Вопрос Кто, куда, планирует 2014?
- big bes Алексей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 246
Biplan пишет:
Нормуль!!!! Выше посты смотрел? Я тоже из Лиепаи )))) 3-я средняя школа... И сейчас из Мск мотаюсь по несколько раз в год...uot А я учился сначало в Военном городке(четвертый класс),потом в 7-ой.Жил на Саркана Армияс(дедаевский),учился в 30-ом пту,работал в 7-ом автобусном парке,и в БалтМорГидроСтрое.Сейча живу в Мытищах,тел89167479817,будешь рядом,звони,заезжай,общих знакомых должно быть много.big bes Алексей пишет: Ностальгия по Балтике.К стати половину сознательной жизни прожил в латв ССР, в Лиепае(папа,мама-военные,соответственно уезжал оккупантом в девяностые),хочу на Балтику,но не выездной пока.Отсюда вопрос к Питерским ребятам,хочу на Финский Залив летом,с трейлером на месяц дикарем,есть ли где места с минимальным кол-вом народа,у воды встать,может кто еще собирается.Время-конец июля.
- Biplan
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 32
big bes Алексей пишет:
Ок.. В Военном городке только две школы: 14-я (Моя мама еще училась. Эта школа закрылась) и 3-я...Biplan пишет:
Нормуль!!!! Выше посты смотрел? Я тоже из Лиепаи )))) 3-я средняя школа... И сейчас из Мск мотаюсь по несколько раз в год...uot А я учился сначало в Военном городке(четвертый класс),потом в 7-ой.Жил на Саркана Армияс(дедаевский),учился в 30-ом пту,работал в 7-ом автобусном парке,и в БалтМорГидроСтрое.Сейча живу в Мытищах,тел89167479817,будешь рядом,звони,заезжай,общих знакомых должно быть много.big bes Алексей пишет: Ностальгия по Балтике.К стати половину сознательной жизни прожил в латв ССР, в Лиепае(папа,мама-военные,соответственно уезжал оккупантом в девяностые),хочу на Балтику,но не выездной пока.Отсюда вопрос к Питерским ребятам,хочу на Финский Залив летом,с трейлером на месяц дикарем,есть ли где места с минимальным кол-вом народа,у воды встать,может кто еще собирается.Время-конец июля.
- big bes Алексей
- Завсегдатай
- big bes Алексей
- Завсегдатай
- big bes Алексей
- Завсегдатай
- nikvik
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 14
- l_f33
- Давно я тут
- Спасибо получено: 78
nikvik пишет: ...все ревно поеду летом а ... Кто на кольский???
Мы осенью собираемся.
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
l_f33 пишет:
nikvik пишет: ...все ревно поеду летом а ... Кто на кольский???
Мы осенью собираемся.
Я собираюсь в августе, а вернуться домой хочу через Норвегию и Швецию. Пока такие планы.
- l_f33
- Давно я тут
- Спасибо получено: 78
AlexGel пишет: ...
Я собираюсь в августе, а вернуться домой хочу через Норвегию и Швецию. Пока такие планы.
Рыбалка или просто вояж?
Потом опытом и впечатлениями поделитесь, плз! .
- Yurok84
- Новый участник
- Спасибо получено: 3
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Если заработаю деньжат... составили б компанию.
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
l_f33 пишет:
AlexGel пишет: ...
Рыбалка или просто вояж?
Потом опытом и впечатлениями поделитесь, плз! .
Просто вояж. Рыбу ловить не умею обязательно будет отчет.
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
А так. Конец апреля - майские с Володей на яхте вдоль Лазурного побережья Франции и Италии. Вместо традиционной плотвы на Ладоге. Потом Питер и Анапа.
Июнь Волга на три-четыре дня. Потом как в прошлом году турне я Ладога-Онега-Финка со своей лодкой. В Питер заедем само-собой.
Июль... Не знаю пока. Широка страна моя родная!
А вот в начале осени было бы прикольно махнуть по континентальной Европе Белоруссия, Литва, Польша, Чехия, Венгрия.
П.С. Главное не разориться на дизеле.