Вопрос Стучит при включенном 4wd
- El Cho
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 10
p.s. Недели за две до возникновения описанного явления корчевал пень в деревне при помощи РЭМа, мож как-то связано оно всё?
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Для начала можно на подъемнике включить полный и послушать, откуда конкретно идет треск
- El Cho
- Осваиваюсь на форуме
Чую, если так, бюджет затрещит. Так то и 4wd и 4lo включаются. Ок, бум диагностировать. Спасибо.Анатолич пишет: Судя по всему, раздатке кердык...
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Для начала диагностика, а потом уже "ломать копья"...
- Zhelezjakka
- Член Клуба
- Спасибо получено: 795
- El Cho
- Осваиваюсь на форуме
Вообще стук слышен как бы с улицы, если окошко открыть, высунуть голову и слушать. Внутри кабины никаких посторонних шумов, вибраций и т.п. не чувствуется. Вроде пузом не садился никуда, завтра залезу, посмотрю.Zhelezjakka пишет: Похоже как кардан крестовиной об защиту стучит?!)
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- El Cho
- Осваиваюсь на форуме
Тип как на большинстве полторашек 4х4 - подключаемый (2wd, 4hi, 4lo). Я на нём по твёрдому покрытию не езжу, включаю иногда, когда в деревне заезжаю по песочку. Тогда и показался мне стук, решил включить на тихом ходу уже на асфальте (на короткое время), чтоб убедиться в наличии стука, убедился.badvik пишет: А на твоём авто полный привод вообще подразумевает езду на твердом покрытии? Какой тип привода?
- Сбитый летчик
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 96
- El Cho
- Осваиваюсь на форуме
- АнатолиЧ
- Член Клуба
По прямой можешь ехать на полном сколько угодно..главное - не поворачивай...El Cho пишет:
Тип как на большинстве полторашек 4х4 - подключаемый (2wd, 4hi, 4lo). Я на нём по твёрдому покрытию не езжу, включаю иногда, когда в деревне заезжаю по песочку. Тогда и показался мне стук, решил включить на тихом ходу уже на асфальте (на короткое время), чтоб убедиться в наличии стука, убедился.badvik пишет: А на твоём авто полный привод вообще подразумевает езду на твердом покрытии? Какой тип привода?
- El Cho
- Осваиваюсь на форуме
И я правильно понимаю, что пока не доехал до диагноста, на 2wd могу спокойно ездить?Анатолич пишет:
По прямой можешь ехать на полном сколько угодно..главное - не поворачивай...El Cho пишет:
- Боня
- Эксперт
- Спасибо получено: 32
Очень распространенная фигня)
валы 5 и 10 на чертеже по правой стороне, 12 короткий на левой стороне
а уже от них к колесам с каждой стороны стоит по вот такому приводу, как на фото
Все есть в наличии. Тел в профиле, либо на клубный звоните
- El Cho
- Осваиваюсь на форуме
Боня пишет: Это, на 90-95% привода. Из переднего редуктора выходят, так называемые, полуоси в которые вставляется вал со шрусами (внешний и внутренний), там шлицевое соединение, которое от воздействия окр среды выходит из строя и при вкл полного привода трещит так, как будто пришел кирдык раздатки)).
Очень распространенная фигня)
валы 5 и 10 на чертеже по правой стороне, 12 короткий на левой стороне
а уже от них к колесам с каждой стороны стоит по вот такому приводу, как на фото
Все есть в наличии. Тел в профиле, либо на клубный звоните
Дмитрий, приветствую! Это Сергей, ты мне как раз РЭМ пригонял в 2012-м, если помнишь, там ещё по утил.сбору были тёрки Спасибо за ответ, позвоню.
- Боня
- Эксперт
- Спасибо получено: 32