Вопрос рация в авто
- Marco
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 10
Маньяк пишет:
Дядька! Пароля, явки, Разве подойдет на наши тангенты? там вроде нет креплений под что-либо акромя штатной клипсы? Я кстати рацию купил скрытой установки и весь дисплей на тангентеSetkin пишет: Прикольная, кстати, вещь для тангенты -- в кино про американских дальнобойщиков видел.
Я на похожей штуке от Maxpedition ключи на сумочке от домофонов ношу, удобно очень!
- ept720
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 95
пружина ее даже не держит, разматывается.
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
Эдик - РЭМ 970 это мой лучший друг, у нас с ним машины одинаковые и рации одинаковые )))Sebastian Pererro (Эдик) пишет:
Маньяк пишет:
Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас , в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.
Но но я Вас попрошу выбирать выражения!)
Отлично работает megajet 555 и нет ничего лишнего в салоне.
Спрятал все потроха под центральным тоннелем, тангетку вывел сбоку в ногах и весит она справа от руля.
Есть один минус в новых партиях, в основном блоке на плате наплывы "чего то там" что приводит к самопроизвольному включению.
Лечится чисткой, рекомендую сразу почистить до установки, чтоб потом ее не доставать.
Да еще лучше поставьте тумбрер на + для работы рации при выключенном зажигании.
Но пройти мимо и не подколоть я не могу))
- Петровский
- Член Клуба
Горло это пожалуйста.. а вот насчет изнасилования не переживайте. вы все не в моем вкусе)) Дамам можно продолжать нервничать)Ficus пишет:
Sebastian Pererro (Эдик) пишет:
Маньяк пишет:
Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас , в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.
Но но я Вас попрошу выбирать выражения!)
Отлично работает megajet 555 и нет ничего лишнего в салоне.
Спрятал все потроха под центральным тоннелем, тангетку вывел сбоку в ногах и весит она справа от руля.
Есть один минус в новых партиях, в основном блоке на плате наплывы "чего то там" что приводит к самопроизвольному включению.
Лечится чисткой, рекомендую сразу почистить до установки, чтоб потом ее не доставать.
Да еще лучше поставьте тумбрер на + для работы рации при выключенном зажигании.
Эдик это же маньяк) спасибо что горло сразу не перерезал и не изнасиловал)))
- Петровский
- Член Клуба
- RAM 970
- Член Клуба
- Спасибо получено: 404
Маньяк пишет:
Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас megajet 555, в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.
Увааемый маньяк! Вы 3абываете некоторый факт, что некоторые Ваши ценности к автомобилю находятся еще у меня!!!
А они такие дорогие и красивые.............
- Петровский
- Член Клуба
Тронешь эмблему с бараном я тебя расчленю!RAM 970 пишет:
Маньяк пишет:
Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас megajet 555, в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.
Увааемый маньяк! Вы 3абываете некоторый факт, что некоторые Ваши ценности к автомобилю находятся еще у меня!!!
А они такие дорогие и красивые.............
Давай фотки что ли, как вы там установили рацию
- Setkin
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Я на похожей штуке от Maxpedition ключи на сумочке от домофонов ношу, удобно очень!
-- Ага, у самого китайский типа Maxpedition на ключах -- "тащусь". Наконец-то избавился от преследовавшей меня с детства беды -- забывания ключей в двери снаружи. ))) Да к тому же ключи висят в кармане, а не лежат -- ничего не впивается в ногу, не выпирает и не протирает мешковину кармана. Удивительная фиговина за "3 копейки". Gear Keeper то совсем не "3 копейки" стоит
- Setkin
- Новый участник
Ну так правильно. Я свой китайский испытывал с ключами -- 70-80 граммов держит только. А эти специально для разных применений рассчитаны. Для сканеров штрих-кодов даже и типа того. Есть монстры до 2-х кило держат!ept720 пишет: пробовал на подобную штуку для ключей вешать тангенту, не работает, тангента слишком тяжелая для той штуки.
пружина ее даже не держит, разматывается.
- Setkin
- Новый участник
Маньяк пишет:
Дядька! Пароля, явки, Разве подойдет на наши тангенты? там вроде нет креплений под что-либо акромя штатной клипсы? Я кстати рацию купил скрытой установки и весь дисплей на тангентеSetkin пишет: Прикольная, кстати, вещь для тангенты -- в кино про американских дальнобойщиков видел.
Про явки не знаю. Можно на Ebay или в Amazon купить. Или погуглить.
- Петровский
- Член Клуба
на ебее нашел, хотел уточнить пользовал или нетSetkin пишет:
Маньяк пишет:
Про явки не знаю. Можно на Ebay или в Amazon купить. Или погуглить.
- Kostia
- Член Клуба
- Спасибо получено: 270
Для тангенты от 20 до 28 юсд.Setkin пишет:
-- Ага, у самого китайский типа Maxpedition на ключах -- "тащусь". Наконец-то избавился от преследовавшей меня с детства беды -- забывания ключей в двери снаружи. ))) Да к тому же ключи висят в кармане, а не лежат -- ничего не впивается в ногу, не выпирает и не протирает мешковину кармана. Удивительная фиговина за "3 копейки". Gear Keeper то совсем не "3 копейки" стоит
Для ключей вообще 13 юсд.
www.gearkeeper.com/
- Setkin
- Новый участник
на ебее нашел, хотел уточнить пользовал или нет
-- Не, не пробовал. Расскажете потом, если купите, ОК?
- Iva
- Давно я тут
- Спасибо получено: 179
- Петровский
- Член Клуба
вряд ли буду братьSetkin пишет:
на ебее нашел, хотел уточнить пользовал или нет
-- Не, не пробовал. Расскажете потом, если купите, ОК?