Вопрос Кто, куда, планирует 2014?
- Димыч
- Член Клуба
- Спасибо получено: 449
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
С датой не определялся, наверное по весне, что бы потеплее былоДимыч пишет: А когда и где будешь?А то мне Питер и Анапа корячатся.
- TheTall
- Член Клуба
- Спасибо получено: 381
Жду на Волгоградской земле! Не забудь заехать!!! "Отомщу" за Сочи!!!Петровский пишет: А я, как начинающий, в этом году скромненько:
Сочи-Анапа-Темрюк-Ростов-Волгоград-Москва-Питер и обратно
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
Ну я в общем то с таким расчетомTheTall пишет:
Жду на Волгоградской земле! Не забудь заехать!!! "Отомщу" за Сочи!!!Петровский пишет: А я, как начинающий, в этом году скромненько:
Сочи-Анапа-Темрюк-Ростов-Волгоград-Москва-Питер и обратно
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
AlexGel пишет: А я на днях в Мурманск прокачусь...
Ну вот и исполнили мы с семьей вступительный номер свое программы путешествий на 2014 год, посетив Мурманск и по пути заехав в Кировск, чтобы посмотреть Хибины. Что ж, скажу сразу, я ожидал чего-то менее значительного. Мне очень понравилось. Жаль, я не катаюсь на борде или лыжах...
В общем, всем, кто собирается посетить северные края я очень рекомендую заехать в Хибины. Я же, в свою очередь, расширил географию будущего летнего посещения Кольского.
Несколько фото:
А здесь запечатлена горная дорога на рудник в окрестностях Кировска. Удалось уговорить охранника и он любезно поднял шлагбаум, позволив полюбоваться местными красотами. Забрались на высоту 1100 метров, почти высшая точка Хибин.
- Sergey
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
- zero67
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1934
- Sergey
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
zero67 пишет: Высшая точка Хибин- в окрестностях Кировска-1850 метров-Кукисвуимчорр. На вертолете можно подняться на 2200(для любителей фрирайда)
Из Википедии:
Хиби́ны (кильд. Умптек[1]) — крупнейший горный массив на Кольском полуострове. Геологический возраст — порядка 350 млн лет. Вершины платообразные, склоны крутые с отдельными снежниками. При этом ни одного ледника в Хибинах не обнаружено. Высшая точка — гора Юдычвумчорр (1200,6 м над уровнем моря). В центре расположены плато Кукисвумчорр и Часначорр.
Да и на карте больше 1200 метров нет возвышенностей. Все таки 2200 - это посерьезнее высоты...
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Еще хотелось бы рыбалки. Во!
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
- big bes Алексей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 246
- Biplan
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 32
Нормуль!!!! Выше посты смотрел? Я тоже из Лиепаи )))) 3-я средняя школа... И сейчас из Мск мотаюсь по несколько раз в год...big bes Алексей пишет: Ностальгия по Балтике.К стати половину сознательной жизни прожил в латв ССР, в Лиепае(папа,мама-военные,соответственно уезжал оккупантом в девяностые),хочу на Балтику,но не выездной пока.Отсюда вопрос к Питерским ребятам,хочу на Финский Залив летом,с трейлером на месяц дикарем,есть ли где места с минимальным кол-вом народа,у воды встать,может кто еще собирается.Время-конец июля.
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
big bes Алексей пишет: Ностальгия по Балтике.К стати половину сознательной жизни прожил в латв ССР, в Лиепае(папа,мама-военные,соответственно уезжал оккупантом в девяностые),хочу на Балтику,но не выездной пока.Отсюда вопрос к Питерским ребятам,хочу на Финский Залив летом,с трейлером на месяц дикарем,есть ли где места с минимальным кол-вом народа,у воды встать,может кто еще собирается.Время-конец июля.[/quote
Не-ну если хочется на Балтику (отнастальгировать)-милости просим в Калининград.Летом -наверное-потеплее будет, чем на Финском заливе.Вот и сегодня за окном почти+10.Так что -думай и решайся.А побережье с минимальным количеством народа-гарантировано подберем.
- Biplan
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 32