Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Помогите найти кнопочку! не заводится!

Подробнее
11 года 8 мес. назад #179381 от Jakson

Andrey пишет:

Jakson пишет: Для взрыва нужна стехиометрическая смесь, это около 15 кг воздуха на 1 кг топлива.

14,6 к одному.

а насчет взорвать - милейшее дело - грязь вокруг отверстия под насос убрать пылесосом.
у него воздух прогоняется через коллекторный двигатель для его охлаждения/

Андрей, на практике 14,7 - 15.0 к одному.
Поэтому и написал слово "около".
Поверьте, 15 к одному то же бабахнет.

P.S. Насчет "пощелкать колючем" я так и не увидел ответ. :(
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #179390 от Andrey

Jakson пишет:

Andrey пишет:

Jakson пишет: Для взрыва нужна стехиометрическая смесь, это около 15 кг воздуха на 1 кг топлива.

14,6 к одному.

а насчет взорвать - милейшее дело - грязь вокруг отверстия под насос убрать пылесосом.
у него воздух прогоняется через коллекторный двигатель для его охлаждения/

Андрей, на практике 14,7 - 15.0 к одному.
Поэтому и написал слово "около".
Поверьте, 15 к одному то же бабахнет.

P.S. Насчет "пощелкать колючем" я так и не увидел ответ. :(

ну давай еще пофлудим и посчитаем, сколько бензина надо взболтать в "пустом" баке, исходя из плотности воздуха по Менделееву-Клайперону.
осталось узнать температуру и влажность у Любы за окном.

пойду ка я пивка попью и телек посмотрю.
Может, до завтра Люба ответит на мои вопросы.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Andrey.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179392 от zero67

Любовь пишет: Dodge Ram 1500 Quad Cub 5,7 Hemi, 2008 год сигнализация вроде оригинальная,обычный ключ

Вот Андрей она мне отвечала.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179405 от Любовь

Andrey пишет:

Любовь пишет: он предполагает , что ток не идет где то там, т.е. предохранителя нет...может быть такое:??

Любочка! все это замечательно. можно ответ на банальный вопрос -
ЧТО за машина?
из всего базара понятно? что это Хеми, не более.
Какая машина то?
полуторка? двеписот?
какого она года выпуска, а то 2002-2008 - несколько вариантов проводки.

dodge Ram 1500 Quad Cub 2008 года 5,7
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #179515 от Andrey
:evil:

Любовь пишет:

Andrey пишет:

Любовь пишет: он предполагает , что ток не идет где то там, т.е. предохранителя нет...может быть такое:??

Любочка! все это замечательно. можно ответ на банальный вопрос -
ЧТО за машина?
из всего базара понятно? что это Хеми, не более.
Какая машина то?
полуторка? двеписот?
какого она года выпуска, а то 2002-2008 - несколько вариантов проводки.

dodge Ram 1500 Quad Cub 2008 года 5,7

мдя...
на этом году больше нет ни реле, ни преда на топливный насос.
все управляется с Тотал Модуля
так что, если была ситуация "сгореть преду", комп отключил эту линию и не подключит, пока не будет стерта ошибка.
самое противное, что обычный сканер ее даже не увидит - нужен дилерский, причем уже не ДРБ3, а старскан или стармобайл.

для начала надо проверить цепи на насос.

под машиной по водительской стороне в районе стыка мотор-коробка вися 3 разъема.
нам нужен большой 20-контактный черный.
на него из моторной косы на ножку 1 приходит оранжево-красный провод питания насоса, на 10 - черно-оранжевый.
1. размыкаем разъем и тестером звоним цепь между ножками 1 и 10 в косе рамы если там нет обрыва, то насос возможно жив.
возможно, потому как его вращение еще не означает работу, т.к. иногда обрывает привод второй ступени насоса и нужное давление не создается.
2. звоним ножку 10 моторной косы на массу. должно быть КЗ. болт этой массы на моторном щите рядом с водительской петлей капота
3. проверяем подачу питания от компа. для этого между ножками 1 и 10 мотоной косы ставим лампочку-индикатор и включаем зажигание. лампочка должна кратковременно загореться.
на крайняк можно временно подать питание на насос от аккумулятора через предохранитель, отрезав оранжево-красный провод от разъема.
наличие давления 58+/-2 psi проверяется при включенном насосе на контрольном штуцере на рампе двигателя и контролируется после выключения насоса - оно не должно падать, иначе мотор тоже не заведется.

аналогично ножки 4 и 5 этого разъема (темно-синий с белой полосой и черный провода) подключены к датчику уровня.
перемыкаем ножки в разъеме моторнной косы резистором ом 30-40 (можно испорьзовать 5ваттную лампочку на 12 вольт) и смотрим показания указателя на приборке должно показывать почти полный.
если нет - проблемы с тотал модулем или проводкой на нем.

а пытаться махнуть А6 на А3, потом на фиат стило и в итоге купить раму - неслабо торкнуло, видать ;)
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Andrey.
Подробнее
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #179567 от Pashish
Ребята, вот зачем спрашивать НАХРЕНА? ЗАЧЕМ ГЕМОРРОЙ? Они что, за Ваши деньги покупали? Я первый свой пригнал с повреждениями (вылезло больше, чем на фото) - поборол и cэкономил. Затем и второй (который сейчас), тоже по фоткам, и тоже с сюрпризами (передний мост под замену). Ниче, поборол и его, сейчас бегает ))) На последнем, на пример, сэкономил порядка 11000$ - 12000$ Если для Вас эта сумма пыль - для меня ощутима.
А теперь по теме - Люба, Вы писали, что снимали аккум - проверьте, все ли клеммы подкючили, у меня недавно меняли аккумы (правда у меня дизель, мож есть разница). Так вот, после замены аккумов, перестал заводиться (стартер крутил, но даже не схватывал) и датчик уровня топлива показывал "0"). Оказалось, что забыли присоединить минусовую клемму мозгов ( крепится в месте крепления массы от аккума) и мозги не работали. К слову, не работала так-же самодиагностика с помощью ключа зажигания. За эту подсказку СПАСИБО ОГРОМНОЕ Андерю Питерскому !!!!. В итоге подключили - все огонь ))) Проверьте, может в клемме дело (вдруг пронесет). И сделайте самодиагностику:
Вставьте ключь в замок, три раза включите и выключите зажигание, не запуская двигатель, на третий раз оставьте зажигание включенным и смотрите на одометр, долны либо коды выскакивать по очереди, либо сразу "done", либо ничего не произойдет (в последнем случае или не правильно процедуру провели, или мозги не работают).

Вот видео гайд, как это нужно проделать:
(в начале он показывает, как нужно это делать ключом, а затем показывает, как отображаются коды).
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Pashish.
Спасибо сказали: Любовь
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179601 от Любовь
а пытаться махнуть А6 на А3, потом на фиат стило и в итоге купить раму - неслабо торкнуло, видать ;)[/quote]

а откуда такая информация,если не секрет???
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179710 от Andrey

Любовь пишет: а пытаться махнуть А6 на А3, потом на фиат стило и в итоге купить раму - неслабо торкнуло, видать ;)

а откуда такая информация,если не секрет???[/quote]

я не прав?

идем в профиль, внимательно смотрим, находим ключевые слова,
вводим в поисковик

www.google.ru/search?client=safari&rls=en&q=Lovo4k...cQUbffHonIswaw6oHwBA

по результатам включаем мозг.

просто Lovo4ka - очень уж нетривиально.
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179714 от ЯШа
Андрей, ты посмотри пост выше, мы тебе расскажем много интересного, заодно и мяска поешь :)
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179716 от Andrey

YANыч пишет: Андрей, ты посмотри пост выше, мы тебе расскажем много интересного, заодно и мяска поешь :)

какой пост?
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179717 от ЯШа
Питерский шашлык!!!
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179718 от Andrey

YANыч пишет: Питерский шашлык!!!

в субботу? неееее...... в выходные я не работаю.
Спасибо сказали: дайвер(Леонид)
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179849 от Любовь
все ясно))))
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179931 от Andrey

Любовь пишет: все ясно))))

таки я пг'аф?
как с машиной то? завели?
Подробнее
11 года 8 мес. назад #179937 от Kostia
И поехали? Хоть фотку то выкладите плиз)))
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард