- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Юридические аспекты
- ГИБДД и ограничения
- Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Вопрос Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
- Мишель
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 84
- Get
- Правление
-
- Спасибо получено: 3943
Написал первую версию памятки.
Есть кто-нибудь, кроме Скаймакса, кто пострадал?
- Machete
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 7
- Get
- Правление
-
Machete пишет: сегодня по рен тв показывали в новостях..мужик( по среди москвы вроде ) отрывал от прадика трубу воздухан..прям на дороге..говорит лучше с дыркой в крыле чем без регистрации..и ему почему то вообще 3 дня давали на оформление ..сертификацию..поэтому он тут же демонстративно на всю Россию кромсал..ломал..подручными инструментами..)))
То, что показывают по телевизору, мне не интересно.
Я спрашиваю про случаи среди одноклубников. А по телевизору он и повеситься мог на шноркеле, люди то нервные!
- Machete
- Член Клуба
-
- Machete
- Член Клуба
-
- Get
- Правление
-
Machete пишет: я вот что то не пойму..это только на легковые такой регламент ? понятно джиперы под легковые попадают..но у меня расстоможен рэм как грузовой категории Б ?
А вы почитайте техрегламент.

- Zoomik™
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 721
Как в такой ситуации быть и что отвечать?
Если все таки остановил инспектор технического надзора и хочет провести экспертизу, что дальше? Штраф и 10 суток на решение проблемы?
У меня N1G.
PS: Ситуация со мной: Остановили на Кутузовском. Пытались докопаться до порогов, сказал что они заводские. Поверили. Это что, тоже нельзя?

PSS: Можно ли защищаться от этого всего тем, что отсутствует эксплуатационная документация?
- Get
- Правление
-
PSS: Можно ли защищаться от этого всего тем, что отсутствует эксплуатационная документация?
Защититься от произвола можно не всегда, но это не значит, что нужно пытаться защищаться.
1) Инспектор не имеет права проводить самостоятельно/визуально проводить экспертизу. Он имеет право отправить на экспертизу, но в данном случае, у него на 95% возникнут затруднения с оформлением и пониманием куда и как именно.
2) Отвечать всегда, что изменения в конструкцию не вносились, что машина в таком состоянии была произведена в США. То же самое зафиксировать в протоколе, если он будет составляться.
- skymax
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 182
Get пишет: dodgeram.ru/baza-znanij/stati/%D0%BD%D1%8E%D0%B0%D...B5%D0%BD%D1%82%D0%B0
Написал первую версию памятки.
Есть кто-нибудь, кроме Скаймакса, кто пострадал?
Да, Геннадий, всё так.
Завтра будет информация из Таганского суда по факту подачи моей жалобы.
Сообщу по результату.
- servikk
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 696
Get пишет:
2) что машина в таком состоянии была произведена в США. То же самое зафиксировать в протоколе, если он будет составляться.
А если машина была ввезена давно и Вы не первый хозяин в РФ?
- Get
- Правление
-
По закону вообщем-то контроль техрегламента не должен касаться машин, находящихся в обращении.
Принципы ведения диалога, описанные в статье -- для всех одинаковы.
- Opress
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 82
- skymax
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 182
Выходит, что сразу не отклонила судья жалобу, что очень часто бывает.
- Мишель
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 84