Вопрос Кто, куда, планирует 2014?
- Biplan
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 32
О! А это рядом со мной - Лиепая (Латвия) 69 км и можно увидетьсяgaric39reg пишет: В начале августа планирую во второй раз поехать в Палангу (Литва) на American Spirit 2014-слет любителей американских авто и мотоциклов.
- Свирепый Бамбр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 36
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
У меня планы не поменяются.НО.Раз ты из Латвии-пробей возможность покупку билетов на концерт DEPESHE MODE в Риге на начало марта.Подсобишь-увидимся гораздо раньше American Spirit/.Biplan пишет:
О! А это рядом со мной - Лиепая (Латвия) 69 км и можно увидетьсяgaric39reg пишет: В начале августа планирую во второй раз поехать в Палангу (Литва) на American Spirit 2014-слет любителей американских авто и мотоциклов.
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
- Biplan
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 32
Сам то я в Мск. Лиепая моя Родина. Плюс наличие недвижимости и родственников. Соответственно часто бываю.garic39reg пишет:
У меня планы не поменяются.НО.Раз ты из Латвии-пробей возможность покупку билетов на концерт DEPESHE MODE в Риге на начало марта.Подсобишь-увидимся гораздо раньше American Spirit/.Biplan пишет:
2-го марта?
- Свирепый Бамбр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 36
Это же сколько свободного времени надо иметь - завидую
- garic39reg
- Член Клуба
Так это примерно было в прошлом году.Может быть фотоотчет сподвигнет участников ДР клуба подтянуться в Палангу в начале августа.Или нам опять вдвоем с Сергеем придется отдуваться.А учитывая количество вновь прибывших рамаводов-то сам бог велел себя показать и других посмотреть.
- Костян
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 8
Свирепый Бамбр пишет: в конце июня планирую на Кольский
Тоже хотелось бы поехать...
есть лодочка www.avito.ru/moskva/vodnyy_transport/prodam_kater_bella_652_177765286
проблемка небольшая тока с прицепом(((
- garic39reg
- Член Клуба
garic39reg пишет: www.facebook.com/photo.php?fbid=4699397701221&set=...93&type=1&permPage=1
До American Spirit 2014 в Паланге (литва) осталось полгода.Не так это и далеко от материковой России.Пора готовить визы и готовиться к участию в слете.Не пропадать же GET-вским футболкам?
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
- garic39reg
- Член Клуба
А что там консультироваться-ТУДА на Раме не доедешь.YANыч пишет: поедем семьей в Тай, но предварительно проконсультируемся с завсегдатаями
- l_f33
- Давно я тут
- Спасибо получено: 78
Костян пишет:
Свирепый Бамбр пишет: в конце июня планирую на Кольский
Тоже хотелось бы поехать...
есть лодочка www.avito.ru/moskva/vodnyy_transport/prodam_kater_bella_652_177765286
проблемка небольшая тока с прицепом(((
А чего в продаже? не подошел? Долго в эксплуатации? А где стоит летом? У меня мотор такой же. Я бы в для приобретения опыта пообщался..
- Dance
- Член Клуба
- Спасибо получено: 553
Так что велком к нам. Всего 50мин. от Праги. В живописном месте. В городе сказок. Откроете с нами для себя другую Чехию. Которую для русских ещё не показывали.
Всегда Вам и вашим детям рады.
Михаил Дэнс.
- Костян
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 8
А чего в продаже? не подошел? Долго в эксплуатации? А где стоит летом? У меня мотор такой же. Я бы в для приобретения опыта пообщался..[/quote]
Всем подошла, ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для нашего климата! не надо тентовать, дверь закрыл, верёвочки накинул и ушёл )))
просто за тридцать лет лодки под надоели )))
стоит и зимой и летом в Пирогово, звоните пообщаемся...
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
Сочи-Анапа-Темрюк-Ростов-Волгоград-Москва-Питер и обратно