- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Самопроизвольное отключение автоматической системы включения дальнего света
Вопрос Самопроизвольное отключение автоматической системы включения дальнего света
- Captain Andrew
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
Виталий, у меня вроде все работает как надо. Сейчас перепроверить не могу - в отъезде, но когда ездил в ночное время, вроде проблем не было.takeshi пишет: С наступлением темного времени суток включаю систему подрулевым рычажком - от себя.
На экране приборной панели появляется сообщение о том, что функция автоматического переключения включена.
Ты пишешь, что включешь одним действием - подрулевым рычажком - от себя, а в мануале указано, что надо сделать 3 шага, чтобы активировать систему.
- takeshi
- Член Клуба
- Спасибо получено: 879
Если не выполнить один из первых двух пунктов, третий пункт (включение функции подрулевым рычажком в положение "от себя") ничего не даст.
В настройках мультимедиа в Юконнекте галочка на включение проставлена, переключатель режимов света в положение "Авто" выставлен, подрулевой рычаг от себя - и тогда через некоторое время начинается эта хрень.
Вчера проездил целый день (после проведенной работы с блоком предохранителей) с включённой функцией (в дневное время), дальний конечно не включался по причине светлого времени суток, но отключений системы не было.
Завтра проверю в темноте.
Помогите опознать предохранитель и релюху отвечающую за эту функцию. Хреново у меня с английским.
Предохранитель вроде как 101, а вот реле какое - понять не могу.
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
takeshi пишет: Помогите опознать предохранитель и релюху отвечающую за эту функцию. Хреново у меня с английским.
Это может показаться странным, или может я кривой, но в мануале я не нашел предохранителя на Low/High Beam вообще...
- takeshi
- Член Клуба
badvik пишет:
takeshi пишет: Помогите опознать предохранитель и релюху отвечающую за эту функцию. Хреново у меня с английским.
Это может показаться странным, или может я кривой, но в мануале я не нашел предохранителя на Low/High Beam вообще...
Мне показалось что этот F101 15 Amp Blue Electrochromatic Mirror / Smart High Beams – If Equipped
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
takeshi пишет: Мне показалось что этот F101 15 Amp Blue Electrochromatic Mirror / Smart High Beams – If Equipped
15 раз пересмотрел весь мануал из машины - и по амперажу - 15Амп и по наименованию, не вижу... Вообще ни слова о предохранителе для фар. Может у нас еще и мануалы разные? ))
- Max_78
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 10
- Max_78
- Осваиваюсь на форуме
- takeshi
- Член Клуба
Пост 244738, пункт 1 инструкции по активации данной функции
- takeshi
- Член Клуба
Витя, я был в отъезде, мануала с собой небыло, скачал по ссылку из какой-то темы на форуме, там и нашел. Но у меня на крышке блока предохранителей тоже самое написано, только сокращённоbadvik пишет:
takeshi пишет: Мне показалось что этот F101 15 Amp Blue Electrochromatic Mirror / Smart High Beams – If Equipped
15 раз пересмотрел весь мануал из машины - и по амперажу - 15Амп и по наименованию, не вижу... Вообще ни слова о предохранителе для фар. Может у нас еще и мануалы разные? ))
У тебя F101 за что отвечает?
P.S. Сегодня проехал примерно 4 часа в темное время суток. Отключения системы небыло. Видимо помогли манипуляции с блоком предохранителей.
- Max_78
- Осваиваюсь на форуме
Включил дальний с включенной функцией ничего не происходит, отключил эту функцию...дальний включился.
подумал, ну ее на фиг, без нее ездил и дальше буду ездить, а в ручном режиме включать гораздо удобнее, да и если моргнуть кому надо, не нужно рычаг через "нейтральное положение" переводить, а потом обратно возвращать ))
Гораздо важнее со светом в целом разобраться ))
- Captain Andrew
- Член Клуба
Народ, вы мануал то хоть изредка берите в руки...Max_78 пишет: Вчера так же пытался разобраться с такой проблемой. но у меня в авто режиме и ручки от себя, вообще ничего не происходит,т.е информация о том, что функция включена есть, а по сути ничего не работает, хоть в темноте, хоть на свету. подскажите, может она активируется только во время движения авто??? спасибо.
Написано же про скорость...
- Max_78
- Осваиваюсь на форуме
Captain Andrew пишет:
Народ, вы мануал то хоть изредка берите в руки...Max_78 пишет: Вчера так же пытался разобраться с такой проблемой. но у меня в авто режиме и ручки от себя, вообще ничего не происходит,т.е информация о том, что функция включена есть, а по сути ничего не работает, хоть в темноте, хоть на свету. подскажите, может она активируется только во время движения авто??? спасибо.
Написано же про скорость...
Поэтому и спросил про скорость, т.к. на трассе даже на 100 чего-то не пашет.
Бум разбираться.
Вообще как-то странно ЮКоннект порой работает и настройки кондея в фаренгейты сваливается и камера заднего вида лагает .
Надо прошивку смотреть ((
- Captain Andrew
- Член Клуба
А навигация есть в голове? Если есть, то родная (8.4AN) или активированная дилером? Может все глюки связаны с вмешательством/прошивкой головного устройства. У меня таких проблем нет...Max_78 пишет: Вообще как-то странно ЮКоннект порой работает и настройки кондея в фаренгейты сваливается и камера заднего вида лагает .
- Max_78
- Осваиваюсь на форуме
Captain Andrew пишет:
А навигация есть в голове? Если есть, то родная (8.4AN) или активированная дилером? Может все глюки связаны с вмешательством/прошивкой головного устройства. У меня таких проблем нет...Max_78 пишет: Вообще как-то странно ЮКоннект порой работает и настройки кондея в фаренгейты сваливается и камера заднего вида лагает .
Навигация есть.
А вот как узнать шла прошиивка в базе или активировали у дилера???
Видимо перепрошивали, но не в курсе, питер на картах присутствует.
ТАк же в РАМах есть русский язык, но я так понял он не работает почему-то.
Просто у меня еще крайслер 300 С новый, там по сути тоже самое, но он купленный в Рашке у оф. дилера и русский пашет и
камера работает без лагов ((
- takeshi
- Член Клуба