Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос starmobile

Подробнее
10 года 1 мес. назад #313696 от smetux
smetux ответил в теме Re: starmobile
меня интересует то, что если я купли смарт кабель, который лежит на ебэе, возьмет ли он тринахи??
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313706 от garic39reg
garic39reg ответил в теме Re: starmobile
Блин,как в том анекдоте:папа,а с кем ты сейчас разговариваешь? :)
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313722 от smetux
Мне все равно. Инфы как таковой нет, мне бы хоть кто посаветовал..... У меня главный поток рэмов 13 год скоро зайдут 14, чем их читать????
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313733 от Andrey
Andrey ответил в теме Re: starmobile
понятно. извини - занят был.
короче, у тебя не стиармобайл, а вайтеч в старовской машинке. интересная версия.
интересно то, что прога, о которой я писал, залита в стар по заводу. про кабель не скажу, но не думаю, что он что-то даст, кроме возможности чтения фиата 500 с бараном на капоте. я вот своим старом не могу уже 11 взять - у меня не вайтеч версия, а обновить прогу не могу - я не диллер :(
Подробнее
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #313736 от smetux

Andrey пишет: понятно. извини - занят был.
короче, у тебя не стиармобайл, а вайтеч в старовской машинке. интересная версия.
интересно то, что прога, о которой я писал, залита в стар по заводу. про кабель не скажу, но не думаю, что он что-то даст, кроме возможности чтения фиата 500 с бараном на капоте. я вот своим старом не могу уже 11 взять - у меня не вайтеч версия, а обновить прогу не могу - я не диллер :(

там вроде цена вопроса, связываешься с техподдержкой 460 уе и вроде как они обновят.
У меня же такая вот ошибка.. Не могу загрузить на сайт поэтоме fotki.yandex.ru/next/users/smetux/album/456857/view/1199086
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем smetux.
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313969 от Dadu
Dadu ответил в теме Re: starmobile
У меня есть смарт-кабель.
Могу дать попробовать, но в Москве и при мне.
Будет ли он работать со стармобайлом-не знаю, не пробовал.
В РБ у дяди Вити должен быть, если ты оттуда.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард