Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос starmobile

Подробнее
10 года 1 мес. назад #313297 от smetux
smetux создал тему: starmobile
Есть ли на данном форуме люди пользующиеся starmobile?? Очень нужна помощь, по сие зверьку..
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313303 от Hunter Siberian
Hunter Siberian ответил в теме Re: starmobile
Крутовато :) использовать такой скан в личном пользовании, я себе на СТО такой не возьму по причине низкой окупаемости, а так опарат зачётный имел удовольствие юзать.
Подробнее
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #313423 от smetux
smetux ответил в теме Re: starmobile
Это не для личного использования я автоэлектрикой занимаюсь. Столкнулся с проблемой по 2013-14 году просит доп кабель. Хотел спросить тот ли что я думаю или нет...
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем smetux.
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313514 от Hunter Siberian
Чем пользуешся сейчас ? Я не думаю что они изменили протокол, может просто достаточно обновить проги. или взять что-нибуть попроще, тебе как электрику просто нужно определить направление куда "копать"
Подробнее
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #313533 от Andrey
Andrey ответил в теме Re: starmobile

smetux пишет: Это не для личного использования я автоэлектрикой занимаюсь. Столкнулся с проблемой по 2013-14 году просит доп кабель. Хотел спросить тот ли что я думаю или нет...

оооо!!!!! друг мой! провод тебе не поможет. с 11 года перешли на технологию вайтеч. в итоге у тебя просто оконечный терминал с компом на крайслере. доступ возможен только с зарегистрированных дилерских айпи. на стар можно поставить спец прогу. вот только при попытке коннекта с серваком с левого айпи прога дистанционно будет снесена и из девайса ты сможешь сделать только глюкало.
плюс с апреля технология стара больше не поддерживается крайслером и им даже ничего не залить в машину - исходники больше недоступны. вайтеч онли. а после объединения с фиатом вообще хрень - по признанию самого крайслера технология не разработана и пока оставлены временные бэкдоры для вайтеча

а так - он у меня есть.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Andrey.
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313534 от Andrey

Hunter Siberian пишет: Чем пользуешся сейчас ? Я не думаю что они изменили протокол, может просто достаточно обновить проги. или взять что-нибуть попроще, тебе как электрику просто нужно определить направление куда "копать"

это на мопаре то попроще? где вместо предов микрухи на каждый провод с управлением от компа?
Подробнее
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #313535 от smetux
Прибор купил 3 недели назад. 11-12 берет без проблем. Девайс полностью обновлен. Есть техподдержка. С прошивкой действительно запара. Меня интересует в частности ram 13-14. На ebay лежит смарт кабель. Так вот, поможет ли он???? а о какой спец программе идет речь???
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем smetux.
Подробнее
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #313536 от Andrey

smetux пишет: Прибор купил 3 недели назад. 11-12 берет без проблем. Девайс полностью обновлен. Есть техподдержка. С прошивкой действительно запара. Меня интересует в частности ram 13-14. На ebay лежит смарт кабель. Так вот, поможет ли он???? а о какой спец программе идет речь???

официальный? кпакая версия по? поддержка от течауторити?

программа ставится на стар и делает его терминалом вайтеч. функции стара при этом теряются
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Andrey.
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313539 от smetux
Да официальный. Версия вайтеч 15.01.45 Версия прибора 1.20.0. Поддержка от течауторити
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313543 от Andrey

smetux пишет: Да официальный. Версия вайтеч 15.01.45 Версия прибора 1.20.0. Поддержка от течауторити

так он у тебя работает не под стармобайл десктоп клиентом на компе а под вайтеч клиентом?
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313545 от smetux
да
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313548 от silver31
silver31 ответил в теме Re: starmobile
Вот вы матюкаетесь :laugh: :woohoo: :lol:
Спасибо сказали: AlexGel
Подробнее
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #313617 от Hunter Siberian
В таком случае можно попробовать чего по проще? , например Mongoose-Pro-Chrysler дрова бесплатно, софты можно поискать, цена одэкват, одна печаль узкий профиль :(
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Hunter Siberian.
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313631 от Avalanch
Avalanch ответил в теме Re: starmobile
:laugh: мозг вскипел )))
Подробнее
10 года 1 мес. назад #313643 от Hunter Siberian

Avalanch пишет: :laugh: мозг вскипел )))

Электрики они ТОКие, не просто так их прозвище 6сти вольтовые :woohoo: . Без обид братцы ;)
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард