- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Юридические аспекты
- ГИБДД и ограничения
- Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Вопрос Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
- skymax
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 182
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #394367
от skymax
skymax ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Больше хочется понять к какой категории авто нас относят по техрегламенту; G ( повышенной проходимости) или N2 (грузовые с общей массой более 3,5 т.). Или к обоим сразу?
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад пользователем skymax.
- Ramzay
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 191
8 года 7 мес. назад #394396
от Ramzay
Ramzay ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Я думаю нужно жать на N2, может что и прокатит. Но мне мой кенгурин жалко снимать, без него как обычный среднестатистический Доджик получится.skymax пишет: Больше хочется понять к какой категории авто нас относят по техрегламенту; G ( повышенной проходимости) или N2 (грузовые с общей массой более 3,5 т.). Или к обоим сразу?
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
8 года 7 мес. назад #394398
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
N2G
- Филипп
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 262
8 года 7 мес. назад #394399
от Филипп
Филипп ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
где найти все эти запреты то ?
- Garry NYC
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 547
8 года 7 мес. назад #394401
от Garry NYC
Garry NYC ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Вовремя я от Рэма избавился...
- Ramzay
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 191
8 года 7 мес. назад #394403
от Ramzay
Ramzay ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Без борьбы- жизнь скучна и не интересна.Garry пишет: Вовремя я от Рэма избавился...
- Валентин
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 321
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #394404
от Валентин
Изменник Вы,Гарри.
Валентин ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Garry пишет: Вовремя я от Рэма избавился...
Изменник Вы,Гарри.
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад пользователем Валентин.
- skymax
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
8 года 7 мес. назад #394405
от skymax
Тут не то что запреты на прямую, а требование иметь на все свои "допы" запись в свидетельстве о регистрации, что для групп M и G обязательно, а для групп N вроде как и не обязательно и с доп светом у них всё проще.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
skymax ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Филипп пишет: где найти все эти запреты то ?
Тут не то что запреты на прямую, а требование иметь на все свои "допы" запись в свидетельстве о регистрации, что для групп M и G обязательно, а для групп N вроде как и не обязательно и с доп светом у них всё проще.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
- badvik
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1174
8 года 7 мес. назад #394409
от badvik
badvik ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Я бы посоветовал написать официальный запрос в МВД с просьбой классифицировать по этим категориям. Учитывая, что происходит, он ох как пригодится.
- skymax
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
8 года 7 мес. назад #394421
от skymax
Готов этим озадачиться, тем более это в моих интересах.
Один вопрос; в какой департамент МВД писАть запрос?
Один вопрос; в какой департамент МВД писАть запрос?
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
8 года 7 мес. назад #394429
от Get
- Garry NYC
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 547
8 года 7 мес. назад #394430
от Garry NYC
Garry NYC ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
На Рэме буду ездить на его исторической родине.Так что не все так плохоВалентин пишет: Изменник Вы,Гарри.
- servikk
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 696
8 года 7 мес. назад #394433
от servikk
servikk ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
А где эти категории прописаны?? Ткните ссылкой, плиз...
- Pavel
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 172
8 года 7 мес. назад #394434
от Pavel
Pavel ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Cвежая статья от 16.06.16
www.drive2.ru/l/10229737/
www.drive2.ru/l/10229737/
- servikk
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 696
8 года 7 мес. назад #394436
от servikk
servikk ответил в теме Техрегламент. Преступление и Наказание. (В Зеленограде ГИБДД шерстит Ховер-ы и Форд Рейнджеры)
Теперь вообще не понятно, есть ли все таки распоряжение об аннулировании учета??
250р это не вопрос, но факт остается фактом... На этой волне стражи порядка начнут вымогать более крупные суммы чем 250/500р., сетуя на прекращение регистрационных действий до устранения переделок...
250р это не вопрос, но факт остается фактом... На этой волне стражи порядка начнут вымогать более крупные суммы чем 250/500р., сетуя на прекращение регистрационных действий до устранения переделок...
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард