- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Выбор, сравнение, покупка
- Обсуждение моделей и модификаций
- Dodge RAM 2500 Mega Cab - 2006-2008г
Вопрос Dodge RAM 2500 Mega Cab - 2006-2008г
- serg-hard
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Stepan
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 86
- serg-hard
- Новый участник
- Stepan
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 86
В том и прелесть американских полноразмерных пикапов, что они "грузовые бортовые", категория "В" и "С"....Он самый! Изучаю. Вроде неплохой агрегат на 6 литровом дизеле. Еще бы можно было его на категорию С посадить, то было бы здорово.
- serg-hard
- Новый участник
- Филипп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Дизелей от Форда нет. А всё что есть более 3 л лучше не брать, сервисмен каждый подскажет ( ну если он не на Форд лопатит тож). Да и надёжность Форда... ммм... Друг - владелец сервиса... 2-й год до ума свой Экс...блин... хибишин что-ли - Ну то что между Ёкскёршином и Ёксплорером посередь... Чёт долго и дорого ему он обходится.
Рэм рулит! Люблю его и целую! А тут страшный человек от меня уехал на нём на рыбалку на 3 суток! А Я как лохушка на Джипе! РЭМ! РЭМ!!!! ТОЛЬКО РЭМ!!! и, естебственно как и подобает грузовику... на солярке
- serg-hard
- Новый участник
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Американский дизель - Кумминз , других не надо! Он, 5,9 л ест меньше 3 л- бенза любого!
- serg-hard
- Новый участник
- DDD999
- Член Клуба
- Спасибо получено: 13
Автомобиль с разрешённой максимальной массой более 3,5 т и меньшим чем 9 пассажирских мест по определению не попадает под "D". Он всегда будет требовать "С". Без разницы - есть ли бортовая хрень за спиной! Хаммер - вот пример. .... Ну потом умные папы детишек, кои Молот покупать на сдачу в гастрономе могли... Прописали его под "В" или "D".
Американский дизель - Кумминз , других не надо! Он, 5,9 л ест меньше 3 л- бенза любого!
Ленчик , ты сильно удивишся , но мои 6.2 хавают не больше чем твои 5.9
п.с. Сам в шоке, как такое может быть , но факт
- Kuzen
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 46
не катит -- зато заезжает гарантированно дальше, и что немаловажно дольше.105 крузак на ручке и мощностью 130 кобыл при весе 2.8 тонны - не катит.
- serg-hard
- Новый участник
serg-hard писал(а):
не катит -- зато заезжает гарантированно дальше, и что немаловажно дольше.105 крузак на ручке и мощностью 130 кобыл при весе 2.8 тонны - не катит.
Это я в курсе, но мне нужен аналог мощной 80ки, а 105 ка это недорешение от Тойоты! Она хороша по своему, но уже не закрывает весь рынок потребителей 80 ки.
- serg-hard
- Новый участник
- FD_
- Посетитель
Продолжаю думу думать. Вопрос к владельцам Mega Cab. Если вместо передних сидений поставить тюнинговые, меньшего габарита , а задний ряд полностью демонтировать, то увеличится ли жизненное пространство за спинками переднего ряда? На сколько реально? Если мы знаем , что при сдвинутых передних сиденьях, в штате получается 160 см.
нет неувеличится, если только на толщину спинки, а это копейки
я тебе габариты давал при сложенных сиденьях, это как бы их уже нет