- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- У кого как холодит кондей ? РАМ 1500 2011...
Вопрос У кого как холодит кондей ? РАМ 1500 2011...
- panzerwagen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 348
Вполне убедительно, НО в машину 14го года с "умным" климатом мы закачали фреон от "не умного" климата и в машине стало оочень холодно. Есть еще 2 машины 13-14гг с родным хладагентом, вот там Ваша теория работает , хотя я грешу на фреон555 (Сергей) пишет:
тоже заметил такуютенденциюJakson пишет: На современных автомобилях начали заботится о здоровье пассажиров. Электроника не допускает большой разницы температур наружного и внутреннего воздуха (если последний не имеет запредельное значение). А в хороших системах температура воздуха из дефлекторов незначительно прохладней воздуха салона. Норма 2-3 градуса ниже, не более. Ледяной воздух из дефлекртра - путь на больничный койку.
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
Как то так.
- panzerwagen
- Завсегдатай
На дополнительную обклейку квада со снятием панели у меня ушло около 60 кг материала, за то теперь как в бункере) В регуляр килограмм 40-45 запихали.
Комфортнее стало гораздо и зимой и летом.
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
- vint
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 69
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
- veled323
- Член Клуба
- Спасибо получено: 352
Так давно рекомендуют и я так делаю перед тем как ехать открываю двери настежь минут на 3-5 и одновременно включаю кондей на полную, покурил и поехалАнатолич пишет: итак, поэкспериментировав немного с климатом пришёл к выводы, что какой бы не был кондей, но при ярком солнце и под 30 за бортом в салоне быстро прохладно не станет, особенно после стоянки минут в 30-40 и более. А так да. рециркуляция делает своё дело..Без солнца салон быстро очень остужается. тут речи нет.
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
А я бы сказал даже настаивают . Ибо, когда выкручиваешь на минимум температуру, автоматически включается кондей и рециркуляция (если поток воздуха не на лобовое направлен). Видать, пендосы не такие дураки, как говорит дядя Миша ))veled323(Сергей) пишет:
Так давно рекомендуют и я так делаю перед тем как ехать открываю двери настежь минут на 3-5 и одновременно включаю кондей на полную, покурил и поехалАнатолич пишет: итак, поэкспериментировав немного с климатом пришёл к выводы, что какой бы не был кондей, но при ярком солнце и под 30 за бортом в салоне быстро прохладно не станет, особенно после стоянки минут в 30-40 и более. А так да. рециркуляция делает своё дело..Без солнца салон быстро очень остужается. тут речи нет.
- Ринат
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
благо лето быстро кончилось печка актуальней
- Алекс
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
- panzerwagen
- Завсегдатай
dodgeram.ru/forum/ремонт-и-обслуживание/353136-фре...ram-где-взять#363004 пока только так.Ринат пишет: РАМ 1500 2014г кондей вообще не холодит заезжал к спецам по кондеям так они даже подключится не смогли к нему как оказалось заправлен хладагент 1234 (в большинстве машин 134) фитинги на установке на подходят да и сама система вроде на меньшем давлении работает.
благо лето быстро кончилось печка актуальней
- Ринат
- Новый участник
- Спасибо получено: 0