Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Самопроизвольное отключение автоматической системы включения дальнего света

Подробнее
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #245815 от Max_78
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Max_78.
Подробнее
10 года 11 мес. назад #245816 от Max_78

takeshi пишет: Максим, а тебе где навигацию активировали?

Я машину купил уже с навигацией. Брал новый с пробегом 30 км.
Подробнее
10 года 11 мес. назад #245823 от takeshi
Макс - скинь в личку, где брал авто, позвоню им...
Подробнее
10 года 7 мес. назад #272947 от badvik
Виталь, подскажи ты решил проблему? У меня сегодня только обратил внимание как то эта функция отличилась, хотя неделю назад еще работала.
Подробнее
10 года 7 мес. назад #272981 от takeshi
Привет, Вить. Да нифига, всеравно отключается.
После того как подергал все релюшки и предохранители в блоке предохранителей - вроде бы прошло, сейчас опять началось.
Попробую снова посадить их на место. Такое чувство что какое-то реле или предохранитель греется и из-за плохого контакта отключается. Остынет - опять включается.
Спасибо сказали: badvik
Подробнее
10 года 7 мес. назад #273105 от K.Alex

takeshi пишет: Собственно заметил такую странную особенность.
На авто установлен датчик света. Функция автоматического переключения ближний-дальнтй активирована в меню системы. С наступлением темного времени суток включаю систему подрулевым рычажком - от себя.
На экране приборной панели появляется сообщение о том, что функция автоматического переключения включена.
Еду. Какоето время все нормально, система работает корректно.
Потом появляется сообщение о том, что функция автоматического переключения выключен, даже если ехал в этом момент на дальнем - включается ближний свет. Подрулевой рычаг не трогаю, собственно.
Через какое-то время появляется сообщение что функция автоматического переключения включена и все начинает работать в штатном режиме.
Повторяется постоянно, временные промежутки варьируются в свободной форме, какой либо зависимости не выявлено.
Машин - РЭМ 1500 2013 год

Кто какие мысли имеет на данный счет? Что лечить?

У меня та же проблема один в один РЭМ 1500 2013 год.
Решения пока не нашел и не могу определить зависимость.
Подробнее
10 года 7 мес. назад #273115 от K.Alex
у меня есть предположение, что проблема может быть в ПО
Подробнее
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #273120 от takeshi
Возможно и в ПО. Мне показалось, что с предыдущей прошивкой отключений вроде бы небыло.
Попробую откатить назад.

Вот только .... на каких принципах это может быть зависимо от ПО?
Отключения происходят спонтанно и с разными промежутками времени.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем takeshi.
Подробнее
10 года 7 мес. назад #273146 от K.Alex

takeshi пишет: Возможно и в ПО. Мне показалось, что с предыдущей прошивкой отключений вроде бы небыло.
Попробую откатить назад.

Вот только .... на каких принципах это может быть зависимо от ПО?
Отключения происходят спонтанно и с разными промежутками времени.

Для меня тоже загадка. но ПО периодически приподносит сюрпризы. они не глобальны. Я ПО не обновлял еще, прошивка стоит древняя - 13.19.0
Подробнее
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #273154 от badvik
У меня еще старее, кажется. Но проблема даже не в отключении - галочка стоит, но оттолкнув рычажок просто включается дальний и всё, никакой автоматики.

П.с. с ПО вообще ситуация непонятная, на гребаную аудиосистему завязано полавтомобиля. Я капитально недоволен работой климатики в авто режиме - ноги просто вспревают, а на окнах чуть ли не наледь. Знаю что кто обновлялся, от такой проблемы избавился, я же до сих пор не могу, жду когда придет ключ пол мой вин и то не факт.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем badvik.
Подробнее
10 года 7 мес. назад #273236 от takeshi
Вить, по климату у меня проблем нет практически. Ну иногда, в очень редких случаях, вмешиваюсь в работу режима "авто"
Подробнее
10 года 7 мес. назад #273243 от badvik
Я знаю, Виталь, потому и жду не дождусь обновления, это за зимний период стало самым огромным минусом старой прошивки. Все остальное можно пережить.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард