- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Вопрос Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
- Dadu
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 181
10 года 8 мес. назад #266467
от Dadu
Dadu ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Только на всех европейских, поставленных в американцев
Я не пытаюсь отнять у тебя пальму первенства в плане перепрошивки Майгигов- кроме тебя и литовца все равно этого никто не делает на территории бывшего СНГ.
Да и Сашка Монтекарло мне этого никогда не простит
Я не пытаюсь отнять у тебя пальму первенства в плане перепрошивки Майгигов- кроме тебя и литовца все равно этого никто не делает на территории бывшего СНГ.
Да и Сашка Монтекарло мне этого никогда не простит
- Борис
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 157
10 года 8 мес. назад #266494
от Борис
Борис ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Господа, а как обстоят дела с картами рф?
Спасибо!
Спасибо!
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 76
10 года 8 мес. назад #266508
от Александр
Александр ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Саму карту то запустил, но пока не удается привязать ее к поиску. Так что пока НИКАК!Борис пишет: Господа, а как обстоят дела с картами рф?
Спасибо!
- Yar_Kiev
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 289
10 года 8 мес. назад #267354
от Yar_Kiev
Yar_Kiev ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Ездил в Беларусь к Александру (1200км за день), сделал он мне "европейскую" голову вкупе с навигацией, за что я ему очень благодарен! Все работает. Карта Украины вообще отлично! Кстати, повороты и развязки дублируются на б/к. Удивлен. Разве так должно быть? Но удобно!
Отчетег о путешествии напишу попозже!
Спасибо, Александр!
Отчетег о путешествии напишу попозже!
Спасибо, Александр!
- Moose
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 54
10 года 8 мес. назад #267357
от Moose
Moose ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
А какая голова переделывалась?
- Yar_Kiev
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 289
10 года 8 мес. назад #267359
от Yar_Kiev
версия RER на модели 09-го года
Yar_Kiev ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Moose пишет: А какая голова переделывалась?
версия RER на модели 09-го года
- Moose
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 54
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #267383
от Moose
Moose ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Александр, а с RHR 12 г.в.перепрошитым в RHW можно оживить навигатор и залить карты?
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Moose.
- Борис
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 157
10 года 8 мес. назад #267407
от Борис
Поскорее бы уже
А работа ведется в этом направлении? Или пока не до того?
Борис ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
AlexMinsk пишет:
Саму карту то запустил, но пока не удается привязать ее к поиску. Так что пока НИКАК!Борис пишет: Господа, а как обстоят дела с картами рф?
Спасибо!
Поскорее бы уже
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #267559
от Александр
Конечно ведется, но в свободное время. Как только будет полноценный результат - я сообщу!
Александр ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Конечно ведется, но в свободное время. Как только будет полноценный результат - я сообщу!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Александр.
Спасибо сказали: shaman
- shaman
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 265
10 года 8 мес. назад #268019
от shaman
shaman ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Благодаря файлам и постоянной помощи Александра аки AlexMinsk перешил таки свой RER в REW ... За что ему огромное спасибо !
- Лентяй
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 42
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #268057
от Лентяй
Лентяй ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Лентяй.
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #268215
от Александр
Внимание для всех!
Сменить шаг радио можно только в магнитолах ХАРМАН БЭКЕР.
Отличительная особенность - это три буквы в правом нижнем углу:
RER, RHR и модель с раздельным экраном REU - магнитолы с навигацией
REN - магнитола без навигации
RHB, RBZ, RB2 - это Митсубиси (Тайвань)
Вам абсолютно ненужно это инженерное меню, не перешивается это радио! У Вас Митсубиси (Тайвань), а не Харман Бэкер.Лентяй пишет: Помогите и мне, кто может )))
Как войти на ней в инженерное меню? Кнопок SEEK то нет ))) Что это вообще за модель - RBZ? Собственно мне навигация особо и не нужна, а вот радио хочу нормальное.
Внимание для всех!
Сменить шаг радио можно только в магнитолах ХАРМАН БЭКЕР.
Отличительная особенность - это три буквы в правом нижнем углу:
RER, RHR и модель с раздельным экраном REU - магнитолы с навигацией
REN - магнитола без навигации
RHB, RBZ, RB2 - это Митсубиси (Тайвань)
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Александр.
- Лентяй
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 42
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #268226
от Лентяй
Лентяй ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Т.е. мне вообще не дергаться? Забить и слушать МП3? Механической переделке на наши частоты поддается?
А если купить RER - воткнется и работать будет?
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Лентяй.
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
10 года 8 мес. назад #268379
от Александр
Да. В Вашем случае только замена радио модуля, по цене оно того не стоит. Проще купить RER, RHR или сразу REW или RHW, последние это Европейцы, но по цене дороже. Свою еще продадите, если в хорошем состоянии.
А Еще проще найти "приблуду" (раньше продавалась) которая ставится в разрыве антенны и смещает шаг радио. Стоила 3 копейки и никаких проблем. Я думаю что Вам не критично что вместо частоты 98,4 у Вас будет отображаться 98,3 или 98,5.
Лентяй пишет: Т.е. мне вообще не дергаться? Забить и слушать МП3? Механической переделке на наши частоты поддается?
Да. В Вашем случае только замена радио модуля, по цене оно того не стоит. Проще купить RER, RHR или сразу REW или RHW, последние это Европейцы, но по цене дороже. Свою еще продадите, если в хорошем состоянии.
А Еще проще найти "приблуду" (раньше продавалась) которая ставится в разрыве антенны и смещает шаг радио. Стоила 3 копейки и никаких проблем. Я думаю что Вам не критично что вместо частоты 98,4 у Вас будет отображаться 98,3 или 98,5.
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 567
10 года 8 мес. назад #268402
от Ozzy
Ozzy ответил в теме Re: Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
кстати если интересно-есть rb2 к продаже
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард