Вот как то так. Завтра поеду в НАМИ за разъяснениями.
Пробовали говорить что глава клуба советовал? Или им все равно? Собирался на след недели в Москву на тюниной тундре. Неужели не ехать теперь??((((
- Get
- Правление
-
- Спасибо получено: 3943
Может только человеческий фактор сработать в конкретном случае.
Дмитрий, сейчас напишу в личку.
- Grom87
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 75
Багажник на кунге
Рабочий свет по периметру
37 или 40 шины
Бодилифт в 3 дюйма
Все согласились,собрал документы и разрешения а,потом сказали что колеса могут только 35 внести и разрешит,не более 35 дюймов. Что за запрет такой? Думаю другую организацию найти
- Get
- Правление
-
- Спасибо получено: 3943
Позже, ближе к вечеру, он сам отпишет.
- Ramzay
- Член Клуба
-
- servikk
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 696

- Ramzay
- Член Клуба
-
- Ramzay
- Член Клуба
-
- Ramzay
- Член Клуба
-
В штатные места означает что кенгурин идет bolt-on и дополнительных крепежных отверстий делать не нужноservikk пишет: Хороший документик... правда, у нас в совке так и не могут научиться не ошибаться при составлении документации... Первые две строчки проверьте...
К ним уже "гаЙцы" могут докопаться...
- servikk
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 696
Дмитрий, вы так и не заметили...))) первый лист... Таблица... Первая стока - Гос номер, вторая строка - VIN... Заметили??Ramzay пишет:
В штатные места означает что кенгурин идет bolt-on и дополнительных крепежных отверстий делать не нужноservikk пишет: Хороший документик... правда, у нас в совке так и не могут научиться не ошибаться при составлении документации... Первые две строчки проверьте...
К ним уже "гаЙцы" могут докопаться...
- Ramzay
- Член Клуба
-
- skymax
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 182
Бумага очень хорошая.
Но, насколько, я углубился в тему, могу сказать, что последовательность действий должна быть следующей:
- предоставить авто в орган ГИБДД в "девственном" виде
- заполнить бумаги с указанием того, что именно вы планируете переоборудовать/добавить
- приехать в НАМИ с сертификатами на оборудование и самим оборудованием, но именно новым, т.к. б/у не сертифицируется
- получить заключение
- установить в сертифицированном сервисе оборудование
- снова предоставить авто в ГИБДД в измененном виде и со всеми сертификатами и заключением
- после осмотра и фотографирования вам выдают новое свидетельство регистрации ТС с вписанными туда изменениями
Так что, моё имхо, в ГИБДД Вас завернут/отправят на круги ада с непонятным, пока, результатом по легализации допов.
- skymax
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 182
- Ramzay
- Член Клуба
-
www.ptiafond.ru/