Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос рация в авто

Подробнее
11 года 8 мес. назад #186174 от Marco
Marco ответил в теме Re: рация в авто

Маньяк пишет:

Setkin пишет: Прикольная, кстати, вещь для тангенты -- в кино про американских дальнобойщиков видел.

Дядька! Пароля, явки, Разве подойдет на наши тангенты? там вроде нет креплений под что-либо акромя штатной клипсы? Я кстати рацию купил скрытой установки и весь дисплей на тангенте

Я на похожей штуке от Maxpedition ключи на сумочке от домофонов ношу, удобно очень!
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186189 от ept720
ept720 ответил в теме Re: рация в авто
пробовал на подобную штуку для ключей вешать тангенту, не работает, тангента слишком тяжелая для той штуки.
пружина ее даже не держит, разматывается.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186226 от Петровский
Петровский ответил в теме Re: рация в авто

Sebastian Pererro (Эдик) пишет:

Маньяк пишет:

RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас , в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.

Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!

Но но я Вас попрошу выбирать выражения!)
Отлично работает megajet 555 и нет ничего лишнего в салоне.
Спрятал все потроха под центральным тоннелем, тангетку вывел сбоку в ногах и весит она справа от руля.
Есть один минус в новых партиях, в основном блоке на плате наплывы "чего то там" что приводит к самопроизвольному включению.
Лечится чисткой, рекомендую сразу почистить до установки, чтоб потом ее не доставать.

Да еще лучше поставьте тумбрер на + для работы рации при выключенном зажигании.

Эдик - РЭМ 970 это мой лучший друг, у нас с ним машины одинаковые и рации одинаковые )))
Но пройти мимо и не подколоть я не могу))
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186227 от Петровский

Ficus пишет:

Sebastian Pererro (Эдик) пишет:

Маньяк пишет:

RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас , в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.

Но но я Вас попрошу выбирать выражения!)
Отлично работает megajet 555 и нет ничего лишнего в салоне.
Спрятал все потроха под центральным тоннелем, тангетку вывел сбоку в ногах и весит она справа от руля.
Есть один минус в новых партиях, в основном блоке на плате наплывы "чего то там" что приводит к самопроизвольному включению.
Лечится чисткой, рекомендую сразу почистить до установки, чтоб потом ее не доставать.

Да еще лучше поставьте тумбрер на + для работы рации при выключенном зажигании.

Эдик это же маньяк) спасибо что горло сразу не перерезал и не изнасиловал)))

Горло это пожалуйста.. а вот насчет изнасилования не переживайте. вы все не в моем вкусе)) Дамам можно продолжать нервничать)
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186228 от Петровский
720-й спасибо за инфу, я думаю что то носить как было сказано выше на ней удобнее, не для тангенты она, да и громоздко все это будет выглядеть в салоне
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186251 от RAM 970
RAM 970 ответил в теме Re: рация в авто

Маньяк пишет:

RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас megajet 555, в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.

Увааемый маньяк! Вы 3абываете некоторый факт, что некоторые Ваши ценности к автомобилю находятся еще у меня!!!
А они такие дорогие и красивые............. :P :P :P
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #186252 от Петровский

RAM 970 пишет:

Маньяк пишет:

RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас megajet 555, в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.

Увааемый маньяк! Вы 3абываете некоторый факт, что некоторые Ваши ценности к автомобилю находятся еще у меня!!!
А они такие дорогие и красивые............. :P :P :P

Тронешь эмблему с бараном я тебя расчленю!
Давай фотки что ли, как вы там установили рацию
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Петровский.
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #186267 от Setkin
Setkin ответил в теме Re: рация в авто

Я на похожей штуке от Maxpedition ключи на сумочке от домофонов ношу, удобно очень!

-- Ага, у самого китайский типа Maxpedition на ключах -- "тащусь". Наконец-то избавился от преследовавшей меня с детства беды -- забывания ключей в двери снаружи. ))) Да к тому же ключи висят в кармане, а не лежат -- ничего не впивается в ногу, не выпирает и не протирает мешковину кармана. Удивительная фиговина за "3 копейки". Gear Keeper то совсем не "3 копейки" стоит :(
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Setkin. Причина: Некорректно процитировал
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186268 от Setkin

ept720 пишет: пробовал на подобную штуку для ключей вешать тангенту, не работает, тангента слишком тяжелая для той штуки.
пружина ее даже не держит, разматывается.

Ну так правильно. Я свой китайский испытывал с ключами -- 70-80 граммов держит только. А эти специально для разных применений рассчитаны. Для сканеров штрих-кодов даже и типа того. Есть монстры до 2-х кило держат!
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186269 от Setkin

Маньяк пишет:

Setkin пишет: Прикольная, кстати, вещь для тангенты -- в кино про американских дальнобойщиков видел.

Дядька! Пароля, явки, Разве подойдет на наши тангенты? там вроде нет креплений под что-либо акромя штатной клипсы? Я кстати рацию купил скрытой установки и весь дисплей на тангенте

Про явки не знаю. Можно на Ebay или в Amazon купить. Или погуглить.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186278 от Петровский

Setkin пишет:

Маньяк пишет:

Про явки не знаю. Можно на Ebay или в Amazon купить. Или погуглить.

на ебее нашел, хотел уточнить пользовал или нет
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186282 от Kostia
Kostia ответил в теме Re: рация в авто

Setkin пишет:

-- Ага, у самого китайский типа Maxpedition на ключах -- "тащусь". Наконец-то избавился от преследовавшей меня с детства беды -- забывания ключей в двери снаружи. ))) Да к тому же ключи висят в кармане, а не лежат -- ничего не впивается в ногу, не выпирает и не протирает мешковину кармана. Удивительная фиговина за "3 копейки". Gear Keeper то совсем не "3 копейки" стоит :(

Для тангенты от 20 до 28 юсд.
Для ключей вообще 13 юсд.
www.gearkeeper.com/
Спасибо сказали: Setkin
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #186287 от Setkin

-- Не, не пробовал. Расскажете потом, если купите, ОК?
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Setkin.
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #186291 от Iva
Iva ответил в теме Re: рация в авто
Одно время была носимая Alan 42, очень удобно, в авто только автомобильную антенну подключал для улучшения качества. А так можно, если в паре, хоть в лес, хоть на рыбалку. Ни какой установки не требует.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Iva.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186297 от Петровский

Setkin пишет:

-- Не, не пробовал. Расскажете потом, если купите, ОК?

вряд ли буду брать
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард