- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
Вопрос Перепрошил MyGig RHR в RHW (европа), сетка частот приемника стала нормальной
- Валерон
- Член Клуба
- Спасибо получено: 301
В опу, Европу! ждём карты 13 года. Если будут нормальные карты России, я готов пдъехать в МинскAlexMinsk пишет:
Валерон пишет:
То есть вы можете зашить в амер бошки наши карты? Какие?AlexMinsk пишет: Мы сейчас зафлудим всю ветку, давайте лучше через ЛС?
Спасибо!
Да конечно. Именно это и делаем. Смысл в просто переводе шага? Голова становится полноценно европейской, через недели 2 будут карты 2013 года, сейчас пока 2012 год ставим. Есть небольшое НО! Европейские карты подразумевают под собой именно Европу Украину и Беларусь, России там нет, так как объем карты очень большой и надо выбирать между Европой и Россией, пока залить и то и другое - не получается. но мы работаем над этим...
От себя добавлю - ставить карты России не советую, у них покрытие не очень! А вот Европа полноценная с Украиной. С Адресным поиском до дома! Беларусь - как транзитная страна - с основными магистралями и улицами. Что будет в картах 13 года пока не знаю- еще живъем не видел.
- Moose
- Член Клуба
- Спасибо получено: 54
А что там с покрытием?
Основные магистрали есть?
Почем опиум для народа?
- Борис
- Член Клуба
- Спасибо получено: 157
Валерон пишет:
В опу, Европу! ждём карты 13 года. Если будут нормальные карты России, я готов пдъехать в МинскAlexMinsk пишет:
Валерон пишет:
То есть вы можете зашить в амер бошки наши карты? Какие?AlexMinsk пишет: Мы сейчас зафлудим всю ветку, давайте лучше через ЛС?
Спасибо!
Да конечно. Именно это и делаем. Смысл в просто переводе шага? Голова становится полноценно европейской, через недели 2 будут карты 2013 года, сейчас пока 2012 год ставим. Есть небольшое НО! Европейские карты подразумевают под собой именно Европу Украину и Беларусь, России там нет, так как объем карты очень большой и надо выбирать между Европой и Россией, пока залить и то и другое - не получается. но мы работаем над этим...
От себя добавлю - ставить карты России не советую, у них покрытие не очень! А вот Европа полноценная с Украиной. С Адресным поиском до дома! Беларусь - как транзитная страна - с основными магистралями и улицами. Что будет в картах 13 года пока не знаю- еще живъем не видел.
Аналогично. Я бы тоже ради этого в Минск приехал. Почем удовольствие?
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 76
- Finn75th
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 53
Скачал с адреса в первом собщении архив, записал на DVD, но голова его не видит.
- Валерон
- Член Клуба
Ок! Когда примерно ожидать?AlexMinsk пишет: Давайте подождем до прихода новых карт, а уж потом будем обсуждать возможности и стоимость. ОК?
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Обещали в середине декабря прислать, ну а там надо будет недельку, чтоб разобраться и отладить. В общем после НГ - думаю реально!Валерон пишет:
Ок! Когда примерно ожидать?AlexMinsk пишет: Давайте подождем до прихода новых карт, а уж потом будем обсуждать возможности и стоимость. ОК?
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Какие буквы у головы? И что именно Вы скачали? Как называется образ?Finn75th пишет: Можно еще вопрос по прошивке gracenotes? Как в итоге должен выглядеть корень диска?
Скачал с адреса в первом собщении архив, записал на DVD, но голова его не видит.
- Валерон
- Член Клуба
Отлично! СпасибоAlexMinsk пишет:
Обещали в середине декабря прислать, ну а там надо будет недельку, чтоб разобраться и отладить. В общем после НГ - думаю реально!Валерон пишет:
- Finn75th
- Захожу иногда
Голова - RER. Скачал архив отсюда: www.mydrive.ch/browse#/13845425/GN%204620%20RER%20USAlexMinsk пишет:
Какие буквы у головы? И что именно Вы скачали? Как называется образ?Finn75th пишет: Можно еще вопрос по прошивке gracenotes? Как в итоге должен выглядеть корень диска?
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
Шаг радио изменен на европейский или все в оригинале?Finn75th пишет:
Голова - RER. Скачал архив отсюда: www.mydrive.ch/browse#/13845425/GN%204620%20RER%20USAlexMinsk пишет:
Так должен выглядеть корень диска:
- Finn75th
- Захожу иногда
Нет, все в оригинале. Планирую подключить Lockpick, а он не работает с европейскими прошивками.AlexMinsk пишет:
Шаг радио изменен на европейский или все в оригинале?Голова - RER. Скачал архив отсюда: www.mydrive.ch/browse#/13845425/GN%204620%20RER%20US
Да, так и выглядит. Значит, делаю все правильно. Буду пытаться еще. Спасибо.
- pkvasov
- Новый участник
- Спасибо получено: 19
в инете есть уже и по вашим ссылкам есть прошивки 33 и выше... , но у меня голова их не подхватывает, не видит флэшку с обновлением выше 10 версии. Сам прошивал 10.00.11, а вот выше прошивки не видит. Пробовал химичить с подменой файлов прошивки, не получилось, чуть не убил голову, опять вернулся на 10.00.11. Есть ли какие другие варианты спасибо заранее....
- Александр
- Осваиваюсь на форуме
"33" я прошивка - очень странная, хоть в ее описании и указаны RBZ и RB2 - но она на них не запускается и порывшись в свое время в ее внутренностях я заметил что все что в ней есть - все для RHB (гармин).
По сему то что у Вас есть - это и есть последняя прошивка.
- Борис
- Член Клуба
- Спасибо получено: 157
Случаем не приехали уже карты РФ?