Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Расширенный поиск

Результаты поиска (Поиск: )

• Dadu
  • Dadu
02 нояб 2020 18:23 - 02 нояб 2020 18:30

Заблокировалась магнитола, где искать?

Категория: Электрика и электроника

Если магнитола уже работала ранее на этой машине, и машина заводится, не нужно искать никаких кодов.
Заводите машину, обесточиваете магнитолу выниманием предохранителя, вставляете пред обратно.Всё действия производить на заведенной машине, это важно.
Вуаля! Магнитола работает.
Не благодарите, не стоит.

• Кирилл
  • Кирилл
02 нояб 2020 17:22
Кирилл ответил в теме Dodge Ram 2013, 5,7 HEMI Барашек

Dodge Ram 2013, 5,7 HEMI Барашек

Категория: Вливаюсь!!!

Виктор пишет: Привет. На той неделе заезжал в СМАРТ, лампочку заменить. Твой красавчик на подъёмнике висел?

Возможно:) он там в пятницу целый день был на профилактике:)
  • Gernert
  • Gernert
02 нояб 2020 08:32
Gernert ответил в теме Печка дует водителю холодом

Печка дует водителю холодом

bk-141 пишет: Я не имел целью задеть именно Вас. Просто не раз и не два по разным поводам, на разных машинах встречал неприятие сервисменов находок или даже попыток разобраться у простых смертных. То есть таких как я, простого архитектора в молодые годы в советское время работавшим лет 15 художником-ювелиром. Кстати, недавно купил яхту . Про частичное забивание радиатора - НЕ ЗНАЮ, сам пытался спрашивать у многоопытных. Я и писал, что не понимаю этого, потому как видим самую обычную отопительную схему. Сам был очень удивлён, напуган предстоящим разорением заслонок, электроники и прочего. Но обходилось тратами на тиррот и лимонную кислоту. А если снизойдёте и всё-таки гляните мою ссылку - то может как и я поразитесь тому количеству дерьма, которое оказалось в радиаторе. Мне вообще непонятно как он хоть что-то пропускал. И готов был бы с согласиться, что это частная, случайная моя проблемка с односторонней забитостью, если б не услышал не раз и не два этот же вопрос по поводу такой же хвори.

Конечно, может быть такая же проблема неработы отдельного направления. и тогда это, без сомнения, заслонки, актуаторы, электроника и т. д. Но если после ТОЛЬКО промывки заработала сторона - то вышеназванные неполадки автоматически отпадают. Сказать по совести - я вовсе не против таких чудодейственных магических и, главное, удивительно дешёвых исцелений.
  • Gernert
  • Gernert
02 нояб 2020 07:57
Gernert ответил в теме Запах гари из под капота!

Запах гари из под капота!

Максимус пишет: Всем привет.

Появился запах гари (запах похож на горение электрокабеля или от трения) под капотом, исключительно при включенном кондиционере. Съездил на проверку к кондиционерщикам (проверенным) они посмотрели, поломок не выявили (проверили сам компрессор (ни чего не заедает, все работает в штатном режиме), давление в системе в норме).

Сейчас у новая работа на сервисе опознавания капчи , у меня больше всего подозрений на электровентилятор. Он работает, но как то шумно что ли стал работать (на это я обратил внимание за пару недель до появление запаха гари), раньше не замечал такой громкой работы вентилятора.

Други, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. Буду благодарен за помощь в поиске проблемы. Или подтверждении моих подозрейний. Сей девайс не дешевый, не хочется просто так нести расходы, вдруг не в нем дело.

Заранее благодарю за участие в обсуждении.

P.S. Отдельно буду благодарен за совет по покупке вентилятора (марка).

Могу дать совет: просто скинь фишку с него и без завода двигателя подай не него напряжение с аккумулятора.
  • Артём
  • Артём
02 нояб 2020 06:25
Артём создал тему: Dodge Ram 2012, 5,7 HEMI

Dodge Ram 2012, 5,7 HEMI

Доброго всем.
Вот и я нашел своего Барана, а может и Бегемота...
Впечатления непередаваемые.
Омрачает только скулеж жены на соседнем сидении " дай порулить" А я сам еще не накатался.
  • Виктор
  • Виктор
02 нояб 2020 05:49
Виктор ответил в теме Dodge Ram 2013, 5,7 HEMI Барашек

Dodge Ram 2013, 5,7 HEMI Барашек

Привет. На той неделе заезжал в СМАРТ, лампочку заменить. Твой красавчик на подъёмнике висел?
  • veled323
  • veled323
01 нояб 2020 20:50

У меня тоже была такая проблема, прислали код с форума крайслер.
  • Get
  • Get
01 нояб 2020 19:14

www.jk-forum.com/forums/jk-electrical-lighting-sou...ecurity-code-229451/

Почитайте тут. Говорят, что
– Код к майгигу может быть на стикере.
– Много кому подходит код 1224 и т.д.

Я лично с таким не встречался.
Ищите Костю Dadu на форуме или в группе в телеграме – он может помочь.
  • Денис
  • Денис
01 нояб 2020 19:08

Собственно после снятия аккумулятора магнитола стала в блок и требует код, кода естественно нет, подскажите где искать, я так подозреваю как то по серийному номеру.. Ох уж эти американцы-затейники((
  • Константин
  • Константин
01 нояб 2020 14:32

Ай нид хелп ! По конкертному авто 2500 Повер Ваагон .

Категория: Выбор и сравнение

Get пишет: По звуку ответил в теме. Ничего критичного не услышал.
Снимите такое же видео со стороны арок с закрытым капотом.
На прогретом моторе. Послушаем.)

Премного благодарю ! Сейчас пытаюсь найти сервис во Владивостоке , который может полноценно этого Рама осмотреть-диагностировать , продавец готов сгонять на диагностику , без вопросов.
По поводу того , что 2500 , гораздо более грузовой , так это и нужно , не напрягает. По С категории у нас особо не зажато.
  • Get
  • Get
01 нояб 2020 13:52

По звуку ответил в теме. Ничего критичного не услышал.
Снимите такое же видео со стороны арок с закрытым капотом.
На прогретом моторе. Послушаем.)
  • Get
  • Get
01 нояб 2020 13:51

Power Wagon можно смело брать, если есть понимание, что это мостовой грузовик категории C, соответственно:

1) Он ощутимо жестче на дороге, чем 1500.
Я писал об этом тут: dodgeram.ru/statii-o-ram/304-2500-vmesto-1500-stoit-li-igra-svech
При этом, у меня уже второй 2500, 1500 после 2500 уже кажется крошечным. :)

2) Для камер он грузовик (скорость не выше 70 км/час на трассе, не далее второго ряда по магистрали). Опыт переделки в В впрочем уже имеется.
  • Get
  • Get
01 нояб 2020 13:46

Цокание (тикание, HEMI chirping) мотора 5.7 HEMI. Информация, recall, ремкомплекты

Категория: Бензиновые двигатели

Сверху с открытым капотом ничего не слышно обычно, на видео звуки в пределах нормы имхо.

1) Слушать фирменное цокание лучше со стороны арки колеса с закрытым капотом.
2) Само по себе цокание (в отсутствии других симптомов типа пропусков зажигания) неприятно, но некритично. У меня два предыдущих рэма процокали 200К+ и продолжают себе цокать.
Если прямо сильно переживаете – приезжайте на встречу, знатоки цокания послушают)
  • ЯШа
  • ЯШа
01 нояб 2020 11:34 - 01 нояб 2020 11:35
ЯШа ответил в теме Реставрация рулевого вала

Реставрация рулевого вала

Категория: Подвеска и тормоза

Да, эту. Менял в СПб в СМАРТ у Дениса. Они и покупали. Ценник не помню.
  • Максимус
  • Максимус
01 нояб 2020 10:49 - 01 нояб 2020 10:53
Максимус ответил в теме Реставрация рулевого вала

Реставрация рулевого вала

Категория: Подвеска и тормоза

ЯШа пишет: Просто рулевое, на мой взгляд, не тот узел, на котором нужно экономить. Да и заменить карданчик всборе раз в сто тысяч это не те фин. затраты

Добрый день.
Во сколько обошлись запчасти? И где покупал?

вот эту часть менял?

показано 1561 - 1575 из 365610 найденных результатов.