- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Выбор, сравнение, покупка
- Выбор и сравнение
- Приобретение RAM1500 13+ г.в.
Вопрос Приобретение RAM1500 13+ г.в.
- Борис Борисыч
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 3
Вообще надо смотреть комплектации, на ресурсе, т.к. комплектации индивидуальны.Weksiomia пишет:
СпасибоPavel пишет: Бамперами, отсутствием клыков и внутренними комплетациями
VIN вбиваете сюда fcacommunity.force.com/RAM/s/equipment-listing
И смотрите, что на конкретной машине стоит с завода
- Артём
- Новый участник
Очень жаль.
Смущает несколько деталей. Такие как 3я машина в семье, но которой ездят редко, с пробегом 185тыс за 8 лет.
А на красной, мотор так намыли, что новых с таким чистым не часто увидишь.
- Борис Борисыч
- Осваиваюсь на форуме
Их я не пробивал, другую комплектацию искал.Артём пишет: Про остальные 2 ни чего не известно?
Очень жаль.
Смущает несколько деталей. Такие как 3я машина в семье, но которой ездят редко, с пробегом 185тыс за 8 лет.
А на красной, мотор так намыли, что новых с таким чистым не часто увидишь.
По красному - запросите VIN и на сайте ГИБДД можно посмотреть как авто «гулял» по рукам и были ли ДТП. А также был ли на аукционах (хотя пишут, что новым ввезли). Это все бесплатно. Если все устроит - отчёт возьмите на авто.ру - это уже за кровные.
P.s. Мытый движок - это ещё не показатель))) я раз Паджеро Спорт своего внутри так намыл (дизель), что и ездить неохота было, хоть на выставку))).
- Артём
- Новый участник
Борис Борисыч пишет: auto.ru/cars/used/sale/1096601884-aba41fb4
- авто имеет повреждения (вспучиваете краски) на капоте, замечания по ходовой, неисправность датчика указателя уровня топлива, кое-где притертости. Но машина куплена новой здесь и без ДТП. Тут надо с хозяином созвониться, может он уже все косяки устранил.
Вы смотрели его? просто за такие деньги вариант даже очень ничего. Если смотрели поделитесь подробнее, чтоб не тратить лишнее время, ехать смотреть далековато.
Смущает, что в кузове пластик топорщится по середине. А так нормальный вариант вроде
- Борис Борисыч
- Осваиваюсь на форуме
Я общался с продавцом. Все дефекты он описал. Собственно, меня тогда смутило то, что прежде чем я его к себе погоню, надо затратить 2 дня минимум на устранение поломок. Поэтому я и не поехал за тысячу вёрст. Но у кого такая возможность есть - почему бы и не взять - авто не с аукциона, да и хозяин может уже давно все устранил. Позвоните ему, спросите про состояние.Артём пишет:
Борис Борисыч пишет: auto.ru/cars/used/sale/1096601884-aba41fb4
- авто имеет повреждения (вспучиваете краски) на капоте, замечания по ходовой, неисправность датчика указателя уровня топлива, кое-где притертости. Но машина куплена новой здесь и без ДТП. Тут надо с хозяином созвониться, может он уже все косяки устранил.
Вы смотрели его? просто за такие деньги вариант даже очень ничего. Если смотрели поделитесь подробнее, чтоб не тратить лишнее время, ехать смотреть далековато.
Смущает, что в кузове пластик топорщится по середине. А так нормальный вариант вроде
- Борис Борисыч
- Осваиваюсь на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
- Артём
- Новый участник
Благодарю.Борис Борисыч пишет: Вот его история, чтоб Вы деньги не тратили
Это вложение скрыто для гостей.
auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1101093254-7cf0aed0/
Вот это очень интересный для меня вариант. Прям то что хочется.
Но какое то странное объявление. Телефон не доступен уже несколько дней. причем в разное время.
На сообщения на автору, человек не отвечает, хотя регулярно туда заходит и видно, прочитал.
Фигня какая то в общем.
- Борис Борисыч
- Осваиваюсь на форуме
auto.ru/cars/used/sale/1100726020-7b94976f
а ни VIN получить, ни про машину проговорить не могу. Два раза дозвонился, один раз ему некогда, второй раз пообещал VIN и с концами. Остальное время - вне зоны действия.
Казалось бы, ты же машину хочешь продать - ан нет, поди найди тебя.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
Согласен!, у меня тоже стоит оптика MORIMOTO, супер свет!, ну и человек не пожадился- денег отдал не хило).Артём пишет:
Благодарю.Борис Борисыч пишет: Вот его история, чтоб Вы деньги не тратили
Это вложение скрыто для гостей.
auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1101093254-7cf0aed0/
Вот это очень интересный для меня вариант. Прям то что хочется.
Но какое то странное объявление. Телефон не доступен уже несколько дней. причем в разное время.
На сообщения на автору, человек не отвечает, хотя регулярно туда заходит и видно, прочитал.
Фигня какая то в общем.
- Борис Борисыч
- Осваиваюсь на форуме
В общем, решили вернуться к вопросу приобретения RAM. Либо в обмен на MB с вариантами доплат, либо этот - продажа, RAM - покупка.
Если кто будет продавать свой Longhorn или Limited - охотно рассмотрю.
- Борис Борисыч
- Осваиваюсь на форуме
- Борис Борисыч
- Осваиваюсь на форуме