- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- 2-дня без света ,светлые умы Рема помогите с проблемкой???
Вопрос 2-дня без света ,светлые умы Рема помогите с проблемкой???
- Yaroslav
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 223
11 года 11 мес. назад #154509
от Yaroslav
Yaroslav ответил в теме Re: 2-дня без света ,светлые умы Рема помогите с проблемкой???
Вот-вот. И я об этом! Кстати мозг ошибку лампы не сразу записывает. Если она пытается зежечься и горит без зажигания, то есть шанс что сбрасывать пока еще ничего не надо. Так что сопротивление может помочь и прямо сейчас до прихода сканера.
- Vlad86
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 267
11 года 11 мес. назад #154513
от Vlad86
Vlad86 ответил в теме Re: 2-дня без света ,светлые умы Рема помогите с проблемкой???
А как правильно подобрать сопротивление ? какое оно должно быть? и куда его прям шину такать чтоли?Yaroslav пишет: Вот-вот. И я об этом! Кстати мозг ошибку лампы не сразу записывает. Если она пытается зежечься и горит без зажигания, то есть шанс что сбрасывать пока еще ничего не надо. Так что сопротивление может помочь и прямо сейчас до прихода сканера.
- Vlad86
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 267
11 года 11 мес. назад #154514
от Vlad86
Vlad86 ответил в теме Re: 2-дня без света ,светлые умы Рема помогите с проблемкой???
я нашол положительный момент во всем этом, приезжая домой в потемках я глушу машину и выключаю все она проводит меня ближним светом фар додому и через несколько минут энергосберегающий режим скажет OFF)))Yaroslav пишет: Ну вот пока сканер в пути забавляйся сопротивлениями и поставь размыкатель в свою цепь, что бы выключалось
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 813
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #154517
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Re: 2-дня без света ,светлые умы Рема помогите с проблемкой???
я ж тебе обьяснил, омметром замеряешь сопротивление на штатной лампе на контактах ближнего света, подбираешь резистор или несколько, так чтоб сопротивление примерно совподало, и подключаешь к проводу перед блоком розжига.Vlad86 пишет: А как правильно подобрать сопротивление ? какое оно должно быть? и куда его прям шину такать чтоли?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем ЯШа.
- otez_pimen
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 425
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #154521
от otez_pimen
Не знаю твоей комплектации, но описываемый тобой "трабл" имеет все внешние признаки комфорт пакета.
Управление им (пакетом) идёт через меню потолочного светильника над салонным зеркалом. Там в настройках можно влючить и выключить подсветку дорожки ближним светом. Впрочем и выставить интервал временной этой самой подсветки.
otez_pimen ответил в теме Re: 2-дня без света ,светлые умы Рема помогите с проблемкой???
Vlad86 пишет:
я нашол положительный момент во всем этом, приезжая домой в потемках я глушу машину и выключаю все она проводит меня ближним светом фар додому и через несколько минут энергосберегающий режим скажет OFF)))Yaroslav пишет: Ну вот пока сканер в пути забавляйся сопротивлениями и поставь размыкатель в свою цепь, что бы выключалось
Не знаю твоей комплектации, но описываемый тобой "трабл" имеет все внешние признаки комфорт пакета.
Управление им (пакетом) идёт через меню потолочного светильника над салонным зеркалом. Там в настройках можно влючить и выключить подсветку дорожки ближним светом. Впрочем и выставить интервал временной этой самой подсветки.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем otez_pimen.
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард