Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Расширенный поиск

Результаты поиска (Поиск: )

• tomcat129
  • tomcat129
02 фев 2020 17:04
tomcat129 ответил в теме ключ зажигания?

ключ зажигания?

Категория: Электрика и электроника

что касается ключа зажигания за год три ключа сначала перестали открывать двери а потом два из них перестали заводить машину (пишет что ключ не зарегистрирован) заказал ключи на ebay по 500 р. сначала прописывал их у дилера за 4000-5000 р. пытался добиться от них пин машины не получилось.
потом нашел мужика с программатором по виду китайским, за 5 минут за 1000р. прописал очередной ключ и выдал пин код машины.
что касается испорченных ключей по новой не прописываются при нажатиина кнопки сигнал подают 433 мгц но двери не открывают.
один ключ ожил на месяц из тех что заводил но не открывал. теперь опять только заводит.
  • tomcat129
  • tomcat129
02 фев 2020 16:05 - 02 фев 2020 16:06
tomcat129 создал тему: вибрация

вибрация

Категория: Бензиновые двигатели

на ходу при движении накатом на 1400 оборотов появляется вибрация так что пластик в салоне трясется. поддаю газу и все проходит. точно не колеса, не подвеска и не кардан. снял передние привода все тоже самое. двигатель HEMI 5,7 2010 г.в.
  • 4e6ype4ek
  • 4e6ype4ek
02 фев 2020 12:57

Газовое оборудование (ГБО): все вопросы и ответы

Категория: Бензиновые двигатели

Друзья, кто сталкивался с мозгами 4save? Лично ли, либо изучал вопрос. Хотел ставить ГБО в Москве, есть ли смысл таких процедур и усилий? В Питере такого нет. Пока якобы в Москве онли, передовые технологии...
  • Moose
  • Moose
02 фев 2020 09:44 - 02 фев 2020 09:46

Модуль контроля давления в шинах

Обманул, просто не видит ни одного датчика и по началу моргает подкова, а потом загорается на постоянку.

• Moose
  • Moose
02 фев 2020 05:54

Было всё ровно на обоих комплектах колёс. Летом показал ошибку, т.е. картинка с давлением в каждом колесе отсутствует полностью. Ближе к сезону поменял на зимний - та же картина. Слабо верится, что разом накрылось 8 датчиков.
  • Dadu
  • Dadu
02 фев 2020 05:45

За передним подкрылком.
Сканером бы глянуть, до разбора...
А не может быть, что датчики не те?
  • brandon
  • brandon
02 фев 2020 01:22

Раздатку хваленую Borg Wagner ушатал, сгорели фрикционы...

Категория: Полный привод

Привет из Канады! Я новичок в форуме и пытаюсь помочь. Просто дайте всем знать, что есть решение для раздаточной коробки 44-44. Корпус не держится как обычная раздаточная коробка, перегревается в условиях интенсивного бездорожья и носит дорогие сцепления. Когда он перегреется, 4x4 отключится и застрянет. Есть переключатель, который блокирует его, как старая раздаточная коробка, обеспечивая лучшее сцепление и не сжигая. Я знаю, что запчасти стоят дорого, поэтому я пытаюсь найти решение.

Дизайн 44-44 оставляет желать лучшего.
Извините за открытие старой темы.

www.ramforum.com/threads/transfercase-diagram.55161/

Если это не разрешено, пожалуйста, прости меня.
Брэндон.
  • brandon
  • brandon
02 фев 2020 01:03
brandon ответил в теме Включение 4wd lock и 4wd low

Включение 4wd lock и 4wd low

Категория: Полный привод

Привет из Канады! Я новичок в форуме, спасибо переводчику Google за мою плохую русскую пунктуацию. Просто дайте всем знать, что есть решение для раздаточной коробки 44-44. Корпус не блокируется, как обычная раздаточная коробка, и перегревается в условиях интенсивного бездорожья. Есть переключатель, который блокирует его, как старая раздаточная коробка, обеспечивая лучшее сцепление. Дизайн 44-44 оставляет желать лучшего.
Надеюсь, это поможет кому-то здесь. Спасибо.

www.ramforum.com/threads/transfercase-diagram.55161/

Если это не разрешено, пожалуйста, прости меня.
Brandon.
  • 555 (Сергей)
  • 555 (Сергей)
01 фев 2020 22:37
555 (Сергей) ответил в теме чехол сидения водителя

чехол сидения водителя

Категория: Куплю на RAM!

Роман пишет: это третья тема с вашими чехлами.

Прибил их.
  • Moose
  • Moose
01 фев 2020 19:47

Кто нибудь ковырялся в 12 годе на 2500 с этим блоком? Пишет ошибку, смена колёс с другими датчиками эффекта не даёт.
Кто в курсе как и где найти этот блок в авто?
  • Роман
  • Роман
01 фев 2020 18:52
Роман ответил в теме чехол сидения водителя

чехол сидения водителя

Категория: Куплю на RAM!

это третья тема с вашими чехлами.
  • карапуз
  • карапуз
01 фев 2020 10:52 - 01 фев 2020 11:12

12.1 Андроид 8.1 рх6 Тесла стайл для РЭМА 2012

Категория: Аудио и Мультимедиа

12/1 дюйма тесла для дорестайла с сохранением штатного климат-контроля.
Инфа в этом видео:
  • chemodan
  • chemodan
31 янв 2020 19:27
chemodan ответил в теме Печка дует водителю холодом

Печка дует водителю холодом

когда из одного выхода воздуховода на чуток теплее или холоднее то это - паранойя )) я вот их за время пользования разными машинами никогда не сравнивал , а вот когда из одного дубак а из другого жара , когда должно быть ровно это проблема
  • Сергей
  • Сергей
31 янв 2020 15:58 - 31 янв 2020 16:01
Сергей ответил в теме Печка дует водителю холодом

Тысячекратно извиняюсь, что лезу в вашу беседу.
Но по данному вопросу могу заметить следующее.
На Баране двухгодовалого возраста у меня была аналогичная "проблема" (температура воздуха левого среднего дефлектора отличалась от температуры правого, при синхронизированных показателях температуры клима). Налево холодно направо теплее.
Меня так же как многих это впечатляло и расстраивало. Это была одно из десятка причин поменять "старого" Барана на нового. Причем тупо нового. Таки шо б ви думали?! На новом баране, при пробеге 0,3 тыс. км. я заметил аналогичное. Да да, тупо тоже самое. Чуток наоборот влево теплый, вправо прохладный.
...
Забил... на следующий день снова проверил. Температура синхронизировалась.
... Итог: ну его нафиг сравнивать эти температуры.
  • Вячеслав
  • Вячеслав
31 янв 2020 13:01
Вячеслав ответил в теме Печка дует водителю холодом

В лево дуло холодным а вправо тёплым
показано 3676 - 3690 из 365610 найденных результатов.