- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Выбор, сравнение, покупка
- Обсуждение моделей и модификаций
- Dodge RAM 2500 Mega Cab - 2006-2008г
Вопрос Dodge RAM 2500 Mega Cab - 2006-2008г
- FD_
- Посетитель
To FD_:
Зачем выдумывать велосипед, если для моих целей идеально подходит кунг Leer 100R ?
а ты его щупал??
то ты говоришь, что при -40 в палатке некомфортно, то, что в железном борту и насвозь продуваемом кунге тебе нормуль, непойму тогда все же цели??
ты понимаешь, что названный тобой кунг просто кусок стеклопластика со щелями практически насвозь??
- Филипп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
- serg-hard
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Именно его не щупал, но представляю что это такое. Утеплить несложно ну и поставить гидроник или вебасто для обогрева.
- serg-hard
- Новый участник
Красивая штука! Посмотрел на сайте изготовителя, только не нашел цену.
- serg-hard
- Новый участник
Ты правильно понял, что я не фанат пикапа. Просто РАМ устраивает по другим показателям, если бы был на этой базе нормальный внедорожник с кузовом универсал, то я бы взял лучше его, но вот не нашел таких вариантов! Вот и приходится подгонять то что есть под свой специфические нужды.
- Stepan
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 86
А как же Dodge Durango?...То FD_:
Ты правильно понял, что я не фанат пикапа. Просто РАМ устраивает по другим показателям, если бы был на этой базе нормальный внедорожник с кузовом универсал, то я бы взял лучше его, но вот не нашел таких вариантов! Вот и приходится подгонять то что есть под свой специфические нужды.
- FD_
- Посетитель
То FD_:
дак ты тогда поподробней расскажи, а то так подсказывать незнаешь што
внедорожник серьезный, но с комфортом
Вольво Лапландер, Пинцгауер
а лучше на их базу вкрячить скажем старкрафт
больше комфорта, меньше проходимости - Ford Excursion
у него длина 5,8 до 6,3 меги недалеко
- serg-hard
- Новый участник
- Stepan
(Из к/ф "Не может быть")
- Stepan
А кто Вам сказал, что Рэм 2500-3500 - неубиваемый и с хорошей проходимостью автомобиль??? Особенно в штатном виде?...
- serg-hard
- Новый участник
- kot333
- Член Клуба
- Спасибо получено: 491
Короче бери уже какой нить а то чем больше выбираешь тем больше задумываешься а надо ли
- Kuzen
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 46
ТЛК-105 в пределах 1,3-1,8 ляма на данный момент, в идеальном состоянии мона найти со смншным пробегом.Ищется мостовой внедорожник с мощными мостами и неубиваемой подвеской.......................................... Так что надо что-то между унимогом и экскурсионом! Идеальна для меня новая 80ка, но к несчастью уже не выпускается
- Stepan
- serg-hard
- Новый участник