Вопрос рация в авто
- Граф
- Почетный член
- Спасибо получено: 130
Ficus пишет: Позвонил по одному рекомендованному вами номеру. Озвучили стоимость установки - от 10 000 р. Не ожидал что установка рации будет стоить дороже самой рации...
Очень странная цена... Мне электрик рацию закрепил, подключил, за все взял 1500 рублей. Антенну я сам провел. Настройка антенны в организации ксв-метром обошлась в 100 рублей...
- Jakson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 312
Граф пишет:
Ficus пишет: Позвонил по одному рекомендованному вами номеру. Озвучили стоимость установки - от 10 000 р. Не ожидал что установка рации будет стоить дороже самой рации...
Очень странная цена... Мне электрик рацию закрепил, подключил, за все взял 1500 рублей. Антенну я сам провел. Настройка антенны в организации ксв-метром обошлась в 100 рублей...
Анатолий, привет. Где все же решил антенну поставить, и если не секрет, какую?
- Граф
- Почетный член
- Спасибо получено: 130
Jakson пишет: Анатолий, привет. Где все же решил антенну поставить, и если не секрет, какую?
Поставил на борт кузова в передний левый угол. Кабель провел через вентиляционную решетку в кабине.
Антенна Lemm Turbo 2001. Вполне приемлема по качеству и цене...
- Armatamanu
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
Чабан пишет:
krot пишет: Можно еще как у меня поставить на задний борт.
Не могли бы вы фото выложить, как установлена антенна в сложенном и разложенном состоянии?
- andrey29
- Член Клуба
- Спасибо получено: 87
- Ficus
- Член Клуба
- Спасибо получено: 306
Ficus пишет: Друзья! хочу рацию поставить - на дальняк часто езжу, поделитесь опытом. Производитель? оптимальная цена? зачем она в принципе нужна?
Отвечаю сам себе))) рация мегаджет 555, длинная турбо антенна - 6200р. Установка в "алло гараж" на нагатинской 4500 руб. Рация в кармашке между сиденьем пассажира и тоннеля акпп. Тангетка на тоннель рядом с подстаканниками. Антенна в правом заднем у
Углу кузова. Ехал домой - был в эфире - позвали на настройку.
Установщики - очень приятный центр по допустановкам.
- Чабан
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 61
Armatamanu пишет:
Выкладываю. Лучше поздно чем никогдаЧабан пишет:
Не могли бы вы фото выложить, как установлена антенна в сложенном и разложенном состоянии?
Появилась возможность перед Новым годом слетать на недельку в Португалию портвейшка попить, а заодно и погреться.
- Валерон
- Член Клуба
- Спасибо получено: 301
Чабан пишет:
вот тебя с портвешка то ещё не отпускает)) Фотки только под микроскопом видно))Armatamanu пишет:
Выкладываю. Лучше поздно чем никогдаЧабан пишет:
Появилась возможность перед Новым годом слетать на недельку в Португалию портвейшка попить, а заодно и погреться.
- Чабан
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 61
Исправил)))) Антенна когда в сложенном состоянии заходит в колпачок на крышке который на двухсторонний скотч приклеен, но он от мороза оторвался сейчас))Валерон пишет: вот тебя с портвешка то ещё не отпускает)) Фотки только под микроскопом видно))
- Setkin
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
- RAM 970
- Член Клуба
- Спасибо получено: 404
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас megajet 555, в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.
- Sebastian Pererro
- Член Клуба
- Спасибо получено: 178
Маньяк пишет:
Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас , в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.
Но но я Вас попрошу выбирать выражения!)
Отлично работает megajet 555 и нет ничего лишнего в салоне.
Спрятал все потроха под центральным тоннелем, тангетку вывел сбоку в ногах и весит она справа от руля.
Есть один минус в новых партиях, в основном блоке на плате наплывы "чего то там" что приводит к самопроизвольному включению.
Лечится чисткой, рекомендую сразу почистить до установки, чтоб потом ее не доставать.
Да еще лучше поставьте тумбрер на + для работы рации при выключенном зажигании.
- Ficus
- Член Клуба
- Спасибо получено: 306
Sebastian Pererro (Эдик) пишет:
Маньяк пишет:
Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас , в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.
Но но я Вас попрошу выбирать выражения!)
Отлично работает megajet 555 и нет ничего лишнего в салоне.
Спрятал все потроха под центральным тоннелем, тангетку вывел сбоку в ногах и весит она справа от руля.
Есть один минус в новых партиях, в основном блоке на плате наплывы "чего то там" что приводит к самопроизвольному включению.
Лечится чисткой, рекомендую сразу почистить до установки, чтоб потом ее не доставать.
Да еще лучше поставьте тумбрер на + для работы рации при выключенном зажигании.
Эдик это же маньяк) спасибо что горло сразу не перерезал и не изнасиловал)))