Вопрос starmobile
- smetux
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Hunter Siberian
- Член Клуба
- Спасибо получено: 252
- smetux
- Новый участник
- Hunter Siberian
- Член Клуба
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
smetux пишет: Это не для личного использования я автоэлектрикой занимаюсь. Столкнулся с проблемой по 2013-14 году просит доп кабель. Хотел спросить тот ли что я думаю или нет...
оооо!!!!! друг мой! провод тебе не поможет. с 11 года перешли на технологию вайтеч. в итоге у тебя просто оконечный терминал с компом на крайслере. доступ возможен только с зарегистрированных дилерских айпи. на стар можно поставить спец прогу. вот только при попытке коннекта с серваком с левого айпи прога дистанционно будет снесена и из девайса ты сможешь сделать только глюкало.
плюс с апреля технология стара больше не поддерживается крайслером и им даже ничего не залить в машину - исходники больше недоступны. вайтеч онли. а после объединения с фиатом вообще хрень - по признанию самого крайслера технология не разработана и пока оставлены временные бэкдоры для вайтеча
а так - он у меня есть.
- Andrey
- Эксперт
это на мопаре то попроще? где вместо предов микрухи на каждый провод с управлением от компа?Hunter Siberian пишет: Чем пользуешся сейчас ? Я не думаю что они изменили протокол, может просто достаточно обновить проги. или взять что-нибуть попроще, тебе как электрику просто нужно определить направление куда "копать"
- smetux
- Новый участник
- Andrey
- Эксперт
официальный? кпакая версия по? поддержка от течауторити?smetux пишет: Прибор купил 3 недели назад. 11-12 берет без проблем. Девайс полностью обновлен. Есть техподдержка. С прошивкой действительно запара. Меня интересует в частности ram 13-14. На ebay лежит смарт кабель. Так вот, поможет ли он???? а о какой спец программе идет речь???
программа ставится на стар и делает его терминалом вайтеч. функции стара при этом теряются
- smetux
- Новый участник
- Andrey
- Эксперт
smetux пишет: Да официальный. Версия вайтеч 15.01.45 Версия прибора 1.20.0. Поддержка от течауторити
так он у тебя работает не под стармобайл десктоп клиентом на компе а под вайтеч клиентом?
- smetux
- Новый участник
- silver31
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 185
- Hunter Siberian
- Член Клуба
- Avalanch
- Член Клуба
- Спасибо получено: 69
- Hunter Siberian
- Член Клуба
Электрики они ТОКие, не просто так их прозвище 6сти вольтовые . Без обид братцыAvalanch пишет: мозг вскипел )))