Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос рация в авто

Подробнее
11 года 10 мес. назад #165583 от Граф
Граф ответил в теме Re: рация в авто

Ficus пишет: Позвонил по одному рекомендованному вами номеру. Озвучили стоимость установки - от 10 000 р. Не ожидал что установка рации будет стоить дороже самой рации...

Очень странная цена... Мне электрик рацию закрепил, подключил, за все взял 1500 рублей. Антенну я сам провел. Настройка антенны в организации ксв-метром обошлась в 100 рублей...
Подробнее
11 года 10 мес. назад #165586 от Jakson
Jakson ответил в теме Re: рация в авто

Граф пишет:

Ficus пишет: Позвонил по одному рекомендованному вами номеру. Озвучили стоимость установки - от 10 000 р. Не ожидал что установка рации будет стоить дороже самой рации...

Очень странная цена... Мне электрик рацию закрепил, подключил, за все взял 1500 рублей. Антенну я сам провел. Настройка антенны в организации ксв-метром обошлась в 100 рублей...

Анатолий, привет. Где все же решил антенну поставить, и если не секрет, какую?
Подробнее
11 года 10 мес. назад #165589 от Граф
Граф ответил в теме Re: рация в авто

Jakson пишет: Анатолий, привет. Где все же решил антенну поставить, и если не секрет, какую?

Поставил на борт кузова в передний левый угол. Кабель провел через вентиляционную решетку в кабине.
Антенна Lemm Turbo 2001. Вполне приемлема по качеству и цене...
Спасибо сказали: Jakson
Подробнее
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #165690 от Armatamanu
Armatamanu ответил в теме Re: рация в авто

Чабан пишет:

krot пишет: Можно еще как у меня поставить на задний борт.

Не могли бы вы фото выложить, как установлена антенна в сложенном и разложенном состоянии?

Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Armatamanu.
Подробнее
11 года 10 мес. назад #165691 от andrey29
andrey29 ответил в теме Re: рация в авто
Антенну на борт ставить сразу за кабиной не совсем правильно, так как кабина препятствует распространению волн. Поэтому либо крыша,либо борт но сзади,я себе сделал кронштейн и закрепил на борт сзади в правый угол,потеплеет чуть,выложу что да как установлено
Подробнее
11 года 10 мес. назад #166602 от Ficus
Ficus ответил в теме Re: рация в авто

Ficus пишет: Друзья! хочу рацию поставить - на дальняк часто езжу, поделитесь опытом. Производитель? оптимальная цена? зачем она в принципе нужна?

Отвечаю сам себе))) рация мегаджет 555, длинная турбо антенна - 6200р. Установка в "алло гараж" на нагатинской 4500 руб. Рация в кармашке между сиденьем пассажира и тоннеля акпп. Тангетка на тоннель рядом с подстаканниками. Антенна в правом заднем у
Углу кузова. Ехал домой - был в эфире - позвали на настройку.
Установщики - очень приятный центр по допустановкам.
Подробнее
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #167385 от Чабан
Чабан ответил в теме Re: рация в авто

Armatamanu пишет:

Чабан пишет:

Не могли бы вы фото выложить, как установлена антенна в сложенном и разложенном состоянии?

Выкладываю. Лучше поздно чем никогда :)
Появилась возможность перед Новым годом слетать на недельку в Португалию портвейшка попить, а заодно и погреться.

Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Чабан.
Подробнее
11 года 10 мес. назад #167391 от Валерон
Валерон ответил в теме Re: рация в авто

Чабан пишет:

Armatamanu пишет:

Чабан пишет:

Выкладываю. Лучше поздно чем никогда :)
Появилась возможность перед Новым годом слетать на недельку в Португалию портвейшка попить, а заодно и погреться.

вот тебя с портвешка то ещё не отпускает:))) Фотки только под микроскопом видно:)))

Подробнее
11 года 10 мес. назад #167400 от Чабан
Чабан ответил в теме Re: рация в авто

Валерон пишет: вот тебя с портвешка то ещё не отпускает:))) Фотки только под микроскопом видно:)))

Исправил)))) Антенна когда в сложенном состоянии заходит в колпачок на крышке который на двухсторонний скотч приклеен, но он от мороза оторвался сейчас))
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186095 от Setkin
Setkin ответил в теме Re: рация в авто
Прикольная, кстати, вещь для тангенты -- в кино про американских дальнобойщиков видел.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186111 от Петровский
Петровский ответил в теме Re: рация в авто

Setkin пишет: Прикольная, кстати, вещь для тангенты -- в кино про американских дальнобойщиков видел.

Дядька! Пароля, явки, Разве подойдет на наши тангенты? там вроде нет креплений под что-либо акромя штатной клипсы? Я кстати рацию купил скрытой установки и весь дисплей на тангенте
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186115 от RAM 970
RAM 970 ответил в теме Re: рация в авто
Устанавливают мне сейчас megajet 555, в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186119 от Петровский
Петровский ответил в теме Re: рация в авто

RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас megajet 555, в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.

Отстойнейший вариант для ботаников с купленными правами!
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #186122 от Sebastian Pererro
Sebastian Pererro ответил в теме Re: рация в авто

Маньяк пишет:

RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас , в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.

Но но я Вас попрошу выбирать выражения!)
Отлично работает megajet 555 и нет ничего лишнего в салоне.
Спрятал все потроха под центральным тоннелем, тангетку вывел сбоку в ногах и весит она справа от руля.
Есть один минус в новых партиях, в основном блоке на плате наплывы "чего то там" что приводит к самопроизвольному включению.
Лечится чисткой, рекомендую сразу почистить до установки, чтоб потом ее не доставать.

Да еще лучше поставьте тумбрер на + для работы рации при выключенном зажигании.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Sebastian Pererro. Причина: Тумблер
Подробнее
11 года 8 мес. назад #186167 от Ficus
Ficus ответил в теме Re: рация в авто

Sebastian Pererro (Эдик) пишет:

Маньяк пишет:

RAM 970 пишет: Устанавливают мне сейчас , в виду того, что не хотелось сверлить панель и делать дырки, найти место удобное для нее прям беда. Решили в под центральное сидение, антенна будет магнитная 1.60м.

Но но я Вас попрошу выбирать выражения!)
Отлично работает megajet 555 и нет ничего лишнего в салоне.
Спрятал все потроха под центральным тоннелем, тангетку вывел сбоку в ногах и весит она справа от руля.
Есть один минус в новых партиях, в основном блоке на плате наплывы "чего то там" что приводит к самопроизвольному включению.
Лечится чисткой, рекомендую сразу почистить до установки, чтоб потом ее не доставать.

Да еще лучше поставьте тумбрер на + для работы рации при выключенном зажигании.

Эдик это же маньяк) спасибо что горло сразу не перерезал и не изнасиловал)))
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард