Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Сидения от MB на RAM

Подробнее
8 года 10 мес. назад #379367 от Ramzay
Ramzay ответил в теме Сидения от MB на RAM
Ну вот друзья, принимайте творение рук моих. Строго не судите, возможно кто то сделает лучше. По ощущениям получилось крепче штатных, да и пятая точка довольна слов нет.

Блоки управления не придумал куда воткнуть, валяются под сидушками. Центральная вставка мне весь вид портит, но я к ней привык и очень мне нравится её внутренний объём. Думаю переделать под холодильник и бардачек может еще печку для задних пассажиров туда воткнуть. Может у кого завалялась центральная консоль без сидушки? Примерить бы. Ну а так , одним словом СУПЕР.
Спасибо сказали: Артем, AlexGel, Tанк
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379368 от Алексей Седаков
Алексей Седаков ответил в теме Сидения от MB на RAM

Ramzay пишет: Ну вот друзья, принимайте творение рук моих. Строго не судите, возможно кто то сделает лучше. По ощущениям получилось крепче штатных, да и пятая точка довольна слов нет.

Блоки управления не придумал куда воткнуть, валяются под сидушками. Центральная вставка мне весь вид портит, но я к ней привык и очень мне нравится её внутренний объём. Думаю переделать под холодильник и бардачек может еще печку для задних пассажиров туда воткнуть. Может у кого завалялась центральная консоль без сидушки? Примерить бы. Ну а так , одним словом СУПЕР.

красава, а эмулятор шины то тот поставил или дешевле нашел? а вот за стол прям завидую белой завистью
Подробнее
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #379369 от Ramzay
По вашей наводке взял. Теперь мучаюсь с задним диваном. С передними отдали задние раздельные сидухи, тож с подкачкой , подогревом и вентиляторами, вот руки чешутся поставить.
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Ramzay.
Подробнее
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #379372 от Алексей Седаков

Ramzay пишет: По вашей наводке взял. Теперь мучаюсь с задним диваном. С передними отдали задние раздельные сидухи, тож с подкачкой , подогревом и вентиляторами, вот руки чешутся поставить.

так а к ним тож эту хрень надо? блин а по толщине они норм? не сильно толстые спинки?
а 3е седенье спереди я бы отдал на обшивку кожей просто, удобно красиво и практично
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Алексей Седаков.
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379373 от Ramzay
Нет, там все проще просто выключатели поставить и все, по толщине они такие же только получается что середины не хватает. Они по ширине точно такие как и передние. Центр мне как сидуха не очень нужен, пользовал его пару раз за 3 года. Ну с этим я пока буду думать, оно стоит отдельно и не что не мешает его снять и поставить что-то другое. Мне она как столик очень нравится.
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379376 от Алексей Седаков

Ramzay пишет: Нет, там все проще просто выключатели поставить и все, по толщине они такие же только получается что середины не хватает. Они по ширине точно такие как и передние. Центр мне как сидуха не очень нужен, пользовал его пару раз за 3 года. Ну с этим я пока буду думать, оно стоит отдельно и не что не мешает его снять и поставить что-то другое. Мне она как столик очень нравится.

звучит конечно заманчиво насчет зада, все никак не решу что туда воткнуть ( из 2 раздельных , просто оочень нужен промежуток между сидухами сзади....)
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379377 от Алексей Седаков

Ramzay пишет: Нет, там все проще просто выключатели поставить и все, по толщине они такие же только получается что середины не хватает. Они по ширине точно такие как и передние. Центр мне как сидуха не очень нужен, пользовал его пару раз за 3 года. Ну с этим я пока буду думать, оно стоит отдельно и не что не мешает его снять и поставить что-то другое. Мне она как столик очень нравится.

звучит конечно заманчиво насчет зада, все никак не решу что туда воткнуть ( из 2 раздельных , просто оочень нужен промежуток между сидухами сзади....)
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379378 от Ramzay
Вот и я об этом думаю
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379398 от Klim
Klim ответил в теме Сидения от MB на RAM
Молодца!! С новыми сидлухаМи!!
Спасибо сказали: Ramzay
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379400 от Ramzay
Спасибо. Кто захочет повторить, обращайтесь, помогу добрым словом.
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379443 от Tанк
Tанк ответил в теме Сидения от MB на RAM
красота!

и прям все ездит, греет и охлаждает?

итого: нужны кресла, кнопки с двери, и эмулятор? ну и запил по установке.
Подробнее
8 года 10 мес. назад #379454 от Ramzay
Сань, ну так для этого все и затевалось. Если что, у ребят где я брал сидухи, остался еще комплект бежевых таких. А еще место знаю где сидухи без блока отдают по 3 рубля.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард