- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Выбор, сравнение, покупка
- Обсуждение моделей и модификаций
- Dodge RAM 2500 Mega Cab - 2006-2008г
Вопрос Dodge RAM 2500 Mega Cab - 2006-2008г
- Stepan
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 86
- serg-hard
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Браза
- Член Клуба
- Спасибо получено: 276
В меге для меня идеальный вариант - по диагонали. Ничем не упираешься и руки можно раскинуть.
- denkorableff
- Член Клуба
- Спасибо получено: 5
Ищется мостовой внедорожник с мощными мостами и неубиваемой подвеской. Максимального комфорта и с хорошей/отличной проходимостью и с возможностью ночевать комфортно в машине. АКПП обязательно, движок мощный, но чтобы налог не запредельный. Соответствено унимоги, лампландеры и прочие шпицы не проходят по комфорту. Экскурсион предлагают, но такой бегемот сложно назвать проходимым. Дуранго с независимой подвеской - не катит! Так что надо что-то между унимогом и экскурсионом! Идеальна для меня новая 80ка, но к несчастью уже не выпускается
Находил где то, по моему в Питере делали, передние сиденья в Рэме заменили на мерсовские, а задние вообще выкинули и сделали плоскую лежанку под спальник
- banochkin (Павел)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 455
Ищется мостовой внедорожник с мощными мостами и неубиваемой подвеской. Максимального комфорта и с хорошей/отличной проходимостью и с возможностью ночевать комфортно в машине. АКПП обязательно, движок мощный, но чтобы налог не запредельный. Соответствено унимоги, лампландеры и прочие шпицы не проходят по комфорту. Экскурсион предлагают, но такой бегемот сложно назвать проходимым. Дуранго с независимой подвеской - не катит! Так что надо что-то между унимогом и экскурсионом! Идеальна для меня новая 80ка, но к несчастью уже не выпускается
бери тогда патрол, у меня от моего патруля остался спальник-транформер (сам делал), использовал один раз, вещь оч. удобная в комплексе с надувным матрасом...
здесь и ещё подробнее принцип работы здесь
- serg-hard
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Спасибо за предложение, но Патруль не рассматривается. (Религиозные причины )
To denkorableff:
Очень интересный опыт! Есть шанс узнать от какого мерина сидушки и какой плацдарм получился в результате? Я именно так и хотел делать.