- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Свет и электрика
- Брелок с тремя кнопками как прописать ? Ну и заодно автозапуск, 2005г.
Вопрос Брелок с тремя кнопками как прописать ? Ну и заодно автозапуск, 2005г.
- Stel
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 43
6 года 4 мес. назад - 6 года 4 мес. назад #425392
от Stel
Stel ответил в теме Брелок с тремя кнопками как прописать ? Ну и заодно автозапуск, 2005г.
Ну эта проблема в активности пользователей. А так гугл рулит))))
Да и не все готовы раскрывать тайны, т.к. для многих это часть хлеба, пусть не большая часть, но тем неменее... Хотя с каждым годом все становится более доступным для относительно старых машин и заработок остается только на новых моделях, т.к. на простой козей к ним не подъедешь)))
Да и не все готовы раскрывать тайны, т.к. для многих это часть хлеба, пусть не большая часть, но тем неменее... Хотя с каждым годом все становится более доступным для относительно старых машин и заработок остается только на новых моделях, т.к. на простой козей к ним не подъедешь)))
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад пользователем Stel.
- Николай
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
3 года 2 мес. назад #442480
от Николай
Николай ответил в теме Брелок с тремя кнопками как прописать ? Ну и заодно автозапуск, 2005г.
2014 год.не получается так сделать!
Сажусь,закрываю,пристегиваюсь, нажимаю анлок машина открывается и всё (это с родным брелоком),а доп вообще не реагирует! прописать можно только через прогу,я правильно понимаю?
Сажусь,закрываю,пристегиваюсь, нажимаю анлок машина открывается и всё (это с родным брелоком),а доп вообще не реагирует! прописать можно только через прогу,я правильно понимаю?
- Skipper
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1
3 года 2 мес. назад - 3 года 2 мес. назад #442489
от Skipper
Skipper ответил в теме Брелок с тремя кнопками как прописать ? Ну и заодно автозапуск, 2005г.
Добрый день!
У меня немного другая проблема - машина 2008 года, оба родных ключа имеются. На одном раньше был автозапуск (сейчас почему-то не работает), на другом по той же кнопке ничего не запрограммировано.
Можно второй ключ запрограммировать под автозапуск? В сервисах спрашивал, но что-то они пасуют...
У меня немного другая проблема - машина 2008 года, оба родных ключа имеются. На одном раньше был автозапуск (сейчас почему-то не работает), на другом по той же кнопке ничего не запрограммировано.
Можно второй ключ запрограммировать под автозапуск? В сервисах спрашивал, но что-то они пасуют...
Последнее редактирование: 3 года 2 мес. назад пользователем Skipper.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард