Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Сидения от MB на RAM

Подробнее
8 года 11 мес. назад #376620 от Алексей Седаков
Алексей Седаков ответил в теме Сидения от MB на RAM
Ну ежели вы в электрике шарите , то вот www.msvmaster.lv/mercedes-benz/s-class/w220/diagra...ory-driver-seat.html , там все схемы есть , и сравните со схемами 221 , если там по шине так же сигналы идут , то одно дело, если по разному , то возможно перепиновывать шину надо
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376621 от Get
Get ответил в теме Сидения от MB на RAM
А вы опыт установки пробовали изучать? Например – www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=hB45VoGlBIO46ASdibLQBQ...+seat+wiring+diagram
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376622 от Ramzay
Ramzay ответил в теме Сидения от MB на RAM
Да все электросхемы я уже наизусть выучил, обратится за помощью- я использую только в крайнем случае, когда уже сам бессилен.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376623 от Get
Get ответил в теме Сидения от MB на RAM
Тогда сорри. Я бы обратился в конторы, переоборудующие автобусы за советом. Вполне возможно, что очень простой и стандартный затык.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376624 от Алексей Седаков
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376625 от Ramzay

Алексей Седаков пишет: Ну ежели вы в электрике шарите , то вот www.msvmaster.lv/mercedes-benz/s-class/w220/diagra...ory-driver-seat.html , там все схемы есть , и сравните со схемами 221 , если там по шине так же сигналы идут , то одно дело, если по разному , то возможно перепиновывать шину надо[/quote
Да дело не в распиновке разъемов а в сигнале на включение передаваемом по шине. Знать бы одинаков он для 220 и 221.

Подробнее
8 года 11 мес. назад #376626 от Ramzay
Все блоки стоят на своих местах, этот блок стоит под сидухой, в него все моторы подключены. Ему нужно дать команду"проснуться" и все, весь затык в этой команде.
Подробнее
8 года 11 мес. назад - 8 года 11 мес. назад #376627 от Алексей Седаков

Ramzay пишет: Все блоки стоят на своих местах, этот блок стоит под сидухой, в него все моторы подключены. Ему нужно дать команду"проснуться" и все, весь затык в этой команде.

luidorshop.ru/product/modul-seatscontrol-mb/ вот оно, таких вроде 2 надо,на каждое сиденье свое
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад пользователем Алексей Седаков.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376628 от Алексей Седаков
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376630 от Ramzay
Вот это то что нужно, огромное спасибо. Почему я этого не нашел раньше? Правда цена у них два конца, но если не найду ничего, то придется брать.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376631 от Алексей Седаков
Мне бывший одноклубник по МВ подсказал, у него был 220 , он его по зч после дтп толкал, и вот для салона тогда говорил брали их, но стоили чуток дешевле, около 10
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376632 от Ramzay
Отлично, в выхи займусь установкой. Подгоню на первое время под себя и прокину проводку, останется воткнусь сей волшебный модуль и надеюсь все заработает. Геннадий, от вас все равно советы электрика, вдруг модули кто то еще делает. Клуб это все таки круто, который раз подтверждается.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376846 от Tанк
Tанк ответил в теме Сидения от MB на RAM
Дим, как я тебе завидую))) замена сидух мечта.

Фото установки и нюансы выкладывай. Слежу.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376862 от Ramzay
Сань, найти сидухи сейчас не проблема, проблема их поставить. Как оказалось, RAM имеет пожалуй самые узкие полозья под сидением, колхоз предстоит серьёзный. Прикинув сидухи в кабине я не смогу отказаться от их установки. Выглядят просто класс, функционал на высшем уровне, маленький бонус в виде откидного столика для задних пассажиров, самое то в меге. Отчет гарантирую.
Подробнее
8 года 11 мес. назад #376864 от Алексей Седаков
Эхх да,столики сзади..как мне их нынче не хватает..,раньше так удобно было бумажули подписывать и колотушки ставить... Ждемс подробного фотоотчета об установки
P.S. Ramzay удачи в данном трудоемком процессе
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард