Вопрос Девчонки, вы где?
- КсанкА
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
Приветик Ленчик ! КАК НЕ КРУТИ С РЭМ не сравнить !А это Вам как?
auto.mail.ru/article.html?id=32636
Пипл и это схавает... Хотя за эти деньги зачем такой обмылок? лучше уж седан хороший взять!
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
SRT-шка, конечно, тоже уже не грузовик, но он тем и хорош, что при "грузовой" внешности обладает способностями гонщика. Хотя задний привод - для такого авто большой минус!
Ну а эт чЁ вАще (то что Форда делать собрался)??? Погнались за Мицу? Теряется вообще пикапско-грузовая изюминка!
По мне так из пикапов у Рэма внешность самая изящная: вмеру брутален, вмеру зализан, эта отличающая все "еврейские" машины решётка радиатора! Братья Додж - евреями выросли , для тех кто не вкурсе
Думаю, здесь собрались именно те, кто оценил экстерьер и возможности Рэма. Интерьер, я бы сказала на 3+ у моего SLT. У Ларами, пожалуй, на 4 --, и с закрытыми глазами потянет Ну, колхоз, Ё! Зачем ему больше? Хотя салон очень качественный в плане пластика - я такой редко где встречала. Вот дешёвый, видно, и на ощупь тож, но не раздражает никак! Не в сравнение вообще с корейцами и собранными у нас остальными ИНОмарками
А экстерьер! МММ... В Рэм влюбляешься с первого взгляда! А как попробуешь ещё попользовать!
ПыСы. Ща фотку весеннюю нарою! про проходимость... А то тут многие сомневались, что Рэм - говнолаз отменный!
- Ximka
- Осваиваюсь на форуме
Внешность у Рэма да, суперская ))) Брутальная и т.п ))) Ему б внутри еще как у Ф-ок...
- КсанкА
- Осваиваюсь на форуме
Покатал и прокатилась две разные вещи ! Я про покатушки рядом с мужем себя чухала уверенно ,закидывая ноги на тарпеду ,чихав на всех ,а как села сама за барашка ПИПЕЦ ОЩУЩЕНИЯ !!!!ну насчет говнолазанья это да, к гам на встречу приезжал лифтованный Рэмчик на мудях, показал себя более чем хорошо. Хозяин мя покатал в нем - впечатления - как в автобусе места Наш пикап потом седаном после него показался )))
Внешность у Рэма да, суперская ))) Брутальная и т.п ))) Ему б внутри еще как у Ф-ок...
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Блин, у меня фотки семейные за энтот год потерялись наполовину в связи с заменой компа... Чё где найтить не могу...
Но сам факт езды по чернозёму! Енто Вам не в Америке на!
Дело было так: в марте снег тока сошёл с полей и деревенских просёлков... Ехали за баранами - юг Воронежской обл. Ближе к ночи добрались... Люди на деревенском подворье праздновали с полудня и резали нам барашков... К 23.00 "тёплыми" уже стали... Мы с мужем, подъезжая к окраине деревни увидили "стоянку" местных ТАЗов на пригорке. Я сно было, что люди с зимы не ездят по улице, низина, через дамбу на пруду метров 300... Паркуются заранее. Поскольку на Рэм встала 35-я широкая резина (почти лысая) Купер STT от Босягина и грязи на ней Рэм ещё не видел, было принято решение - ломануть, там где ещё Макар телят )))) не пас! Еле поймав машину на дамбе, мы всё же прорвались ненапрягаясь к месту. Турки- месхитинцы, друзья наши в этот момент были в раздумьях: вроде машина едет, да ну на! Здесь машины не ездят, мы просто пили долго... А может едет? Да кто здесь проедет? Ты на тракторе возьмёшься? Не не поеду... Гляньте фары светят! ЭТО ТОЧНО водка Да, пожалуй... Глядите всё ближе свет! Точно трактор, по звуку дизель! ... А может... а вдруг??? ЭТО МОСКВИЧИ!!!! На тракторе своём!
Потом долгие эпитеты в честь Рэма, возлияния... Утром решено было через дамбу не ехать - мыж там раскатали уже всю жижу... Поехали через поля, там где ручьи ещё текли... Туда на Нивах люди не суются по весне. На удивление нигде не заюзили даже!
ААА! Хдеж мои фотки, Додже весь в кусках чернозёма!
Короче, 2500-му Рэму надо просто хорошую обувку и бездорожья для него нет! А в больто засадить, извините и танк несложно!
Больше пока бездорожья мы не видали, так... лужицы и пригорочки
Лифт, оно, хорошо, но для трассы на дальняк - ой как неприятно! Медленно ,не рулится, сдувает, резвости нет, и расход ДТ ого-го!
- DDD999
- Член Клуба
- Спасибо получено: 13
Ну, езжу я без категории С уже 1,5 года... Слова волшебные знаю... Люди по РФ на дальняк вообще без водительского удостоверения ходят на фурах с прицепом.
Шепнула бы что ли "Слова волшебные"
- КсанкА
- Осваиваюсь на форуме
Ленчик не жмись скажи "ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА " ! Людям ЭТО пригодиться на дорогах :Ленчик писал(а):
Ну, езжу я без категории С уже 1,5 года... Слова волшебные знаю... Люди по РФ на дальняк вообще без водительского удостоверения ходят на фурах с прицепом.
- КсанкА
- Осваиваюсь на форуме
Ленчик не жмись скажи "ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА " ! Людям ЭТО пригодиться на дорогах :Ленчик писал(а):