- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Свет и электрика
- Как я решил проблему света на Dodge Ram 2010
Вопрос Как я решил проблему света на Dodge Ram 2010
- moralex
- Давно я тут
- Спасибо получено: 58
как подключали??? в туманках ксенон? можно снимок ночного вида? с места водителя в том числе....заранее спасибоshaman пишет: туманки товарищ делал би-ксенон линзы, тип завтра спрошу, а фары Анатолий - Antar прислал...
- shaman
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 265
- moralex
- Давно я тут
жду фото фары понравились и ценник вроде нормshaman пишет: фото завтра сделаю... туманки подключали через блок дхо , при нажатии на тормоз включаются , при включении ближнего отключаются, или через стандартную кнопку туманок... делали когда правая фара разбита была чтобы заменить ближний свет... сейчас при дхо горят туманки и ангельские глазки в фарах, благо они яркие... при габаритах ангельские глазки в фарах и туманках... вобщем фото сделаю будет видно... в линзах фары пока галоген, ксенон позже поставлю... хотя и так света хватает...
- shaman
- Живу я здесь
- moralex
- Давно я тут
- shaman
- Живу я здесь
- moralex
- Давно я тут
а почем брал фары? и еще дальний включается с таким же замедлением как и на родных?shaman пишет: т.к. одна из ламп поворотника была разбита, а двунетевых оранжевых ламп и с таким цоколем в нашем городе никогда небыло, а однонетевые неподходят по причине короткого цоколя, поставил диодные оранжевые лампы vizant и нагрузочные керамические резисторы на 5вт.. яркости хватает..
- hana747
- Давно я тут
- Спасибо получено: 100
- shaman
- Живу я здесь
- shaman
- Живу я здесь
- moralex
- Давно я тут
а у кого брал???? установка сильно геморройная???shaman пишет: замедления не замечал ни на родных, ни на этих... фары + провода с обманками для ксенона 850 баксов с небольшим с доставкой в сибирь..
- shaman
- Живу я здесь
- moralex
- Давно я тут
ок спасибо... если можно дай прямую ссылку на его профиль...найти его не могуshaman пишет: у Анатолия - Antar... с установкой никакого гемороя, в штатные места все ставится, из дополнительного только подключить глазки и диоды дхо, но там всё элементарно... постучись в личку к Антару ...
- shaman
- Живу я здесь
- Stone
- Давно я тут
- Спасибо получено: 69